![]() |
Команда Джон и Ронни
в составе: Сергулис Petrovich примет участие в турнире |
буровик, Сенчури продолжает борьбу за победу?
|
Друзья! Прошу обратить внимание, что я исправил дедлайны, а также внес много новых матчей, которые появились совсем недавно! Посему, просьба проверить свои прогнозы!!! 28 октября играются не только 8 матчей квалификации, но и 16 матчей Первого раунда! Также я выставил уже 8 матчей, которые состоятся 29 октября! По итогам матчей 28 октября, туда еще будут добавлены новые поединки, о чем я заблаговременно сообщу! Всем удачных прогнозов!
|
Шаблон 1.
Долгосрочный прогноз 1. Марк Селби 2. Марк Уильямс 3. 147. 4. 48. |
Yuris44, Юра, у мене такое размышление - когда играют до 4,5,6 побед, угадываешь победителя 2 очка и угадываешь счет 4 очка это куда не шло, но когда до 9 побед это как то не вяжется - я предлагаю рассмотреть вопрос об увеличении кол-ва очков когда больше 11 фреймов, допустим сделать 5 или 6 за угаданный счет - думаю технически это не сложно
|
Ну, если говорить о начислении баллов, то начислять конечно же надо одинаково - с первой игры турнира до финала.
Кто участвует в снукерных прогноз турнирах, тот знает, что огромную роль и не менее важную играет долгосрочка. Именно баллы заработанные в долгосрочке зачастую переворачивает все с ног на голову в турнирной таблице. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ты в прошлом турнире набрал хорошо на лоховских играх, но более серьезные матчи до 19 фреймов должны стоить больше по сути своей |
Шаблон 1.
Долгосрочный прогноз 1. Марк Уильямс 2.Марк Селби 3. 147. 4. 48. |
Petrovich, А при чем тут я и сколько было набрано ? Я рассказал как играется в общем и целом)
Но если вам так хочется ввести свой расчёт, то кто же может запретить?))) Только пжс, решайте этот вопрос веселее))) |
Ps Серёга, лоховские говоришь? А что же ты тогда набрал так мало?))))
|
Цитата:
и кинь в меня полной крупкой пива что я не прав т.е. ты считаешь однохуественно угадать 4-2 или 9-6 |
Цитата:
|
Цитата:
Я буду действовать как посетитель в ресторане. Попробую кухню , понравится - буду меню листать и дальше , не понравится - уйду , как бы красив не был ресторан )))))) зы Мне тяжелее 24 матча по 4-2 , чем 4 по 9-6 ))))) |
Цитата:
|
Долгосрочный прогноз
1. Марк Селби 2. Марк Уильямс 3. 147. 4. 29 |
Уже 4 команды введены на скрипт! Формирование продолжается!
Дабл в лузу Никол@й Фанта Сенчури буровик Yuris44 Фрейм-бол ded-53 karhu Джон и Ронни Сергулис Petrovich |
Yuris44, кубка пока не будет?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT. |