Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.08.2018, 05:59   #1050
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Скорее пытаясь выставить им дедлайн я запутался и в итоге проставил реальное время
Я это понял. И ещё,Саня,конечно это трудное дело,выставить такое кол-во матчей,да ещё и с более-менее реальным дедлайном и т.д. Это долго и трудно. Поэтому я бы тебе посоветовал поступить,как я на Австралии. То есть совсем незаморачиваться с дедлайнами на текущий день. А взять время начала первого матча на текущий день и выставить на все без исключения матчи(и ночные тоже) дедлайн начала первого матча. Например,первый матч дня на Майскоре записан на 13 дня. Раньше он начаться не может.Позже может. Значит ты всем подряд ставь начало на 13 дня и все. Это не футбол,чтобы на каждый матч ловить состав или что-то там может кардинально поменяться. Разве что время начала,что не принципиально. Поэтому я так и делал,и пропусков не было. Имей в виду.
Юкк вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: