Со 2 по 6 августа проводится турнир МИРОВОЙ ГРАН-ГРИ.ФИНАЛ.
Ввиду малого количества матчей командного турнира в общепонимаемом смысле не будет.
Вместо него предлагается попробовать провести новый экспериментальный турнир СТЕНКА на СТЕНКУ,САЙТ на САЙТ.
В турнире может принять любая команда представляющая здесь другой сайт.
Состав команды-6 человек(как на реальной площадке).
Подсчет очков-накопительный со скрипта,по всем игрокам команд-проводится на форуме в этом разделе.
Подача прогнозов-только на скрипте.
Поскольку я не знаю количества присутствующих друзей с других сайтов,в случае заинтересованности предлагаю им формироваться самим.
Полный список команды в срок до 18-00 1 августа подает капитан команды,который выбирается командой самостоятельно,за исключением данного сайта.
Капитан команды ЗВЁЗДЫ ИБУПРОГА назначается мной единолично,как организатором махача.
Оленька(Olga_B)-банкуй!
Примечание.Если Оленька захочет создать исключительно девчачью команду,то ЮНОШИ ИБУПРОГА имеют право на создание своей команды с капитаном Дядя Миша.
Все желающие попасть в команду могут уже сейчас начинать нахваливать себя любимого(ую),но окончательное решение за капитаном и оно опротестованию не подлежит.
В случае отсутствия хотя бы двух команд,турнир считается несостоявшимся.
Последний раз редактировалось Bars; 25.07.2017 в 14:26.
|