25.07.2017, 13:04
|
|
|
Легенда
|
Вот и закончился наш ГРАН-ПРИ по волейболу,групповой этап естественно.Сразу отмечу-на данный момент самый динамичный турнир сайта,ибо 132 игры за 20 дней мы еще не играли.
В первую очередь хочу сказать спасибо Сергулису,который набил все игры на скрипт и без которого турнира просто не было бы.
Отдельно хочу поблагодарить свою сокомандницу Оленьку из самой гламурненькой команды турнира за хорошую командную игру и высокий результат.
Спасибо всем физрукам,принявшим участие в турнире,и огромное спасибо всем не принявшим,ибо тогда возможно я б не то что два серебра,а вообще ничего не взял))
Теперь к поздравлениям.
Весь турнир была напряженная борьба,и до последних двух матчей в воздухе висели как чемпион,так и призеры.В итоге разрывы оказались настолько минимальными,как будто играли не 132,а 13 игр.
В итоге с минимальным перевесом 1 место заслуженно взял VIVA. Поздравить его можно лаконично и в тоже время очень ёмко:.........Viva la VIVA!!! 
Проиграв всего 2 очка бронзу взяла Оленька, с чем ее искренне поздравляю
А первая десятка турнира выглядит так:
Очень обидно,что из борьбы за медали выбыли Доня и Ягуар,проспавшие ряд прогнозов,но в итоге занявшие 6 и 7 место.
О наградах в профиль(или их отсутствии) дополнительно сообщит Юкк,когда найдет время заглянуть в раздел,поэтому раньше времени просьба не паниковать и не нервничать.
Еще раз всем спасибо,и до новых,очень скорых встреч!
|