![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свободный агент, сыграю в команде....есть еще свободные агенты...?
|
Цитата:
|
нас с Сергулисом запишите "ВiП"
|
Цитата:
|
Эти команды уже введены в командный тунир
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...5e48975196.png Не могу ввести членов команды 12.Либеро Vitinio2015 100000 поскольку их имен нет в выпадающем списке. Принудительного формирования команд не будет,до дедлайна больше суток-формируйтесь! |
Ошибку нашел и исправил,все 13 команд введены.
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...5e6d15431a.png |
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...770477b7ed.png
Формирование команд завершено,полный список команд в посту выше Всем удачи в командном турнире. |
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...74d428dde1.png
Со 2 по 6 августа проводится турнир МИРОВОЙ ГРАН-ГРИ.ФИНАЛ. Ввиду малого количества матчей командного турнира в общепонимаемом смысле не будет. Вместо него предлагается попробовать провести новый экспериментальный турнир СТЕНКА на СТЕНКУ,САЙТ на САЙТ. В турнире может принять любая команда представляющая здесь другой сайт. Состав команды-6 человек(как на реальной площадке). Подсчет очков-накопительный со скрипта,по всем игрокам команд-проводится на форуме в этом разделе. Подача прогнозов-только на скрипте. Поскольку я не знаю количества присутствующих друзей с других сайтов,в случае заинтересованности предлагаю им формироваться самим. Полный список команды в срок до 18-00 1 августа подает капитан команды,который выбирается командой самостоятельно,за исключением данного сайта. Капитан команды ЗВЁЗДЫ ИБУПРОГА назначается мной единолично,как организатором махача. Оленька(Olga_B)-банкуй! Примечание.Если Оленька захочет создать исключительно девчачью команду,то ЮНОШИ ИБУПРОГА имеют право на создание своей команды с капитаном Дядя Миша. Все желающие попасть в команду могут уже сейчас начинать нахваливать себя любимого(ую),но окончательное решение за капитаном и оно опротестованию не подлежит. В случае отсутствия хотя бы двух команд,турнир считается несостоявшимся. |
Cыграл бы за звезд биатлонистов,но две графы не проходят! Первая сайт не родной(но любимый!! -хороший приятный коллектив в особенности Юкк,Серега с Беларусь и вся его команда с вершины Памира!! и второй юношей не помню когда был в прошлом веке да еще в середине 60-ых годов!Вот такие солененькие огурчики по двум позициям и Одна Сладкая конфетка со стрельбой и лыжней под гордым названием ibuprog!!Продолжайте делать доброе дело,правда нелегкое, но ОЧЕНЬ нужное! Не сбавляйте скорости и все окупится с лихвой! Удачи!
|
Да,очень жаль,что организатор турнира поставил такие "жёсткие рамки"в требованиях к участию в этой мини битве "Стенка на стенку".Да у нас много ребят и девчат представляющих другие сайты(хотя я уже всех считаю своими односайтовцами),но я знаю только один сайт который за 6-7 дней может собрать команду в составе шести человек.Поэтому ,лично мое мнение,предлагаю либо сократить численный состав команды (хотя бы до 4-х человек),либо позволить Великовельможному пару Ведущему позволить создать одну команду(чисто для того чтобы сам командному состоялся)состоящую из представителей двух-трёх сайтов.Готов лично возглавить такую команду,передав полномочия капитана "Юноши IBUпрога" действительно гламурному Юноше Barsu,который действительно молод и душой и телом.А я уж соберу команду ветеранов разных(2-3 сайтов)под символическим названием "В бой идут одни старики",и мы покажем юношам и девочкам "кузькину мать":laugh1:Но я повторюсь,что это лично мое предложение,а выбор естественно за г-ном Ведущим.Хотя если честно,то турнир должен состояться при любой погоде,ибо две то команды явно наберутся с нашего любимого сайта(это мальчики и девочки).
|
Дядя Миша, Ненене , Владимирович , сокращать количество участников в команде не надо:uuuu1: Я уже народ созывать начал :laugh1: А кого-то и регистрироваться попросил ... :shriben1:
|
Интересный матч намечается. Девчонки, ну что, дадим бой мальчикам с разных сайтов. Записывайтесь в команду. Я завтра отправлю приглашение всем, кто не запишется. :laugh1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю кто как , а мы завтра (Дивизион) будем готовы к турниру :good1: Проблема одна , как списать молодую поросль Арину в запас , которая уже "копытом бьет" :hahaha1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT. |