![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз пошла такая пьянка, а до 1 числа ещё неделя, то может и вторую команду мальчиков сделать? Я думаю желающих найдется......
|
я что то пока большого отклика от прекрасной половины нашего сайта на Олин призыв не вижу по команде
|
Довожу до сведения всей волейбольной общественности сайта IBU,что в команде Юношей остались одни лишь тапки.Кто же будет их шестым счастливым обладателем?А пока состав мальчуковой команды таков:
1.Дядя Миша 2.Petrovich 3.Сергулис 4.Yaguar 5.An-52 6.??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Менее чем за сутки команда "Юноши IBUprog"сформирована.Всем Юношам и дедушками спасибо за оперативность.Прошу Пана Ведущего внести в реестр Мини-Турнира ,под номером один,полностью сформированную команду:
1.Дядя Миша 2.Petrovich 3.Сергулис 4.Yaguar 5.An-52 6.Francesko T Всем не попавшим в команду приношу свои извинения.Жаль что Организатор Турнира пошел не по полностью волейбольным правилам,ибо в реальном волейболе команда состоит не только из 6 игроков на поле,но и из скамейки запасных.В нашем турнире таковой скамейки не предусмотрено .Посему и прошу прощения,но очень надеюсь что сайт IBU соберёт и вторую мужскую команду,и не Юношей,а Мастеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В-третьих, время ещё есть и хот его не вагон, но много. Думаю, будет у Оли команда своя. И булет это классная команда:good1: |
Цитата:
|
Добрый день)) Попробую и я сыграть))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
karhu, сдаётся мне, я поближе буду к этой девушке:hahaha1:
А у Вас там чего команды нет ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
/участников(все зависит сколько команд будет представлять Ваш сайт),домашним сайтом которых является Дивизион. |
Цитата:
Как , она давно у нас готова ) У нас кастинг , там того и гляди и мне места в команде не достанется :hahaha1: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|