![]() |
Northen Ireland Open 2021
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...aad008748c.png
Northern Ireland Open 2021. 9-17 октября, Открытый чемпионат Северной Ирландии 2021 (рейтинговый), Waterfront Hall, Белфаст, Северная Ирландия Победитель предыдущего турнира: Джадд Трамп |
Друзья! С началом ВАС нового снукерного сезона на нашем сайте!
Начинаем мы в этом году с турнира Открытого чемпионата Северной Ирландии 2021! Старт - в субботу, 09 октября!!! |
Начинаем формирование команд на сезон!
Как и ранее, командный турнир играем, если набираем не менее 5 команд! В составе, как и в прошлом году, 2 прогнозиста! Формирование команд до завершения 1 игрового дня Первого раунда Формируем команды в этой теме... |
|
Мы с карху в игре. Название тоже Sweep.
|
Petrovich, интересный крендель!
Как стадионы обоссать - так это он первый. А тут под 1 постом плюсик поставил, а команду не формирует ((( Ну что играем горе луковое?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню ориентир! Толику пароль дал - и я жду! И тогда из горе лукового превратишься в десерт - чизкейт, паканоту, эклер , а может быть даже в Наполеона! А когда и в рюмочке Наполеон налит, то это 2 в одном! :good1: |
Думаю и даже ПРАКТИЧЕСКИ УВЕРЕН, что команда ДАБЛ В ЛУЗУ снова в игре!!!
|
valerij, давай обставим этих пижонов!
Пора снова команде СеVa выходить на прежний уровень!:korona: |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи, Петрович?! :wink1: |
Цитата:
Сегун 8492 valerij |
Юра нас Серегой запиши
|
Цитата:
|
Рамиль,ты в игре?Свояк будет участвовать в конкурсе..или хрен с ним?
|
Цитата:
|
11-го октября так и останется 1 матч. Или потом внезапно нарисуются? На сейчас там, кроме выставленной квалификации, стоят ещё какие-то игры на скоррингах. И тоже из Северной Ирландии.
|
LioMart, Матчи ещё будут! Гена откорректирует, думаю скоро!
|
11 числа будет 15 матчей всего, но не все пока известны. Щас я добавлю известные, и пустые пары, чтоб люди понимали, что матчи будут добавлены позже.
|
Смотрите, так удобней? Понятней?
|
Цитата:
|
Сенчури Дуо
Yuris44 Marafonec |
Юрец,и нашу команду введи в состав участников.
Свояк Sava Ramil |
spartak71region, Yuris44,
я бы в 1 пост добавил ссылку прямую на скрипт и Пусть Юкк напишет Объявление о старте сезона в Снукере :good1: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/385/ И помните были проблемы на сайте и сейчас например хотел глянуть этот турнир 2020 года и там нет личного рейтинга. Предлагаю нам сразу после окончания турнира делать скриншоты личного и командного. Можно и промежуточные. Это особенно касается лидеров чтобы потом медальку получить! |
Ссылку на форум на скрипте я добавил!
Yuris44, spartak71region, вы основные! Если нужна будет помощь, то пишите, звоните - номер Вацапа моего у вас есть. В рабочее время наверно добавить матчи не получиться со смартфона или планшета, а изменить время начало игр или поставить результаты постараюсь. После 17-00 дома и смогу всё. Только ложусь рано в 21-00 - 22-00. но зато утром в 5-30 смогу помочь. |
Новости снукера
Сяо Годун обвинил Питера Лайнса в оскорблениях в свой адрес 30.08.2021 Во время квалификации Northern Ireland Open разгорелся скандал: британский игрок после поражения в матче буквально обматерил своего соперника из Китая. Об инциденте стало известно после того, как Сяо написал пост в соцсети Sina Weibo, китайском аналоге твиттера. После завершения поединка, по словам Годуна, Питер Лайнс оскорбил его с использованием нецензурной лексики. О произошедшем 32-летний снукерист сообщил во Всемирную конфедерацию бильярдного спорта WCBS. «Я сам не создаю проблем, но при этом я их не боюсь», - заявил спортсмен. На просторах Sina Weibo и в медиаресурсах эту ситуацию комментируют как «совершенно неджентльменское поведение на джентльменском турнире». Интернет-пользователи сильно осудили Лайнса за его поступок. Немного пояснений к тому, что случилось в Лестере. Сяо обыграл своего оппонента со счётом 4:3 в квалификационной встрече Northern Ireland Open в четверг, 26 августа. После поражения англичанин в присутствии нескольких человек грубо высказался в адрес Годуна, использовав матерные слова. «Питер также угрожал Сяо тем, что за пределами арены он устроит драку, что само по себе звучит неприемлемо и довольно пугающе в отношении игрока, который родом из другой страны», - говорится в официальном письме WCBS. Также там отмечено, что У Ицзэ, Пан Цзюньсюй и Эллиот Слессор были свидетелями происходящего, к тому же сотрудникам службы охраны пришлось сдерживать Лайнса, поскольку он мог совершить что-то более серьёзное. В субботу Годун в своём аккаунте поблагодарил всех пользователей за поддержку. «Я отправил WCBS письмо со всеми подробностями. Теперь я жду от них результатов расследования. Я не хочу создавать проблем, я не боюсь провокаций. Я китаец». https://osullivan.ru/upload/news_3/xiao_guodong_01.jpg |
Кристофер Клиффорд впервые сыграет против мировых игроков на Northern Ireland Open 2021
http://snookerist.ru/wp-content/uplo...3346890601.jpg Кристофер Клиффорд готов сразиться с великими мировыми снукеристами Ронни О’Салливаном, Джаддом Трампом и другими на турнире BetVictor Northern Ireland Open 2021. Снукерист из Glendermott CC Кристофер говорит, что ему не терпится встретится его с мировыми игроками, такими как Ронни О’Салливан, Марк Селби, Джадд Трамп, Джон Хиггинс и Нил Робертсон на турнире BetVictor Northern Ireland Open в конце этого месяца. 19-летний местный игрок, который сыграет с Чемпионом Мира среди любителей Гао Яном в уайлд-кард раунде, может даже выступить против действующего Чемпиона Трампа в первом раунде, если он сможет победить китайского снукериста. Турнир Northern Ireland Open пройдет в Waterfront Hall с 9 по 17 октября и станет вторым по величине турниром, в котором Клиффорд примет участие в течение этой недели. Уроженец Уотерсайда в 2017 году чуть не проиграл своему отцу Дэви со счетом 3-2 в финале North West Intermediate Championship и признает, что эта неделя будет довольно бурной после того, как его выбрали для участия в Northern Ireland Open. |
|
Скажу честно, что я не знаю что и как дальше будет, но начало сезона здесь я буду играть точно. И в командном турнире мы в Северной Ирландии щас также поборемся.
Прошу организаторов данного ТП снукеристов внести на скрипт и команду Golden ball в составе LioMart alegem П.С. Будьте так добры, господин Yuris44, каким образом в конце прошлого сезона я "проспал" награду за 3-е место в индивидуальном турнире... |
LioMart, Честно заработанная за ЧМ:wink1:
|
Команда Golden Ball внесена на скрипт!
|
Цитата:
|
Команда Маркер в игре! Внесите в заявку.
1.VIVA 2.digor |
вирішив спробувати. хто без команди - зголошуйтесь
|
Цитата:
|
24 игрока на старте - не плохо! :good1:
1 alegem Golden Ball 0 2 Angelneit 0 3 chen 0 4 cska5 0 5 digor МАРКЕР 0 6 dimondino 0 7 Fanta ДАБЛ В ЛУЗУ 0 8 GOL66 0 9 karhu Sweep 0 10 LioMart Golden Ball 0 11 Marafonec Сенчури ДУО 0 12 Petrovich ДЖОН И РОННИ 0 13 Ramil Свояк 0 14 Sava Свояк 0 15 spartak71region Sweep 0 16 SSAKALAS 0 17 talyunya 0 18 valerij CeVa 0 19 VIVA МАРКЕР 0 20 Yuris44 Сенчури ДУО 0 21 алекс 0 22 НИКОЛ@Й ДАБЛ В ЛУЗУ 0 23 Сегун 8492 CeVa 0 24 Сергулис ДЖОН И РОННИ 0 |
Цитата:
Кто то 2 не поставили. Поторопитесь! |
Так-с. Собственно завтра уже 11 октября. А там уже с этой даты иксы с игреками начинаются, то есть незаполненные матчи не пойми кого с непонятно кем. Вопросец: кто и когда будет их заполнять на скрипте турнира?
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT. |