![]() |
Ничего не понял.Вроде бы говорили,что ОИ играем по сложным правилам Алексея,а ЧМ и квест по прошлогодним правилам,которые намного проще и понятней. Что поменялось?
|
Юкк, ну, как бы то, про сложность правил, было чисто моё мнение. Тут я думал, что ты, как авдмин, посовещался с Олей и с Алексеем и Вы всё переиграли по каким-то причинам
|
Цитата:
На Дивизионе Леха старые оставит! Велкам!)) |
Цитата:
Я только что-то тоже вот не понял нефига: а почему я никаких изменений в правилах в сравнении с прошлогодними не вижу? |
Кстати, лично я б вообще использовал для ФК вариант Максима с Дивизиона, где только троих прогнозить надо
или свой вариант пятёрку не по местам, где очки не начисляются только за невыход на лёд. |
Цитата:
|
Правила старые. Посмотрите темы прошлого года. Мы здесь Гран-при и Чемпионат Европы по-другому играли.
|
Хмм... Лично я собирался с прогнозами подождать до 21.03:wacko1:
п.с. Вот где хоть один Фкшный смайлик? По биатлону есть, по футболу тем более, по хоккею имеется, по теннису, баскету и Ф1 есть, где-то по лыжам видел, а вот ФК нету... |
Юкк, а у тебя-то что поменялось? Я изменений в правилах не узрел, Оля тоже утверждает, что их нет. Где и какие изменения нашёл ты? И чего за два года игры ты не понял? (может кто сейчас пока пояснит, соревнования-то завтра только)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если нет времени на изучение,возможно надо играть наобум или по старым правилам.Ну не знаю )) |
Цитата:
http://ibuprog.com/forum/showthread....285#post348285 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера еще дал прогноз себе на черновик на весь ЧМ и выкинул их из головы )) |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT. |