Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.07.2017, 19:24   #128
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Третий день сатрю женский волейбол и жалею что в нем не играю...После каждого мяча целовашки-обнимашки,и пофиг выигран этот мяч или проигран)
А я вот ничего не смотрю,но прочитав твоё жалостливое письмецо захотел тоже быть на этой площадке,даже в роли мяча, который выигран или проигран.Мне всегда нравились девушки высотой с волейбольную сетку,но как я,метр с кепкой,мог к ним подойти,вот и остаётся быть хотя бы мячом.Но тяга к "большим голубым глазам" в реале оказалась сильнее, именно на такой "голубоглазке" я тридцать лет тому назад и женился(хотя и она была выше меня на пол головы).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: