![]() |
Цитата:
|
сегодняшние вроде все на месте
|
дедлайны обратно на 15-00 мск вернули, чудики
|
Цитата:
На работе я Вацапе я вижу сразу, а на сайт почти не захожу........ |
Цитата:
|
Цитата:
Ты как я, Петрович, Зубков, Юкк и другие выпиваешь? (алкоголь) Я думал что нет. Если не выпиваешь, то не сможешь зайти раз в 2 часа на минуту и посмотреть? :bam1: К примеру в туалет ты не ходишь? ну возьми тогда туда телефон или планшет и там посмотри. В противном случае мне кажется это злым умыслом и провакацией! :ment1: Даже я, будучи выпивши, смог помочь Юрию и Гене и неплохо изменить пары в начале турнира! :good1: |
Цитата:
Когда я его вёл единолично, то было море желающих обязательно играть в теннис на сайте, но не было желающих его вести. Сейчас я там лишь на подхвате и Анечка (Kosmos 77) очень неплохо справляется и без меня. Цитата:
Если ты не заметил, то меня в тот день почти что не было на сайте и вообще в сети, а также совсем не было на форуме. |
Ну и день вчера был! Побеждали ваще не те, кто надо:bam1: Впрочем, это вообще какой-то турнир с кучей крайне неожиданных результатов.
Смотрю сейчас на список четвертьфиналистов и в большинстве случаев одни лишь у меня вопросы ЧТО??? и КАК?? А да ещё КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???:ohmy1::ohmy1::ohmy1: |
Номера мирового рейтинга: 2, 6, 7, 11, 15, 18, 29, 109.
Причем это первый турнир нормальный в сезоне, после отпусков. |
Цитата:
|
Старт сегодня! НХЛ. Сегодня старт НХЛ.
Ставим прогнозы. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/386/ Формирование команд продолжается http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=67290&page=3 |
матч суперский идет:good1:
|
spartak71region, Гена ты знал, ты знал:wink1:
|
Цитата:
|
spartak71region, смотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|