Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.09.2015, 15:55   #196
Tajger
Легенда

Записей в блоге: 2
Tajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Если в напряг,то это один разговор.А если нет,то честно говоря,обзоры очень интересные и полезные.У меня сейчас вообще не хватает времени за всем следить,а благодаря обзорам твоим,я хоть в курсе дел.А если калеки играют неправильно,то это пусть будет на их совести А девчатам нашим так вообще это как ликбез.
Составление анонсов для меня не напряжно, хотя и занимает до двух часов времени на один тур.Вот только иногда времени не хватает, сегодня надо выложить матчи на 9-10 тур ЕвроЛиги и пересчитать рейтинг прогнозистов, плюс мне самому ненравится такой формат анонсов, участникам нужно давать пищу для размышлений, а не выкладывать свое мнение, по-этому сегодня попробую сделать анонс в другом формате.
Tajger вне форума