Тема: Грибы.
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.09.2015, 07:57   #63
Дядя Миша
Администратор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 63
Сообщений: 22,770
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Голубцы запеченные в духовке с шампиньонами.



Ингредиенты:

Голубцы замороженные(домашние) - 23-25 шт.
Шампиньоны свежие - 250 г
Сельдерей черешковый - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Сумах - 1 ч.л.
Базилик сушенный - 1-1,5 ч.л.
Петрушка сушенная - 1 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Бульон говяжий(куриный) - 2 л
Сливочное масло (для обжаривания голубцов) - 100 г
Острая паста из красного перца "паста перцовая Гочудянг" (или харриса, аджика грузинская)- 1 ст.л.

Приготовление:

1.Если голубцы у Вас замороженные, предварительно разморозить в микроволновке.
В сотейнике растопить сливочное масло, и обжарить с двух сторон голубцы до золотистого цвета.
2. Шампиньоны нарезать пластинами, лук - полукольцами. Нарезать черешки сельдерея, чеснок мелко порубить.
3. Бульон довести до кипения, положить перцовую пасту, если надо досолить по вкусу.
4. Обжаренные голубцы выложить в форму для запекания (или противень с высокими бортами, высотой в 5 см.), на голубцы положить все овощи слоями, сначала кладём сельдерей, лук репчатый, чеснок, потом грибы. Посыпать всё сверху паприкой, сумахом, сушеным базиликом и петрушкой. Залить всё сверху бульоном и поставить запекаться в нагретую духовку до 180 гр. на 2
часа.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата