Цитата:
Сообщение от Bars
Не читал регламент командника-не интересно было.Но если это разрешено-могу на март-начало апреля сыграть на подмене.Но не дольше чем до 10 апреля.
|
В регламенте сказано так: - каждый прогнозист в рамках одного турнира имеет право заявляться
только за одну команду. Переход прогнозиста в течение турнира из
команды в команду ЗАПРЕЩЕН;
Это означает,что если они уберут Николая,то его очки останутся в команде,а ты заходишь в команду с 0 очков,но твои очки в личке остаются. Если ты потом покидаешь команду,то Николай я думаю,может вернутся,ибо он заигран за эту команду изначально. Но в другую команду ни ты ни Николай пойти не смогут.
Цитата:
Сообщение от zhytych
на неопределенное время пропал лидер команды - НИКОЛАЙ.
|
Он был днями на сайте.Вероятно просто забыл.Напишите ему.
Цитата:
Сообщение от zhytych
Также прошу учесть этот прогноз в турнире КТП.
|
Цитата:
Сообщение от хмырь
В команде "День Сурка" пропал Юха Мието.
Если он не появится, прошу принять прогноз указанный ниже:
|
Нет. Для случая,когда кто-то не смог сделать прогноз и чтобы не подводить команду,было сделано,чтобы в зачет шли 3 результата из 4-х. Это раз.Два-это списывайтесь,обменивайтесь паролями,работайте на подстраховке,как в биатлоне.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Если кто то из игроков моей команды а какой то матч не поставит, то прошу засчитать прогноз на этот матч как у меня!!!!!!
|
Ну не скромничай.А давай сразу засчитаем не как у тебя,а как у лучшего из команды.Тогда можно одному слабейшему из команды вообще не играть.)) Кстати на достоприсном КЗБ по биатлону,админ был придумал креативный момент из этой серии. Капитан команды должен сам выбрать какие три прогноза засчитывать для команды. Другими словами капитан должен сказать одному из своих друзей,что он баран в прогнозах и должен сесть на лавку.
Это была ещё одна причина,почему мы оттуда ушли.