Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.01.2018, 00:07   #236
Kosmos 77
Легенда

Kosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Надо знать , что первый матч КАЖДОГО игрового дня на АО начинается в 3 ночи по МСК - уже лет 20))
Юра! Поставить в скрипт время матчей - не проблема! Хотя бы 1-ый матч! При этом не надо жить на сайте! Доверь теннис Оле! Она справится 100%! Хоккей - Я справлюсь!
Быть Добру!
Это не претензии - это предложение по улучшению!
Или вообще все заокеанское (и ПРО все заокеанское) знает Аня(космос77)..........Сдал Анюту(((((((((((
Мне просто удобно по времени... Матчи начинаются почти в одно и тоже время, что и у меня... С моим временем австралийское отличается на 2 часа... Матчи по нашему времени нашему времени начинаются в 9.00 утра, а в Австралии 11.00 утра... Очень удобно будет ставить прогнозы на Зимнюю Олимпиаду в Корее, у нас с ними одно и тоже время...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kosmos 77 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: