Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.07.2017, 16:28   #132
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Да,очень жаль,что организатор турнира поставил такие "жёсткие рамки"в требованиях к участию в этой мини битве "Стенка на стенку".Да у нас много ребят и девчат представляющих другие сайты(хотя я уже всех считаю своими односайтовцами),но я знаю только один сайт который за 6-7 дней может собрать команду в составе шести человек.Поэтому ,лично мое мнение,предлагаю либо сократить численный состав команды (хотя бы до 4-х человек),либо позволить Великовельможному пару Ведущему позволить создать одну команду(чисто для того чтобы сам командному состоялся)состоящую из представителей двух-трёх сайтов.Готов лично возглавить такую команду,передав полномочия капитана "Юноши IBUпрога" действительно гламурному Юноше Barsu,который действительно молод и душой и телом.А я уж соберу команду ветеранов разных(2-3 сайтов)под символическим названием "В бой идут одни старики",и мы покажем юношам и девочкам "кузькину мать"Но я повторюсь,что это лично мое предложение,а выбор естественно за г-ном Ведущим.Хотя если честно,то турнир должен состояться при любой погоде,ибо две то команды явно наберутся с нашего любимого сайта(это мальчики и девочки).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: