Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.08.2017, 04:59   #118
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
У кого будет желание,то можете ответить на вопросы,которые я задал в начале турнира в теме " Прогнозы".
Лень мне искать вопросник , но одно соображение всё же выскажу. Это помимо дедлайна , там я уже всё сказал. Я имею ввиду начисление очков. Вот мы сыграли по двум вариантам счёта и было заметно , что первый вариант за счёт - исход 10-5 слишком умаляет значение форы , а во втором 5-3 совсем нивелирует её. И кроме того даже в матче практически равных соперников количество получивших за фору баранки больше тех , кто хоть что-то получил. Надо бы попытаться найти что-то среднее. Например фору начислять за несовпадение не до пяти очков , а до десяти . Тогда , чтобы не умалять значение счёта , за точный счёт давать 15 , а за исход 8 очков ( чтобы два исхода были лучше точного счёта) . Подумай над этим. Вот будет ЧЕ и там точно будет немало матчей с форой 15-, 20 , 25 очков. Во многих матчах точный счёт 3-0 будет угадать легко, а вот фору там попробуй угадай при нынешней системе. А увеличение форы даст разброс в результатах , ничеек стане поменьше.
Думай , голова . Шапку купим .