Цитата:
Сообщение от Юкк
И все же,мне непонятно откуда программист(или ведущий) будет затягивать всех гонщиков в начале года? На астанафоруме(что я указал в ТЗ) не указаны страны.А вы же просите сортировку по странам? Руками заносить страну на 500 спортсменов-это можно,но хлопотно.Это уже на самый худой случай..Как быть и где брать?
|
Народ не ответил (((
Со странами было бы не хуже (немножко лучше) при условии что будет по ней фильтр, если фильтра не будет, то по мне совсем необязательно...
И как оказалось твоя ссылка на Википедию верная, и там вроде и страны были, но вопрос - за сколько дней до 1 этапа она появилась или может быть после 1ого? если после, то это плохо....
К тому же нас начало года не интересует! нам нужно не раньше мая - Начало Джиро, а там уже будет много гонок и будут рейтинги и можно было бы брать из них, но многих нет ни 1 очка и они будут отсутсвовать (((((
Но если в январе Программа автоматически затянет все 18 команд из Астанафенс, то до мая (начало Джиро) я руками всем страны смогу внести если народу без этого никак.....