![]() |
Цитата:
Например раньше вносить ребусы.... так например хоть сейчас можно внести все игры до конца турнира. А потом вносить снукеристов и править дедлайн.... 20 Полуфиналы Победитель 1- победитель 2 Победитель 3 - победитель 4 21 Финал Победитель 1/2 - победитель 3/4 |
Юра , турнир должен проводиться в полном формате . не создавай прецедент
|
а что на почту письмо ни кому не приходило что нет ставок?
|
Если из тех людей, которые попадали в десятку, будет ещё кто-то категорически против, то матчи 1/8 будут сняты! Даю времени до 8.00 19 октября
|
Вот и Хиггинс поехал домой:laugh1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже можно иероглифы заменить на :
Ronnie O'Sullivan - - Luo Honghao Judd Trump / Ryan Day -Mark Davis Stuart Bingham -Allister Carter Noppon Saengkham -Stephen Maguire / Zhou Yuelong |
Ребус. Полуфинал. (До 6 побед) начало 20.10.2018 ??? мск
Победитель 11 (Ронни О’Салливан / Luo Honghao) (-) Победитель 12 (Райан Дэй / Марк Дэвис) Победитель 13 (Стюарт Бинхэм / Аллистер Картер) (-) Победитель 14 (Ноппон Саенгхам / Стивен Магуайр) |
Ребус. Финал. До 9 побед. начало 21.10.2018 ??? мск
Победитель 21 (Победитель 11 / Победитель 12) (-) Победитель 22 (Победитель 13 / Победитель 14) |
Матчи 1/4 уже на скрипте! Всем Удачных прогнозов!
|
Друзья! Самый активный турнир нашего сайта последних дней продолжается! Матчи 1/8, сыгранные вчера в условиях цейтнота с составлением матчей, будут засчитаны! Спасибо всем участника (15 из 23), кто оперативно откликнулся на наше воззвание и сделал прогноз! Также прошу прощения у тех, кто не смог это сделать (особенно те, кто были в первой десятке) и прошу отнестись с пониманием о принятом решении засчитать матчи! Турнир проводиться для всех желающих и мы всегда рады видеть ВАС его участниками, но истинные любители снукера, которые мониторят и болеют за то, что всегда останутся главными действующими лицами и игнорировать их мнение я не буду, тем более, что большинство из них, прогноз сделали! Посему, обещаю, что уже на следующем нашем турнире по снукеру, не будет таких казусов с выставлением матчей на скрипт и все будет выставлено на скрипт заранее в виде шаблонов и ребусов к ним! Спасибо за понимание!
|
На ошибках учатся. Пока не набьём шишек.., впрочем есть надежда и УВЕРЕННОСТЬ в том, что всё у нас получится!!!
|
А четвертьфинал сегодня играется до скольки побед? На майскоре вроде как до 5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! Табличку с количеством фреймов брал с сайта snookerist.ru, а там закралась ошибка! Четвертьфинальные матчи состоят из максимум 9 фреймов (до 5 побед), а не из 7!!!
Будьте внимательны выставляя прогнозы!!! http://ibuprog.com/forum/imagehostin...974ff4d980.jpg |
Сергулис своим стеклом опять где то пропал, форм мажор ебтыть:angry1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю что это ошибка была на сайте, но например у меня не было возможности прочесть утренние сообщения |
Цитата:
|
Цитата:
|
1/8 финала
Матчи из 7 фреймов Четвертьфинал Матчи из 9 фреймов Полуфинал Матчи из 11 фреймов Финал Матч из 17 фреймов |
Цитата:
|
LioMart, Александр, у тебя тоже как и у меня прогноз на 1/4 из 7 фреймов. У тебя еще есть время исправить оставшиеся 3 матча.
|
Слава 888, уже вижу, то не ошибка сайта. в 20ё17 так и было
|
Цитата:
|
Слава 888, Картер испугался выигрывать в 4 фрейма и решил проиграть:) А если серьезно, то прошу прощения за то, что ввел вас в заблуждение своей табличкой!
|
Цитата:
|
Мужики! Все, кто реально интересуется снукером (по идее) должны знать правила каждого турнира - из скольки фреймов состоит каждая стадия турнира. Кому интересно - есть специальный сайт о снукере.., оттуда и "черпайте" информацию.
На самом деле - всё очень просто... |
НИКОЛ@Й, Вы чё реально издеваетесь??? У меня и без того турниров так много, что я не знаю даже сколько. Вы мне ещё предлагаете мониторить штук 20 снукерных турниров в каждом из которых правила РАЗНЫЕ?
|
Цитата:
зы почему разные ? они одинаковые ... |
Серега, ты стекло то на телефоне сделал, надо было брать на время ремонта другой телефон у них, как в автосервисах машинки дают на время ремонта твоей машинки:good1:
|
Цитата:
Просто не стал симку вынимать..... Есть и второй но тариф без интернета и значит без вацап вне дома и планшет без симки... только от вайфай... а на работе нет вай фай..... |
Ронни всё ближе к победе в турнире:) Матчи полуфиналов уже на скрипте! МАКСИМУМ 11 ФРЕЙМОВ (до 6 побед!!!!) Всем удачных прогнозов!
|
Цитата:
А особенно Ронни и "Джон и Ронни" :good1: :laugh1: |
Цитата:
|
Из 4 полуфиналистов у троих по 9 сенчури в сезоне, а у одного 10
Как на подбор Кто попытается угадать у кого 10? ;-) |
Смотрю снукер . Отличный фрейм .:good1:
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT. |