![]() |
Также в правилах любого турнира в любом виде явно не хватает пункта:
Все решения принимаются коллективом ведущим, при необходимости также согласуются с Администрацией сайта, и не подлежат обсуждению и/или критике |
Ждем Юкка. Вчерась обещал представить хоккеистов к ... в свободное время. Да и FORECASTERS GT одновременно завершен... Тоже турнир с пристрастиями... Рейтинговый . Кто что думает по этим вопросам? Просто не сюда надо было писать, а тема живая. Другую не читают пока...
|
Цитата:
|
boriss67, точно не сюда писать надо, ибо такие посты народ видеть просто не должен. Либо писать Юкку в ЛС, либо бомбардировать его же в вацапе или вайбере.
Тема не просто живая, мы её обсуждали миллионы раз и по ней высказывались все кто только мог и хотел. Раз пообещали, при чём пообещал сам Юкк лично, то надо давать. Это не деньги, которых тупо может не быть. По Форекастерс турнир интересный и без наград, но это ему 100% ещё добавит пикантности и остроты. |
Пока идёт Открытый чемпионат Франции, входящий в нашу серию, и являющийся попутно турниром Большого шлема, хотелось бы поднять интересный и важный момент
Как всем известно после завершения Ролан Гаррос в серии предусмотрен месяц перерыва. Вместе с тем я тут просмотрел календарь на июнь и пообщался с рядом любителей тенниса. Так вот: в мужских соревнованиях июнь достаточно скромен, хоть и есть несколько неплохих турниров. А вот у женщин замечены сразу две "бомбы", которые идут буквально друг за другом, предваряя Уимблдон. Речь идёт про: 1. Birmingham Classic — женский профессиональный международный теннисный турнир, проходящий в июне в Бирмингеме (Великобритания) на открытых травяных кортах комплекса Edgbaston Priory Club. С 2014 года относится к премьер-серии WTA с призовым фондом около 936 тысяч долларов и турнирной сеткой, рассчитанной на 56 участниц в одиночном разряде и 16 пар. (старт 16/17 июня) 2. Международный турнир в Истборне — женский профессиональный международный теннисный турнир, проходящий в июне в Истборне (Великобритания) на открытых травяных кортах комплекса Devonshire Park Lawn Tennis Club. С 2009 года женский турнир относится к премьер-серии WTA с призовым фондом около 918 тысяч долларов и турнирной сеткой, рассчитанной на 48 участниц в одиночном разряде и 16 пар; (23 до 29 Июнь 2019 (7 День)[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Появление наград даёт стимул, накал. Без наград тоже можно, но уровень турниров получается не тот на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот скажем, по матчу Козлова-Свитолина что пишут СМИ? Что-то у кого-то заболело после первого круга или имеет место быть какая-то командная тактика? А между тем, увы, матч вчера не выставили на скрипт и в итоге на него и внимания не обратили. |
Да, Валер, профиль Биатлонный. Но ... Биатлон 1 декабря начнется. А мы в мае.
Я считаю, что у Юкка должен быть ассистент, который сможет готовить ему для утверждения всех номинантов по конкурсам, проводимым на сайте. Чтобы ему самому не искать турниры, которые завершены и имеют своих победителей, а только сверять данные, чтобы не было ошибок. ИМХО. Извиняюсь за то, что не в тему.... |
boriss67, это всё кучу раз обсуждалось уже))) Про ассистента правильно наверное, только вот кому Юкк может/должен дать доступ к админ.панели всего сайта без боязни, что он ошибётся и тогда всё на сайте полетит к чертям? Такие ассистенты и списки есть, но награждать каждый завершённый турнир 1 человек всё равно не может.
|
Ясно. Все... Плывем по течению. Ни помощь оказать, ни слова сказать..... Саш, я тебя прекрасно понимаю, но как могу, хочу исправить эту ситуацию.... Хоть и новичком тут являюсь. Но делать то ЧТО-ТО НАДО!
|
Цитата:
|
Цитата:
есть 2 варианта 1. стань спонсором 2. стань нашим программистом |
110-я ракетка мира француз Корентен Муте на «Ролан Гаррос» обыграл 19-го сеяного Гидо Пелью – 6:3, 6:1, 2:6, 7:5. В четвертом сете Муте вел 5:0, но чуть не упустил победу в партии.
Победа над Пельей, который в этом сезоне лидировал в ATP по количеству выигранных матчей на грунте, стала для Муте первой во встречах с теннисистами топ-50. Француз впервые вышел в третий круг турнира «Большого шлема». |
Цитата:
Просто текущий помощник. Да безо всякого доступа ко святая-святых... Двигать темы именно для Юкка. Помощники в сане уже не рассматриваются. |
Американец Майк Брайан на этой неделе проводит 501-ю неделю в качестве первой ракетки мира в парном разряде. 41-летний американец первый человек в истории обоих туров, преодолевший этот рубеж.
Ближе всех к нему подобрался его брат Боб и напарник – 439 недель. В одиночке дольше всех первой ракеткой мира был Роджер Федерер – 310 недель. В женском одиночном разряде Штеффи Граф была №1 на протяжении 377 недель. В парном разряде рекорд принадлежит Мартине Навратиловой – 237 недель |
Россиянка Вероника Кудерметова на «Ролан Гаррос» победила Зарину Дияс со счетом 7:5, 6:1 и вышла в третий круг. Так далеко по сетке «Большого шлема» Кудерметова прошла впервые.
За счет этого результата 22-летняя россиянка, скорее всего, попадет в топ-60 и обновит личный рейтинговый рекорд. |
Между делом мы как-то и забыли совсем про яркий женский парный разряд.
Итак, яркая интернациональная пара Касаткина/Контавейт - первые участницы 1/16 парного разряда. Стоит отметить, что 22-летняя красавица Касаткина продолжает участие и в одиночном разряде. Также стартовые игры выиграли Людмила Киченок/Елена Остапенко, в следующий этап соревнований и яркая интернациональная пара Катарина Среботник/ Ракель Атаво, во втором круге и заметный дуэт Азаренко Виктория/Барти Эшли. Кстати, продолжается и мужской парный турнир, где, например, во втором круге сыграет индус Девиж Шаран. Отметим и любопытный сербский дуэт Лайович Душан/Типсаревич Янко, с успехом прошедший стартовый круг парного турнира. К слову, и про пикантный микст мы не забудем тоже, хоть мы его и не прогнозируем, но думаю, там есть на что посмотреть и найдётся о чём поговорить. |
Сегодня на «Ролан Гаррос» его двукратная чемпионка в паре Люция Шафажова дуэтом с Доминикой Цибулковой проиграла последний матч в карьере. По ходу игры Люция с партнёршей взяли четыре гейма в стартовом сете, а далее проиграли 8 геймов подряд.
Чешская теннисистка 5 раз побеждала на турнирах Большого Шлема в парном разряде, 15 раз побеждала в обычных турнирах пар, также единожды побеждала в парах на уровне ИТФ. |
Чемпион «Ролан Гаррос»-2015 Стэн Вавринка, перед парижским «Шлемом» проигравший три матча подряд, во втором круге обыграл чемпиона двух грунтовых турнироа сезона Кристиана Гарина – 6:1, 6:4, 6:0 за 102 минуты.
Гарин, которому завтра исполняется 23, выиграл пять своих последних встреч с теннисистами топ-40. 34-летний швейцарец в третьем круге сыграет с победителем встречи экс-игроков топ-10 Грегора Димитрова и Марина Чилича. |
252-я ракетка мира обладатель "вайлд кард" от организаторов турнира француз Николя Маю в первом круге «Ролан Гаррос» отыгравшийся с 0:2 по сетам у прошлогоднего полуфиналиста Марко Чеккинато, сегодня обыграл №54 Филиппа Кольшрайбера 6:3, 6:3, 6:3 и повторил свой лучший результат на домашнем «Шлеме».
За 16 предыдущих выступлений в Париже 37-летний Маю лишь дважды доходил до третьего раунда (2012, 2015), а теперь за выход в 1/8 финала сыграет с победителем аргентинского дерби между Леонардо Майером и Диего Шварцманом. |
Весьма забавный факт из истории французского Шлема:
Третья ракетка мира Роджер Федерер, во втором круге «Ролан Гаррос» обыгравший №144 Оскара Отте 6:4, 6:3, 6:4, за 97 минут игры швейцарец выиграл 75% очков на подаче и отыграл все четыре брейк-пойнта. За выход в 1/8 финала 37-летний швейцарец сыграет с 20-летним норвежцем Каспером Руудом, 63-й ракеткой мира. Рууд, напомним, потомственный теннисист: его отец Кристиан в середине 90-х входил в топ-40 и на трех «Ролан Гаррос» с 1999-го по 2001-й выступал параллельно с Федерером. На турнире-2001 теннисисты и вовсе были в сетке совсем рядом: они могли встретиться во втором круге, но прошедший квалификацию Рууд не сумел завершить свой стартовый матч против Саргиса Саргсяна. Федерер тогда обыграл Саргсяна 9:7 в пятом сете и в результате дошел в Париже до своего первого четвертьфинала «Шлема» (проиграл будущему финалисту Алексу Корретхе). |
Кенин -Андрееску неявка матч снят
|
Выставлены матчи на 31 мая!!! Недостающие соперники в трёх играх добавятся несколько позже, когда определятся в сегодняшних играх. Всем удачных прогнозов, с прогнозами просьба не затягивать, ибо старт в 12:00 по московскому времени.
|
Музыка Франции чарующая восхитительная, романтичная и позитивная, а в то же время и немного грустная.
Как говорят меломаны и прочие ценители одна из лучших вещей в мире - французская классическая музыка и французские песни. Итак, господа, время кайфа, пора ловить нужный позитивный настрой... |
Вдогонку один из лучших голосов Франции - талантливая многогранная красавица Милен Фармер - певица, композитор, актриса и поэтесса. Одна из самых известных современных французских исполнительниц популярной музыки не только во Франции, но и во всём мире.
Её, пожалуй, самый главный и самый мощный шедевр Если кто-то что-то желает добавить по вопросу музыкального наследия Франции, то милости прошу. Но давайте также не забывать и про Открытый чемпионат Франции по теннису, на скрипте Вас ожидают матчи для прогноза, а на кортах Парижа сегодня ожидается много интересного, так что ловите трансляции на спортивных каналах или же ищите их на просторах Интернета.... Ну и самое интересное в этой теме. |
Цитата:
|
Друзья, хочу сообщить, что матч Минелла-Ван Эйтванк и Потапова-Ястремская снимается за не выходом второй пары на матч!
|
LioMart, Личку не могу пока почистить. Там надо письма переносить,а это время.Ближе к выходным.
|
А что за матчи стоят Майер Л. - : - Шварцман Д. 19:30
1/32 Женщины Список прогнозистов на игру K Бенчич Б. - : - Зигемунд Л. Они не играли ещё,что ли? За вчера? |
Юкк, тутто- в чём проблема уже?) В теннисе, снукере и некоторых других видах есть такая штучка под названием доигровка. Это когда матчи из-за плохой погоды, из-за темноты или чего-то ещё прерывают, а позже доигрывают. Такое есть во многих теннисных турнирах хоть раз и в каждом Шлеме.
|
LioMart, Та нет,все нормально. Но я же писал,что читаю только эту тему из всего интернета.А тут вроде не увидел,что эти матчи перенесли. Или просмотрел
|
Юкк, упустили этот момент, а потом всем было не до этого... И их никто и не переносил. Скорее всего в Париже стемнело раньше, чем они закончили играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
«Я очень огорчена, но, поговорив с командой, я решила сняться с пары из-за травмы, чтобы успеть восстановиться к травяному сезону», – написала 81-я ракетка мира. |
17-летняя американка Аманда Анисимова во втором круге «Ролан Гаррос» обыграла действующую чемпионку трех турниров Арину Соболенко (11) 6:4, 6:2 и вышла в третий круг «Шлема» во второй раз – в начале сезона она дошла до 1/8 финала на Australian Open (тоже обыграв по ходу Соболенко).
Уроженка Нью-Джерси Анисимова, в апреле в Боготе выигравшая свой первый титул WTA, обыграла соперницу топ-15 в третий раз в карьере и второй – в сезоне (оба раза – Соболенко). За выход в 1/8 финала Анисимова сыграет с победительницей встречи Ирины Бегу и Каролины Муховой. 21-летняя Соболенко на пятом из шести последних турниров не может выиграть больше одного матча. Россиянка Екатерина Александрова на «Ролан Гаррос» обыграла финалистку-2010 Саманту Стосур со счетом 3:6, 6:1, 6:4. За счет этой победы уроженка Челябинска впервые в карьере вышла в третий круг «Большого шлема». Ранее Александрова четыре раза играла во втором раунде. В третьем круге Александрова встретится с испанкой Аленой Большовой-Задойнов, которая на этом турнире обыграла двух самых рейтинговых соперниц в карьере и тоже впервые дошла до 1/16 финала. 104-я ракетка мира Ига Швентек, в четверг на «Ролан Гаррос» обыгрвавшая Ван Цян (16) 6:3, 6:0, выиграла первую встречу с соперницей из топ-20 и впервые вышла в третий круг «Шлема» (в шлемовый дебют на Australian Open дошла до второго). За два матча финалистка Лугано проиграла шесть геймов, два сета выиграв под ноль. В третьем круге она сыграет с победительницей встречи Дарьи Касаткиной (21) и Моники Пуиг. |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT. |