Да,очень жаль,что организатор турнира поставил такие "жёсткие рамки"в требованиях к участию в этой мини битве "Стенка на стенку".Да у нас много ребят и девчат представляющих другие сайты(хотя я уже всех считаю своими односайтовцами),но я знаю только один сайт который за 6-7 дней может собрать команду в составе шести человек.Поэтому ,лично мое мнение,предлагаю либо сократить численный состав команды (хотя бы до 4-х человек),либо позволить Великовельможному пару Ведущему позволить создать одну команду(чисто для того чтобы сам командному состоялся)состоящую из представителей двух-трёх сайтов.Готов лично возглавить такую команду,передав полномочия капитана "Юноши IBUпрога" действительно гламурному Юноше Barsu,который действительно молод и душой и телом.А я уж соберу команду ветеранов разных(2-3 сайтов)под символическим названием "В бой идут одни старики",и мы покажем юношам и девочкам "кузькину мать"

Но я повторюсь,что это лично мое предложение,а выбор естественно за г-ном Ведущим.Хотя если честно,то турнир должен состояться при любой погоде,ибо две то команды явно наберутся с нашего любимого сайта(это мальчики и девочки).