Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   АРХИВ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=570)
-   -   Женский МИРОВОЙ ГРАН-ПРИ - 2017 Правила,обсуждение... (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=28545)

Юкк 09.07.2017 10:25

Сергулис, Сережа, спешить действительно некуда))времени уйма.

LioMart 09.07.2017 10:36

Юкк, ну-ну... уйма прямо. Это может до декабря и биатлона времени уйма да может до августовской Европы времени много, эти 3-4 дня пролетят так быстро, что и не заметишь... Плюс неохота матчи тут мониторить сидеть, да и не у всех такая возможность есть. И на гаджеты слепо надеяться и кивать тоже не надо: с моего, например, максимум возможного это посты на форуме читать. И то тормоза просто жутчайшие.

Сергулис 09.07.2017 10:56

LioMart, ну пусть тебе Юкк даст права и выставляй везде игры и в ЛЧ и в ЛЕ по футболу и в баскетболе и ставь счета как только матчи окончатся... В чём проблема?
Любишь ты жар разгребать чужими руками! :angry1:

LioMart 09.07.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 278546)
в баскетболе

Вот до него-то мне по барабану))) Вот кончится там турнир там мужской и уйду оттуда. Надолго, а может быть и навсегда
На футбол права у меня есть, только там и без меня ведущих много походу.

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 278546)
Любишь ты жар

мне-то в данном случае всё равно между прочим

Сергулис 09.07.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 278549)
мне-то в данном случае всё равно между прочим

Ну значит сиди и жди как все!

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 278549)
На футбол права у меня есть, только там и без меня ведущих много походу.

Сомневаюсь! Что у тебя на скрипте есть права только по футболе, а в волейболе нет!
Или везде есть или везде нет! (кроме биатлона и формулы 1)

Юкк, раз Саши больше в воскресенье делать нечего, то прошу ему срочно дать права на Волейбол и в течении полчаса пусть он всем игры нарисует!

LioMart 09.07.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 278550)
Сомневаюсь

Уж до чего, а до твоих сомнений мне вообще дела. Так что рекомендую их оставить при себе. И притензии свои оставить там же. И вообще лучше больше ничего не пиши.

Лёшич 09.07.2017 11:19

Бедные девченки, три игры в 5 сетов, 3 игры вели к победе и просрали))) Тупо невезение!!!

Сергулис 09.07.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 278552)
Уж до чего, а до твоих сомнений мне вообще дела. Так что рекомендую их оставить при себе. И притензии свои оставить там же. И вообще лучше больше ничего не пиши.

Ты мне не указ!
:ment1:
Юкк и Барс, выбирайте или Лиомарт или я.
Пока не услышу ответа, я не хочу вносить игры и счета в волейбол и никуда!
Спасибо за понимание!

LioMart 09.07.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от Лёшич (Сообщение 278553)
Тупо невезение!!!

три это уже брлее на систему похоже, чем на случайность. А вообще ка-то неожиданно слабо выступают, особенно как если они реально пятая сборная в мире.

Юкк 09.07.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 278554)
Ты мне не указ!
:ment1:
Пока не услышу ответа, я не хочу вносить игры и счета в волейбол и никуда!
Спасибо за понимание!

В волейболе ведущие вы с Барсом. Сане я дал права только на футбол, но обучить его работе со скриптом у меня пока не было времени. Поэтому в волейболе вы с Барслм командуете. прлсто никто не представляет какой это адский труд загонять такое количество матчей на скрипт. Это раз. И второе, что мы все люди, уинас есть свои дела. В конце концов нам всем нужен отдых, и если мы начнем друг другу помогать, то это будет только на пользу, как в баскету. Ягуар не смог, поставил Витя, Витя не смог- Петрович и тд.так и тут нужно. Всем вместе и дружно. Это самое главное!а День два раньше позже роди не играет. В теннис аон играли на скрипте практически онлайн и ничего. А тут впереди почти 5 дней.

Olga_B 09.07.2017 15:39

А кто-нибудь результаты поставит? Про день-два, надеюсь, закончившихся матчей не касается. )))

Юкк 09.07.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от Olga_B (Сообщение 278667)
А кто-нибудь результаты поставит? Про день-два, надеюсь, закончившихся матчей не касается. )))

Я со старым телефоном т не могу. Вернусь только поздно вечером.

Сергулис 09.07.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 278665)
но обучить его работе со скриптом у меня пока не было времени.

Меня тоже никто не учил.
Если есть голова на плечах и в ней немного мозгов, то можно самому доперть...
Как я вначале потратил столько времени в шахматах без книжек и сам познавал что такое вилка, скрытый шах и т.п.
Ну а если человек не может освоить основы Екселя с книгами, то думаю и в скрипте никогда и с помощью не разберется.

karhu 09.07.2017 15:56

Посоны , вы заполните пжс завтра скрипт на 14-15 число , а там делайте как решите :laugh1:

Юкк 09.07.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 278670)
Меня тоже никто не учил.
Если есть голова на плечах и в ней немного мозгов, то можно самому доперть...
Как я вначале потратил столько времени в шахматах без книжек и сам познавал что такое вилка, скрытый шах и т.п.
Ну а если человек не может освоить основы Екселя с книгами, то думаю и в скрипте никогда и с помощью не разберется.

Ребята, я очень прошу вас не ругаться. Пусть ради меня, у меня сейчас и так такие нагрузки, что пипец. По поводу скрипта, то я лиомарту дал права на футбол и все, чтобы он смог проставлять матчи, но у нас уже заканчивались турниры и Саня мог просто по незнанию что то не то удалить. И я его попросил ничего не делать, чтобы потом он смог потренироваться на тестовом турнире. Я тоже поначалу в скриптах и удалял не то, и вставлял не то. Хорошо, что у тебя сразу все получилось, но не у всех все получается. Но это ничего страшного. Саня просто по часовому поясу просыпается раньше всех и мог бы сильно помочь в проставлении матчей и результатов. И Ольгу я бы хотел подключить, и Франческо- людей, которым я полностью доверяю. Сейчас получилось, что у Сани есть время чтобы добавить матчи или результаты, но нет прав. Давайте все вместе во всех турнирах помогать друг другу. И это будет очень дружно и здорово!

Bars 09.07.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 278554)

Мне нет нужды выбирать,без тебя и турнира не было бы.А на Саню ты так не реагируй,у нас с ним битвы еще похлеще были на заре сайта,и ничего оба выжили и уже не враждуем)

Bars 09.07.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Olga_B (Сообщение 278667)
А кто-нибудь результаты поставит?

Уже проставил)

Olga_B 09.07.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 278676)
Уже проставил)

Спасибо. ))

Bars 09.07.2017 16:25

Да уж....прочитал срач ни о чем и непонятно зачем.И вариантов только два:или закрыть нафиг турнир,или(Саня извини)-претензии Сергулису высказывать могут(если могут) или я или Юкк.И никто более.Без него и турнира не было бы.
Да,я застрельщик,но если бы Сергулис не выставлял матчи,толку от застрела не было бы вообще.

С этой минуты -если есть претензии,предъявляйте их исключительно мне,или в качестве обжалования моих действий Юкку.Точка.

Сергулис,если тебе не трудно-проставь на скрипте матчи на второй блок с 14 июля.Спасибо.

Bars 09.07.2017 16:27

Ой,Доню,татко так зрадив твоей перемози,що вже и хильнув)))Тому официйне поздоровлення буде завтра,вжеж дочекаеся))
Я дюже,дюже счасливий))_

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT.