![]() |
Francesko T, и как же я должен был узнать, что у Вас понятия поменялись?
|
Цитата:
|
Francesko T, там на меня вылилось всё)))) И пресловутые дедлайны, которые лично Юкку не угодили тем, что они не единые, и упрёки за много матчей от Барса и ещё от кого-то, и опять же от Юкка за "добавление матчей походу"
И что я вижу сейчас? Юкк же просит походу добавить ещё матчей, а игр вдруг мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Лёшич выставил 30 матчей,я так понял,что они потом будут разбиваться по дням(2-3 дня) и больше добавляться не будут? |
Товарищи, вопрос на засыпку. А куда из таблички делся матч Ястремская - Суарес Наварро (1-2)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да. Надо аккуратней на скрипте,чтобы не удалять матчи. И лучше с компа работать,а не с телефона,где можно пальцем не туда ткнуть.
|
Юкк, ты его удалил?) Я-точно нет, Алексей тоже, Аня- сомневаюсь, что сейчас вообще её может посетить идея залезть в скрипт. Тем более так, чтобы об этом никто не знал.
|
Юкк, Юра, а ты оставь возможность шуровать в теннисе исключительно ведущим,как в других видах, тогда и спрос будет только с них. А так концов никто не найдет. (Оговорюсь сразу - кроме баскетбола ни в какие виды на скрипте даже мысль не посещает сунуться. Только если будет просьба от ведущих).
|
Francesko T, так это, увы, не только от нас зависит. Кучу раз уже случались разные глюки и аллес капут, то прогнозы испаряются, то игры исчезают, то дедлайны меняются.
Последнее, правда, случается, когда почему-то выкидывает с сайта и в 98% случаев потом восстанавливается. Ах да, бывает ещё посты куда-то деваются. |
Если чаво, то и у меня, как оказывается, есть доступ, но я пока с теннисном подвязал, тем более в скрипт лезть точно не пытался! Последний раз Саня счёт просил выставить на каком-то турнире, а так ни-ни...
Можно спокойно меня этого права и лишить :) |
Так всё)))) Турнир продолжается. Сегодня, как я понял, доигровка трёх игр (двух у женщин и одной у мужчин), сегодня же завершается 1/64 в одиночных турнирах, а также стартует 1-й круг (1/32) в турнирах пар и вроде как в миксте.
|
Румынская красавица с поэтичным именем Ирина-Камелия Бегу стала первой теннисисткой, прошедшей во 2-ой круг "Ролан Гаррос" по итогам третьего дня турнира Чуть позже это же удалось, кстати, россиянке Дарье Касаткиной. Скоро, к слову, ожидается, чисто российский матч Блинкова -Гаспарян. Отметим также победу Тейлора Фрица и Эллиота Беншеттри у мужчин и начало соревнований парного разряда. Также на сегодня намечена доигровка нескольких игр, прерванных вчера. |
Цитата:
|
https://upload.wikimedia.org/wikiped...4913164%29.jpg
Моника Пуиг (исп. Mónica Puig; родилась 27 сентября 1993 года в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико) — пуэрто-риканская профессиональная теннисистка; олимпийская чемпионка 2016 года в одиночном разряде; победительница двух турниров WTA в одиночном разряде; бывшая вторая ракетка мира в юниорском рейтинге; финалистка двух юниорских турниров Большого шлема в одиночном разряде (Открытый чемпионат Австралии и Открытый чемпионат Франции 2011 года). В первом круге Открытого чемпионата Франции на грунтовом покрытии пуэрториканка не оставила шансов бельгийке Флипкенс в стартовом сете, после че чего без особых проблем победила и вышла во второй круг. |
Двукратные чемпионы «Шлемов» Джейми Маррей и Бруно Суарес на «Ролан Гаррос» проведут последний совместный турнир.
Теннисисты выступают вместе с 2016 года и за это время выиграли десять титулов, включая Australian Open и US Open в 2016-м, и понимались в топ-2. В этом сезоне они выиграли турнир ATP 250 в Сиднее. Инициатива расставания исходила от 33-летнего Маррея и была обусловлена недостаточно высокими результатами. 37-летний Суарес рассказал, что их дружеские отношения от этого не пострадали. Ожидается, что бразилец дальше будет выступать с хорватом Мате Павичем, а британец – с соотечественником Нилом Скупски. На Открытом чемпионате Франции Маррей и Суарес посеяны вторыми и стартуют против Маттео Берреттини и Лоренцо Сонего. Кроме того, сегодня на «Ролан Гаррос» защиту парного титула начнет Николя Маю, но не в паре с Пьер-Угом Эрбером, с которым победил год назад, а с Юргеном Мельцером. Стоит отметить, что пара Маррей/Суарес играла в первом же матче парного турнира этого года и уже проиграла |
84-я ракетка мира Бернард Томич в первом круге «Ролан Гаррос» проиграл №42 Тэйлору Фрицу за 1 час 24 минуты – 1:6, 4:6, 1:6.
26-летний австралиец проиграл в первом круге на восьмом из девяти своих последних «Шлемов». В первом сете он взял 14 очков, позднее вызвал на корт врача, а потом сказал, что не вызывал, а на матчболе, когда Фриц принял его подачу навылет, но линейный зафиксировал аут, очевидно не хотел подавать вторую, а просто хотел закончить матч. За выступление в первом круге «Ролан Гаррос» теннисисты получают 46 000 евро. За недостаточное старание в матче они, однако, могут быть оштрафованы на всю сумму призовых. Томич, известный своим частым нежеланием бороться в матчах, ранее уже штрафовался за подобное поведение – например, на «Уимблдоне»-2017, когда сказал, что ему было на корте скучно. |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT. |