![]() |
Цитата:
Такое впечатление что в умышленно самый стабильный турнир искусственно баламутишь! :angry1: |
Цитата:
|
Цитата:
Сайт турнира или федерации снукера? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты из леса вышел? Это всё равно что в теннисе сыграно 3 игры в 1/64 и кто то тебя спросит как ведущего тенниса - а где матчи 1/32 финала???? Не накаляй обстановку! И о каких новых людях ты говоришь? На старом сайте ничего не поменяется! Может быть измениться на новом, если Юкк всё таки решится пока старый не рухнул окончательно! Денис Хмырь приводил таблицу по Биатлону. Вот увидишь в этом году будет меньше 100 (((( |
Цитата:
|
Цитата:
И нет я не впервые играю по кубковой системе, но сам я в этой всей системе понимаю, увы, немного и далеко ни сразу |
Марк Аллен максимум исполнил.
|
Цитата:
1) если ты не в теме, то кто тебе доктор? 2) Что значит спокойно? А я как? Я тебе дебилом называл? нет вроде бы. :laugh1: |
Цитата:
|
На завтра все известные пары на скрипте. Спасибо Сергулису. Остальные ещё играют, а трое завтрашний ещё не начинали. Поздно ночью закончат.
|
Матч Форд- Карти снять не надо? Там вроде как неявка стоит и матча не будет.
|
Не сыгранные матчи естественно будут удалены со скрипта.
|
У меня завтра день рождения матери и с прогнозами могут быть проблемы некоторые. Поэтому ставить приходится заранее, то есть сегодня. Так вот: на 12.10 на скрипте матче Миах-Магуайр и я его еле-еле нашёл, ибо утверждают, что играть они будут только 13-го числа, то есть послезавтра.
|
Цитата:
|
spartak71region,
с сегодняшних матчей 4 надо перенести на завтра, но время пока стоит 12 мск |
Сегодня закончится стадия 1/16. Также будет сыграна стадия 1/8. Эти все матчи до 4х побед.
Завтра 1/4 финала до 5ти побед. В субботу полуфиналы до 6ти побед. В воскресенье финал до 9ти побед во фреймах. |
Там бы дедлайны проверить и наверное откорректировать.
|
Цитата:
|
А кто 2 матча удалил?
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT. |