![]() |
Цитата:
так что кто спешит на дачу, на диванчик, пивасик и кабанчик, тот может ставить и до понедельника забыть! :good1: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну получается на неделю вперед все игры до 14 июля стоят. Делаем ставки, дамы и господа! |
Сергулис, я ща по магазинам пойду,проставишь Россия-США когда закончится)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё-таки отделил мужской турнир от женского. Финал Мировой лиги у мужчин тут: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=28554
|
А вторую игру как в теннисе перенесли на полчаса? :angry1:
14:30 Китай (Ж) Италия (Ж) Нет, тут никто не будет дежурить не отходя!!!! :ment1: |
А в волейболе мы фишки ещё не тестировали?
Может включить? :laugh1: |
Цитата:
|
Извиняюсь... Вот опять у меня не выставляются сразу 5 матчей на скрипте. Или поздно их поставили, или время неправильное, но ни с какого девайса не могу поставить. Если бы один матч, то и ладно, но 5 жалко.
ХОРВАТИЯ - ПОЛЬША 1-3 ЧЕХИЯ - КОЛУМБИЯ 3-2 ВЕНГРИЯ - Тринидад и Тобаго 3-1 АРГЕНТИНА - КАНАДА 3-1 ПЕРУ - ПУЭРТО-РИКО 1-3 Копию пошлю Юкку в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Держимся в первой десятке:good1:
|
Волейбол
Одно,но важное замечание организатору турниру! Ночные матчи были и будут! Посмотрите сколько пропусков-теряется интерес.У кого больше времени нахождения на компе-получают определенный гандикап.Мое предложение за 8 часов до закрытия прогнозов-извещать через почту игроков.У нас в турнире Судоку играют почти 200 человек-и мы стараемся капитанам команд напомнить о приближении отправки очередного тура,а дальше все продвигается по цепочке.А так будем пропускать мячи,шайбы как вратарь между ног!Хок36 Или команда будет монолитной и продвигаться к заветному Чемпионству!!Хок20
|
VIVA, не понимаю в чем претензии на этот раз?
Почти одновременно были вбиты игры и дневные и ночные.... Не знаю как можно было там поставить, а тут не увидеть? Почта, не знаю.... Я её не мониторю.... Вот если бы смс..... Но я не организатор, я просто вносил игры на скрипт...... |
VIVA, Семен, приветствую вас. К сожалению оповещать о ночных матчах возможности нет.единственное что можно сделать для ночных матчей, это ставить им дедлайн на 23:00. Тогда все будут видеть, что матчи играются поздно ночью. Я так ставил на нхл и пропусков не было
|
Получается, что кроме меня не увидели и другие!Чем отличается смс от входа на сайт?
Сергулис восхищен вами-порядочностью и аккуратностью на форуме.На таких активных игроков и процветает сам Биатлонный сайт!! Вы не посчитали в % отношении на сколько форум вас поднял на самый высокий уровень! Что в моих силах,стараюсь знакомым рассказать о вас!! |
Юкк! Очень правильно! Ставить им дедлайн на 23:00. Тогда все будут видеть, что матчи играются поздно ночью. Я так ставил на нхл и пропусков не было!====
Это войдет в правило-до 23.00 нужно зайти на сайт и проверить свои прогнозы.Просто и умно!! |
Вчера по московскому времени = киевскому, у меня по всех играх был угадан хотя бы исход! :good1: Только в двух ночных играх 2 баранки схватил....
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT. |