Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=579)
-   -   Ролан Гаррос 2019 Правила, новости и прочее (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=48298)

Юкк 04.06.2019 10:49

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 433781)
это ещё почему интересно?))) Ни в одном турнире никто так не делает. Кроме тебя. Да и то делается такое лишь в одном турнире на американской земле, где все матчи просто ночные. Чем, кстати, они тебе не угодили вообще, позвольте узнать??? 36 человек на них уже поставили. За оставшееся время это число может только вырасти. И если оно вырастет, то хуже уже никому не станет.

Это тихий ужас! Ты реально не понимаешь,что я говорю или стебёшься? Если есть у кого желание,то обьясните ЛиоМарту,что я имел в виду,когда говорил,что матчи из шаблона нельзя переносить на завтра во избежании путаницы на следующий день.

Я-пас.

LioMart 04.06.2019 10:51

17-летняя американка с русскими корнями Аманда Анисимова - самая юная теннисистка ТОП-100 мирового рейтинга и самая молодая четвертьфиналистка одиночного турнира Ролан Гаррос-2019

LioMart 04.06.2019 10:57

Olga_B 04.06.2019 11:11

Юкк, я согласна, что не надо добавлять матчи. Но думаю, что ничего страшного не происходит. Теннис - такой вид спорта, где слишком заранее матчи поставить нельзя и надо постоянно следить за происходящим. Судя по таблице, большинство играющих с этим справляется. Пропусков совсем не много.

Юкк 04.06.2019 11:39

Цитата:

Сообщение от Olga_B (Сообщение 433798)
Юкк, я согласна, что не надо добавлять матчи. Но думаю, что ничего страшного не происходит. Теннис - такой вид спорта, где слишком заранее матчи поставить нельзя и надо постоянно следить за происходящим. Судя по таблице, большинство играющих с этим справляется. Пропусков совсем не много.

Оля, совсем не много, это совсем неправильно! Достаточно одного пропуска чтобы похерить весь турнир для игрока. А тем кто не может сидеть дома днями что делать? Не играть? Ибо какой смысл играть, если ты не знаешь, пока ты на работе добавят матчи или нет. Это уже получается и лотарея, а может и кистень. Захотел, добавил, захотел не добавил, когда захотел тогда и добавил. Разве это правильно? Но играть хочется всем и играть по чётким правилам. Вот куда это годится? сначала выставляется шаблон на 20 матчей, потом половина этого шаблона зачем то переносится на следующий день и это уже можно расценить как новый полноценный шаблон, потом к нему опять добавляются какие- то матчи и из этого 3 в 1 шаблона часть матчей опять переносится на следующий день. Я считаю что это абсолютно не правильно. А делать надо проще: шаблон надо выставлять пусть и в 22:00 накануне один раз и не менять. Дедлайн ставить один на 12:00 и не менять. Если матчи перенесли хоть и на послезавтра, то этот матч все равно остаётся в старом шаблоне Все! Никакой путаницы и все понятно. Разве это так трудно для понимания? Просто хотелось бы поиграть на Уимблдоне, но с таким подходом это просто может превратиться в потерянное время, как правильно написал пострадавший в своё время Петрович.

Лёшич 04.06.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 433751)
Лёшич, если ему там легко, то отчего же он там 2 часа уже мучается? Вон Халеп сегодня было так легко, что она выдала самый короткий матч))) Я, конечно, что мужчины не 2 сета играют, но два чвса игры для лёгкого матча как-то слишком ИМХО.

Ну я смотрел матч и не прям уж Хачанов мучался...все делал спокойно...Дель Потро ошибался, а Карен владел ситуацией!

Лёшич 04.06.2019 12:33

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 433799)
Оля, совсем не много, это совсем неправильно! Достаточно одного пропуска чтобы похерить весь турнир для игрока. А тем кто не может сидеть дома днями что делать? Не играть? Ибо какой смысл играть, если ты не знаешь, пока ты на работе добавят матчи или нет. Это уже получается и лотарея, а может и кистень. Захотел, добавил, захотел не добавил, когда захотел тогда и добавил. Разве это правильно? Но играть хочется всем и играть по чётким правилам. Вот куда это годится? сначала выставляется шаблон на 20 матчей, потом половина этого шаблона зачем то переносится на следующий день и это уже можно расценить как новый полноценный шаблон, потом к нему опять добавляются какие- то матчи и из этого 3 в 1 шаблона часть матчей опять переносится на следующий день. Я считаю что это абсолютно не правильно. А делать надо проще: шаблон надо выставлять пусть и в 22:00 накануне один раз и не менять. Дедлайн ставить один на 12:00 и не менять. Если матчи перенесли хоть и на послезавтра, то этот матч все равно остаётся в старом шаблоне Все! Никакой путаницы и все понятно. Разве это так трудно для понимания? Просто хотелось бы поиграть на Уимблдоне, но с таким подходом это просто может превратиться в потерянное время, как правильно написал пострадавший в своё время Петрович.

Это неправда) я помню я прохерил целый день и был в тройке или вообще первым! Так что это ерунда прохерил ли он один матч или нет)

Лёшич 04.06.2019 12:34

Всем привет) только вернулся домой) Что тут опять у нас случилось...типа вчерашние матчи перенесли на сегодня? и еще какие-то два матча добавили?я верно понял?

Лёшич 04.06.2019 12:37

Юра когда я сидел и ждал матчи, чтобы они закончились и выставить шаблон на следующий день, мне писали типа че так долго я вот сейчас уеду на работу, потом приеду и не смогу ничего сделать...Тут всем не угодишь. Поздно не нравится, рано тоже) У людей есть сутки до завтрашних матчей, если у них нет времени зайти за сутки, то мы не виноваты) Матчи иногда стоят на 4ое, потом раз и уже на 5ое или 6ое)Суток я думаю вполне достаточно, чтобы сделать прогноз. Больше я так понял ничего не будет выставляться)

Лёшич 04.06.2019 12:45

Мне лично по моему времени кстати написал Александр еще 12ти дня не было, что матча два полуфинальных добавил в прогнозный день. Это больше суток до выставления прогноза, что обычно вполне хватает, так как многие любят за день делать прогнозы))) Всем добра и позитива)))

Лёшич 04.06.2019 12:47

Вот что творят Дабровски и Сюй и Фань или как там ее это отстойно...я на всех поставил 2-1, а они вели и подавали на матч и профукали все(((

Olga_B 04.06.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 433799)
совсем не много, это совсем неправильно!

Конечно, неправильно. Но разве все пропуски только из-за добавления матчей? А там, где не добавляют, пропусков не бывает никогда?

karhu 04.06.2019 13:20

Вчера вечером проставил всю линейку тенниса и забыл . Сейчас зашел на минутку проставить хокку. Больше не планировал заходить на сайт. Что вижу ? Опять в догонку добавлены игры. А если бы не зашел , я был бы виноват в отсутствии прогнозов ? Такую некомпетентность ведущих встречаю впервые за почти десятилетний срок прогнозирования .
Лимарт , брось это дело. Не твое это. Худой из тебя ведущий ,ты отбиваешь желание участвовать. А так быть не дОлжно. Не должен быть турнир в руках неадекватного ведущего.

Лёшич 04.06.2019 13:22

Конта вынесла Стивенс)))

Yaguar 04.06.2019 13:33

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 433793)
Как думаешь,надоело или нет? Мне лично надоело.А раз меня не слышат,то заглядывать на скрипт каждый час( не захотелось ли там ведущему доставить какой-то матч) у меня нет времени. А играть и дёргаться я не хочу. Жаль,конечно,Уимблдона,но с теннисом придется завязать.

Наверно да, доиграю этот турнир только из уважения к партнепрше по команде. До этого я уже завязывал на пол пути.

Юкк 04.06.2019 13:34

Цитата:

Сообщение от Лёшич (Сообщение 433803)
Юра когда я сидел и ждал матчи, чтобы они закончились и выставить шаблон на следующий день, мне писали типа че так долго я вот сейчас уеду на работу, потом приеду и не смогу ничего сделать...Тут всем не угодишь. Поздно не нравится, рано тоже)

Речь о том,чтобы все было педантично! Ведь как у нас в биатлоне часто? Старт-листы поздно вечером и сразу составляют ведущие шаблоны.А гонки могут быть и днем. Почти как тут и поэтому не надо подстраиваться под всех,а просто с самого начала сказать-
1) шаблоны будут каждый день в районе 22:00(например). И всё. Дальше люди сами подстроятся
2) шаблоны выставляются один раз и больше не меняются
3) если матчи с выставленного шаблона переносятся по времени на другой день,то у нас они остаются в первоначальном шаблоне и результат выставляется после завершения матча.
4) дедлайн матчей игрового дня единый (например, 12:00)

И всё. Никому угождать не надо. Но иначе это же не дело. Ряд матчей хабах перенесли со дня на день,потом добавили новые,потом опять какие-то матчи переносятся на послезавтра. Бред полный.
Цитата:

Сообщение от Лёшич (Сообщение 433804)
Мне лично по моему времени кстати написал Александр еще 12ти дня не было, что матча два полуфинальных добавил в прогнозный день. Это больше суток до выставления прогноза, что обычно вполне хватает, так как многие любят за день делать прогнозы))) Всем добра и позитива)))

Ну вы и упёртые. Делайте как хотите,но я играть по такой чехарде точно не буду. И больше чем уверен,что не я один.
Цитата:

Сообщение от Olga_B (Сообщение 433806)
Конечно, неправильно. Но разве все пропуски только из-за добавления матчей? А там, где не добавляют, пропусков не бывает никогда?

Если есть фраза "конечно неправильно",то дальше можно и не развивать,правильно? ;) ) А если развивать,то я имею в виду не тех, кто проспал,забыл и т.д.,а тех,кто исправно ставит прогнозы. И в чем они виноваты ?

Ну а так, я все сказал. Только не удивляйтесь,если в конце года игроков останется с десяток.

Юкк 04.06.2019 13:39

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 433807)
Лимарт , брось это дело. Не твое это.

Тут,Саня,даже не в этом дело. Людям разжёвываешь буквально по словам как и что надо сделать,учишь их, советуешь, а в ответ странная упёртность. Причем такая странная,что мне кажется это уже из разряда издевательства. Но я им отдал теннис, пусть ведут. Я устал расжевывать. Мне хватило Австралиан Опен,а тут ещё раз. Уж тут думал,вообще ничего нельзя учудить)) Дедлайнов ночных нету, все чинно и спокойно,так нет)) Теперь переносы,новые матчи в шаблонах и т.д. Цирк. На Уимблдон мне уже нервов не хватит.

Юкк 04.06.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от Yaguar (Сообщение 433809)
Наверно да, доиграю этот турнир только из уважения к партнепрше по команде. До этого я уже завязывал на пол пути.

Мне легче. У меня в команде Сейнер как раз и играет из уважения ко мне. :)

Лёшич 04.06.2019 13:41

Да неее я согласен ставить матчи тогда вечером поздним по своему времени! Только пусть хоть один человек заикнется о чем-то в этом случае!!! Я не хочу терять людей и выставлять матчи вечером, когда все доигрывают и знаешь все матчи - норм!!!

Yaguar 04.06.2019 13:45

Не хотелось давать какие-то ц.у. но теннис дело тонкое.
Я лет пять вел турниры по теннису, по этому выскажу свое мнение.
Из опыта прошлых лет, кто-то из прогнозистов следит только за мужским или женским турами. Кто-то на парный вообще не обращает внимания, а там еще и миксты и юношеские есть.
Имея скрипты и три ведущих, вообще можно организовать отдельные турниры.
Ну это так, мысли в слух.

Юкк 04.06.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от Лёшич (Сообщение 433813)
Да неее я согласен ставить матчи тогда вечером поздним по своему времени! Только пусть хоть один человек заикнется о чем-то в этом случае!!! Я не хочу терять людей и выставлять матчи вечером, когда все доигрывают и знаешь все матчи - норм!!!

Этого мало. Надо,чтобы был полный комплекс мер,как я и писал:

1) шаблоны будут каждый день в районе 22:00(например). И всё. Дальше люди сами подстроятся
2) шаблоны выставляются один раз и больше не меняются
3) если матчи с выставленного шаблона переносятся по времени на другой день,то у нас они остаются в первоначальном шаблоне и результат выставляется после завершения матча.
4) дедлайн матчей игрового дня единый (например, 12:00)

И кроме того,я делал как? Например,смотрю на том же майскоре когда там начинались матчи на условном Роллан Гароссе в прошлом году,позапрошлом и т.д. Вижу,что раньше 12 дня не начинались. Далее,смотрю,а когда заканчивались? Подавляющее число заканивалось в районе 18-19 часов и только несколько матчей игрались позже. Так вот,я бы составлял шаблон на момент 18-19 часов игнорируя(жертвуя) теми поздними матчами.
Точно так же подходил бы и к Уимблдону. Посмотрел когда первые матчи начинались в прошлом,позапрошлом году и установил дедлайн игрового дня. И посмотрел бы когда заканчивались основное кол-во матчей,и установил бы примерное время шаблона. Это все обьявил,прописали в правилах и спокойно играем. Я бы сделал так. А вы как знаете.

Olga_B 04.06.2019 13:52

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 433810)
Только не удивляйтесь,если в конце года игроков останется с десяток.

Лично я не удивляюсь. И отношение к этому турниру имею только в качестве игрока. Поэтому множественное число тут ни к чему. ))) Я просто о том, что, раз не помогает
Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 433811)
расжевывать.

оставь все, как есть. Кому не в тягость, будут играть. Останется 10 игроков - не будет турнира. Вот и все.

LioMart 04.06.2019 15:22

Цитата:

Сообщение от Yaguar (Сообщение 433814)
Не хотелось давать какие-то ц.у. но теннис дело тонкое.
Я лет пять вел турниры по теннису, по этому выскажу свое мнение.
Из опыта прошлых лет, кто-то из прогнозистов следит только за мужским или женским турами. Кто-то на парный вообще не обращает внимания, а там еще и миксты и юношеские есть.
Имея скрипты и три ведущих, вообще можно организовать отдельные турниры.
Ну это так, мысли в слух.

Так у нас и мужчины, и мужчины только в пяти турнирах всего а парные разряды исключительно на Шлемах . А так отдельно мужские/ женские у нас тоже есть. И играют в них стабильно одних и тех же. Как такового деления аудитории нет.

Кстати, для всех тех, кто считает, что теннис это типа не моё. А чьё же интересно? Что-то иных желающих нет и не было после того, как Анатолий бросил это дело. Зато играть хотят все. По крайней мере многие. И да, я с этим справляюсь достаточно хорошо. А если что-то и не моё так это Шлемы. Как игрок плетусь где-то в заднице чуть выше ребят с пропусками, и как ведущий... Тут нервы тратишь свои, время, не спишь ночами и по утрам и ваще расшибаешься в лепёшку для турнира. В итоге неизменно кому-то что-то не нравится: то игр мало, то игр много, то дедлайн не тот, то выставил невовремя, то игры не те выставил/не выставил. При чём не нравится, как правило, одним и тем же людям. Так точно теннис не моё? Может просто не Ваше? Так я насильно здесь не держу никого. Кому нравится доиграют в любом случае. А если кому не нравиться - всем спасибо за участие, счастливого пути и удачного поиска других турниров. Я не денежная купюра, чтобы нравится всем.

karhu 04.06.2019 16:45

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 433818)

Так точно теннис не моё? Может просто не Ваше? Так я насильно здесь не держу никого. Кому нравится доиграют в любом случае. А если кому не нравиться - всем спасибо за участие, счастливого пути и удачного поиска других турниров.

Корона не жмет ? Ты кто такой чтобы участники покидали турнир из-за твоей некомпетентности ? Ты ктооо тааакооой??? Я буду бросать турнир из-за какого-то говнюка ))) Дожили ...Ты нас не держишь ? Забейся в угол и думай , что ты гений. Но без нас, а мы будем гонять в теннис

Ты в кёрленге добавил игры так же за спиной. Арина отсутствовала в сети , будучи уверена , что прогнозы проставила. Но не тут тто было. Естественно не проставилась по вине ведущего. Ты же не признал вину , не признал свой вопиющий косяк ,не извинился перед девушкой и еще набрался наглости инкриминировать мне напряженку в теме.

Наступил теннис и опять таже чухня.

Ты что себе позволяешь ???
У тебя руки чешутся , ты не моешь за раз заполнить шаблон и угомониться ??? Кто тебе доктор ? Уж явно не мы .......

Сан_Саныч 04.06.2019 17:01

Ну что Доминика пройдём?

karhu 04.06.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от Сан_Саныч (Сообщение 433833)
Ну что Доминика пройдём?

а - то:wink1:

Сан_Саныч 04.06.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 433835)
а - то:wink1:

ой да не уверен)))))

karhu 04.06.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от Сан_Саныч (Сообщение 433837)
ой да не уверен)))))

да я , собственно , тоже :hahaha1:

LioMart 04.06.2019 17:35

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 433828)
Ты в кёрленге добавил игры так же за спино

ЧЕГО? Какие игры в кёрлинге? Игры в керлинге выставлялись мной один раз ло плей-офф и ещё один на само плей-офф

LioMart 04.06.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от Сан_Саныч (Сообщение 433833)
Ну что Доминика пройдём?

мы безусловно пройдём, Карен скорее нет, чем да. Хотя, за вчерашнее он уже очень большой молодец и мой кумир.. Впрочем, он мне и до турнира нравился больше всех прочих россиян.

karhu 04.06.2019 17:53

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 433841)
ЧЕГО? Какие игры в кёрлинге? Игры в керлинге выставлялись мной один раз ло плей-офф и ещё один на само плей-офф

у тебя еще и память короткая , ну-ну ))

Сан_Саныч 04.06.2019 18:09

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 433838)
да я , собственно , тоже :hahaha1:

Саня! за кого в финале NHL.Думаю ты за мишек)))))

karhu 04.06.2019 18:11

Цитата:

Сообщение от Сан_Саныч (Сообщение 433847)
Саня! за кого в финале NHL.Думаю ты за мишек)))))

Так точно ! :good1::laugh1:

Сан_Саныч 04.06.2019 18:23

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 433848)
Так точно ! :good1::laugh1:

Серия конечно интересная,но медведи сильней и это видно)))))

LioMart 04.06.2019 18:29

Медведи, а точнее Медведев Даниил давно выбыл. Про иных медведей идите флудить в другое место.

Ella 04.06.2019 18:31

да нее,СЛ выиграет медали):hahaha1:

LioMart 04.06.2019 19:38

Для 28-летней уроженки Сиднея это третий в карьере выход в четверку лучших на турнире «Большого шлема»: ранее она делала это на Australian Open-2016 и «Уимблдоне»-2017. Дальше Конта не проходила никогда.
В матче со Стивенс британка сделала 25 виннерсов (6 эйсов) при 13 ошибках (у Стивенс – 12-14). Во второй партии Конта проиграла всего одно очко на подаче – двойной ошибкой в последнем гейме.
До этого года Конта никогда в Париже не проходила дальше первого круга (четыре поражения подряд). В этом сезоне британка на грунте дошла до финалов в Рабате и Риме – это были первые грунтовые финалы в ее карьере.

LioMart 04.06.2019 19:39

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль на «Ролан Гаррос» разгромил Кеи Нисикори (6:1, 6:1, 6:3) и вышел в полуфинал. Надаль попал в четверку сильнейших в Париже в 12-й раз из 15, что он там играл.
Раньше он выигрывал турнир каждый раз, когда доходил до 1/2.
Всего Надаль в 31-й раз вышел в полуфинал турнира «Большого шлема» и теперь делить третье место в Открытой эре с Джимми Коннорсом. Его обходят только Новак Джокович (34, завтра может стать 35) и Роджер Федерер (сегодня стало 44).

LioMart 04.06.2019 19:40

Итальянец Фабио Фоньини по итогам «Ролан Гаррос» впервые в карьере войдет в топ-10.
32-летний Фоньини – самый возрастной дебютант топ-10 с тех пор, как 23 августа 1973 года был запущен рейтинг и в десятку вошли 38-летний Кен Роузуолл и 35-летний Род Лэйвер.
Кроме того, он первый итальянец в топ-10 с 22 января 1979 года, когда туда входил Коррадо Барадзутти.

LioMart 04.06.2019 19:43

Чешка Маркета Вондроушова на «Ролан Гаррос» обыграла Петру Мартич со счетом 7:6, 7:5 и вышла в полуфинал. В первом сете 19-летняя теннисистка отыгралась с 3:5 и трех сетболов и в итоге впервые в пяти матчах победила хорватку.
На «Ролан Гаррос» Вондроушова пока не проиграла ни одного сета и впервые в карьере вышла в полуфинал турнира «Большого шлема». Там она сыграет с Йоханной Контой (1:1 в личных встречах, в этом году британка победила на грунте в Риме).
После Australian Open Вондроушова выиграла 26 матчей из 31 и ни на одном из шести турниров не проиграла раньше четвертьфинала. Если Аманда Анисимова не выиграет «Ролан Гаррос», чешка уже гарантировала себе дебют в топ-20.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT.