Тема: Грибы.
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.09.2016, 07:09   #77
Дядя Миша
Администратор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 63
Сообщений: 22,770
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию


Шиитаке с каштанами.



Ингредиенты:

2 столовые ложки соевого соуса;
2 столовые ложки рисового уксуса;
1/2 чайной ложки острого чесночного соуса;
4 чайные ложки рубленого свежего имбиря;
300 граммов свиного фарша (обжарить);
1/2 чашки измельченного жареных каштанов (можно заменить орехами);

2 луковицы, тонко нарезанные;
1 столовая ложка кукурузного крахмала;
1 большой зубчик чеснока, измельчить;
1 1/2 чайные ложки кошерной соли;
1/2 чайной ложки белого перца;
10 крупных грибок шиитаке;
2 столовые ложки растительного масла;


Процесс:

Разогреть духовку до 200 градусов. В маленькой миске, смешать соевый соус, уксус, соус чили и 2 чайные ложки имбиря. В большой миске, аккуратно перемешать готовую свинину с каштанами, зеленым луком, кукурузным крахмалом, чесноком, солью, перцем и оставшимися 2 чайными ложками имбиря. Заполните шляпки грибов смесью. Запекать около получаса.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша на форуме   Цитата