![]() |
Цитата:
|
В Ютубе набери Марк Аллен 147,и посмотришь. Я не умею выкладывать.
|
Цитата:
|
Первый полуфинал на скрипте.
Второй внесу утром, там будет так 21-00 мск Бинтао или Манн - Хиггинс или Гилберт. Кому неудобно ждать утра, можете ставить. Матчи до 6ти побед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробую с ютуба вставлять
|
Цитата:
|
Цитата:
А про удобства!!! я с телефона на сайт захожу только если очень нужно. И точно смотреть Снукер на работе какой счёт во фрейме я не полезу. |
Цитата:
там всё просто! сложно своё видео выложить ((( |
Цитата:
А кого ты тогда знаешь? :bam1: |
Сегодня финал! :good1:
Хочу поздравить spartak71regionа и Yuris44а с прекрасным проведением турнира! :good1: :super: LioMart, присоединяешься? Вот у кого тебе нужно поучиться! Они хорошие - ты если чего не стесняйся - спроси у них совета. Я уверен, они тебе подскажут! :wink1: |
А в каком посте написано какие турниры в этом сезоне мы прогнозим? Когда второй турнир?
|
Следующий Энглиш оупен, 1-7 ноября.
|
Цитата:
|
Мысли в слух -
Интересно что сейчас думают Маркеры? Могут друг у друга украсть золото. Но в букве К можно посмотреть друг друга. Кто то говорил что можно выключить К - КАК????? 1 VIVA МАРКЕР 170 2 digor МАРКЕР 167 Будет ли Игорь ставить на Алена, но и там ему нужно точный счёт - разница 3 очка. Было бы 2, то был возможен делёж..... |
Если при 4 победах-8 вариантов-на предварительном этапе,то финальный матч до 9-ти побед и 18 вариантов-приобрести 5 максимальных очков -почти невозможно! Есть возможнось забрать все золото как командой,так и лично! До новых встреч! Здоровья!
|
Цитата:
И ты не хуже других должен помнить как люди угадывали счёт в финалЕ и крали победу . Угадывали счёт и в финале на ЧМ до 18 фреймов. ..... |
И вот наступила изюминка турнира - "контра в финале". Оба участника достойны победы.
|
И всё-таки Марк Аллен!
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT. |