Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.07.2016, 15:52   #61
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Это я! Посмотреть сообщение
Если честно, то 3 гонки в сезоне... Как можно не успеть внести прогноз ДП... Если не нужно будет писать в сообщениях, находя свой предыдущий вариант прогноза, то зачем усложнять... Придумать это красиво, понятно, справедливо будет крайне сложно. Либо это будут использовать в целях выиграть положение гонцов после этого этапа, либо это никому не поможет. Получится одна из этих крайностей, золотой середины я тут не вижу, поэтому и не менял бы ничего в этом плане. Написать ДП можно за неделю до гонки, а потом правь себе сколько влезет, если будет скрипт. Сейчас я так не делаю только потому, что это непросто сделать на форуме и усложняет тебе поиск прогнозов.
Ну вот например игрок СуперВлад почему то 1 этап прогулял и начал со 2ого. И я не принял прогноз его в ДП в генерале и в команде перед 2ым этапом, а так он хотя бы с 2умя позициями из трех играл бы. Все равно шансы невелики, но больше чем с 1 гонщиком.....

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума