Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.07.2017, 18:40   #270
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Спасибо дядя Миша за содержательную игру! Ветераны дали бой молодежи-впереди новые встречи! У вас медалей-вагон-думал получу 2 золотые -за личку и командник,но увы!! Понятно и за вторые места,завоеванные мною канули в прошлое! Нарисуйте всем призерам медальки-все-таки приятно!
Уважаемый Семён,это Вам спасибо за совместную игру,ибо именно Вы сыграли ведущую роль в нашем совместном творчестве.А я лишь был ведомым или бек вокалистом ежели я в волейболе вовсе не дока.Но и я старался не ударить в грязь лицом и доказать,что и у Ветеранов есть ещё порох в пороховницах .
А по поводу медалей или кубков,так и у меня в волейболе нет в профиле ни одной награды.А все награды мною завоеваны либо в футболе либо в хоккее.И этот мой "вагон"завоеван за все три года игры на данном сайте.Так что Ваши награды Вас ещё найдут,ибо все медали и Кубки здесь раздаются Администратором всегда,хотя может быть и с небольшой задержкой.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: