![]() |
Сергулис, Сережа, спешить действительно некуда))времени уйма.
|
Юкк, ну-ну... уйма прямо. Это может до декабря и биатлона времени уйма да может до августовской Европы времени много, эти 3-4 дня пролетят так быстро, что и не заметишь... Плюс неохота матчи тут мониторить сидеть, да и не у всех такая возможность есть. И на гаджеты слепо надеяться и кивать тоже не надо: с моего, например, максимум возможного это посты на форуме читать. И то тормоза просто жутчайшие.
|
LioMart, ну пусть тебе Юкк даст права и выставляй везде игры и в ЛЧ и в ЛЕ по футболу и в баскетболе и ставь счета как только матчи окончатся... В чём проблема?
Любишь ты жар разгребать чужими руками! :angry1: |
Цитата:
На футбол права у меня есть, только там и без меня ведущих много походу. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или везде есть или везде нет! (кроме биатлона и формулы 1) Юкк, раз Саши больше в воскресенье делать нечего, то прошу ему срочно дать права на Волейбол и в течении полчаса пусть он всем игры нарисует! |
Цитата:
|
Бедные девченки, три игры в 5 сетов, 3 игры вели к победе и просрали))) Тупо невезение!!!
|
Цитата:
:ment1: Юкк и Барс, выбирайте или Лиомарт или я. Пока не услышу ответа, я не хочу вносить игры и счета в волейбол и никуда! Спасибо за понимание! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь результаты поставит? Про день-два, надеюсь, закончившихся матчей не касается. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть голова на плечах и в ней немного мозгов, то можно самому доперть... Как я вначале потратил столько времени в шахматах без книжек и сам познавал что такое вилка, скрытый шах и т.п. Ну а если человек не может освоить основы Екселя с книгами, то думаю и в скрипте никогда и с помощью не разберется. |
Посоны , вы заполните пжс завтра скрипт на 14-15 число , а там делайте как решите :laugh1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж....прочитал срач ни о чем и непонятно зачем.И вариантов только два:или закрыть нафиг турнир,или(Саня извини)-претензии Сергулису высказывать могут(если могут) или я или Юкк.И никто более.Без него и турнира не было бы.
Да,я застрельщик,но если бы Сергулис не выставлял матчи,толку от застрела не было бы вообще. С этой минуты -если есть претензии,предъявляйте их исключительно мне,или в качестве обжалования моих действий Юкку.Точка. Сергулис,если тебе не трудно-проставь на скрипте матчи на второй блок с 14 июля.Спасибо. |
Ой,Доню,татко так зрадив твоей перемози,що вже и хильнув)))Тому официйне поздоровлення буде завтра,вжеж дочекаеся))
Я дюже,дюже счасливий))_ |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT. |