Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.01.2018, 07:36   #227
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Элина Свитолина прокомментировала свою победу над соотечественницей Мартой Костюк.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина впервые в карьере пробилась в четвертый раунд Australian Open, но для этого ей пришлось обыграть соотечественницу 15-летнюю сенсацию турнира Марту Костюк.

"Впервые в карьере выйти в четвертый круг - это очень-очень особенный результат для меня. Мне всегда нравится приезжать в Мельбурн, но я никогда не проходила дальше третьего раунда. Жаль, что мне пришлось играть против украинки, всегда трудно играть против соотечественницы. Я счастлива, что все еще нахожусь на этом турнире.

Что я знала о сопернице ранее? Впервые я услышала о Марте, когда она выиграла юношеский титул тут в Мельбурне. Она – большой боец, борется до конца, мы могли это увидеть сегодня. Определенно, ее ждет большое будущее, и мы еще услышим о ней в будущем.

Быть четвертой сеяной? Это тоже непросто, все играют довольно свободно против тебя, нужно быть готовой к трудным поединкам со старта. Есть и преимущества, я стараюсь оставаться позитивной, играть один матч за раз", - отметила Свитолина сразу после победы.
Юкк на форуме  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: