Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.12.2015, 04:43   #38
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Пожелание!
В Кубке игрок вылетел, но хочеть как и те кто прошел дальше заочно с ними посоревноваться. Ради интереса а как было бы если он прошел дальше.
Вот например мы играли Бордовый Кубок в Теннисе! Даже кто проиграл в борьбе за первые места, участвует дальше в борьбе например за 5-8 места. И все рогнозят одни и те е матчи. И вот в Теннисе я вылетел в борьбе за 2 место, но в одной из ступеней я набрал очков больше всех и даже тех кто бореться за 1 местоэ Пустячок, но приятно :-)

Я не говорю чтобы и тут распределялись все места как в Бордовом Кубке! Я о том чтобы сделали кто хочет вне конкурса поле ставок активным! Эти результаты выбывших никуда бы нишли и никто их не увидел кроме самого игрока.

Еще как то сделать чтобы свести к 0 неточно выставленное время матчей! Нет никакого общего сайта по европейаким чемпионатом типа уефа офицального? Чтобы как в биатлоне время автоматически затягивалось?
Если нельзя, то я думаю лучше время брать с одного из букмекерских сайтов! Они там зарабатывают деньги и как мне кажется в их интересах чтобы время было точно. И уж точно раньше я могу допустить чтобы онр время выставили, а позже нет, потому что люди смогут делать ставки после начала матча!

В остальном все хорошо!
Единственное по мелочам -
1) в таблице Рейтинг выделяют разными цветами .5,ь3 и 1 очко. Можно пересмотреть раскраску этих очков, а то 5 и 3 очка похожи.
2) Мне было бы интересна статистика вот например я набрал 298 матчей, а из чего они складывались? Т.е. детализацию типа 298 = (5* 20) +(3*40)+(1*78)
И в биатлоне есть рейтинг по промахам и можно по каждому из 5,3,1 - счет, разница и матч таблички. Без призов, просто информационные.

3) Мне нрвитая как на майскоре сделано!
Начались матчи по футболу например 11ого тура и сращу после начала матча счет 0-0 и там уже сразу играющийся матч заносится в вертуальную таблицу и считают как бы что если матч так и закончится 0-0, то обе команды получат по одному очку. Когда одна из команд забьет гол и поведет 1-0, то таблица на глазах меняется.
Вот если бы и унас в Рейтинге спортсменов была таблица подобная!!! :-)

Или хотя бы в Рейтинге те матчи что начались, я бы исходы окрасил одинаково. Было бы из далека видно у вас с оперником исход совпадает или нет.

Ну этот уже так совсем для эстетов, к коим я себя отношу!

Вы же сами говорите что совершенству нет пределов! :-)

А в целом все хорошо! Твердая 4

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />

Последний раз редактировалось Сергулис; 04.12.2015 в 05:10.
Сергулис вне форума