Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.06.2016, 03:54   #8
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима
Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
бн 25/06 12:00 Футбол. Южная Корея. К-лига. Сувон Блювингз - Чеджу Юнайтед Сувон Блювингз(0) 1.60
№4504 25/06 16:00 Футбол. Казахстан. Премьер-Лига. Иртыш Павлодар - Жетысу Иртыш Павлодар(-1) 1.93
Экспресс:коэфф.3.08
Sava, и все таки я не понимаю такие ставки ((((
Ты скрин умеешь делать? можешь мне 1 такую ставку с расходом ты ее называешь скопировать из сайта? В противном случае я тебе буду верить, а Виталик потом пусть сам пересчитает...

ты поставил
25/06 12:00 Футбол. Южная Корея. К-лига. Сувон Блювингз - Чеджу Юнайтед Сувон Блювингз(0) 1.60
Имеет значение у кого стоит (0)?
А если бы было так - 25/06 12:00 Футбол. Южная Корея. К-лига. Сувон Блювингз (0) - Чеджу Юнайтед Сувон Блювингз 1.60

Это одно и тоже или разное?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума   Цитата