Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.08.2015, 07:58   #199
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
КИРГИОС ВО ВРЕМЯ МАТЧА РАССКАЗАЛ ВАВРИНКЕ ОБ ИЗМЕНЕ ЕГО ДЕВУШКИ
Когда Ника спросили, зачем он это сказал, австралиец ответил: «Вавринка стал слишком разговорчивым. И я просто это сказал». После матча тренер Вавринки Магнус Норман написал в твиттере: «Это было очень низко, Ник Кирьос. Надеюсь, вокруг тебя есть люди, которые научат тебя жизни».

Стэн отреагировал на слова соперника так: «Очень расстроен, как неуважительно повел себя мой коллега. Никогда не мог представить себе подобного. То, что он сказал, я бы не сказал даже злейшему врагу. Падать так низко не только неприемлемо, но и вообще за гранью всего. Такому поведению нет места ни на корте, ни за его пределами. Надеюсь, руководство нашего вида спорта не поддерживает такое поведение и выступает за целостность спорта, которую мы с таким трудом построили».

Вавринка из-за травмы не доиграл матч, отказавшись от продолжения борьбы при счете 7:6(8), 3:6, 0:4.
В третьем круге Кирьос сыграет с 16-м сеяным американцем Джоном Изнером.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума   Цитата