Цитата:
Сообщение от Сергулис
Меня тоже никто не учил.
Если есть голова на плечах и в ней немного мозгов, то можно самому доперть...
Как я вначале потратил столько времени в шахматах без книжек и сам познавал что такое вилка, скрытый шах и т.п.
Ну а если человек не может освоить основы Екселя с книгами, то думаю и в скрипте никогда и с помощью не разберется.
|
Ребята, я очень прошу вас не ругаться. Пусть ради меня, у меня сейчас и так такие нагрузки, что пипец. По поводу скрипта, то я лиомарту дал права на футбол и все, чтобы он смог проставлять матчи, но у нас уже заканчивались турниры и Саня мог просто по незнанию что то не то удалить. И я его попросил ничего не делать, чтобы потом он смог потренироваться на тестовом турнире. Я тоже поначалу в скриптах и удалял не то, и вставлял не то. Хорошо, что у тебя сразу все получилось, но не у всех все получается. Но это ничего страшного. Саня просто по часовому поясу просыпается раньше всех и мог бы сильно помочь в проставлении матчей и результатов. И Ольгу я бы хотел подключить, и Франческо- людей, которым я полностью доверяю. Сейчас получилось, что у Сани есть время чтобы добавить матчи или результаты, но нет прав. Давайте все вместе во всех турнирах помогать друг другу. И это будет очень дружно и здорово!