![]() |
Может, доигрывали под дождем. Я за юниорами не слежу. )))
|
Olga_B, я обычно тоже не слежу))) Мне б хорошо за взрослыми-то уследить:laugh1: Да тут вот что-то ткнул, а там оказывается пара двух россиянок бьётся за место в финале. Такое я уже просто не мог проигнорировать.
|
так и что теперь? сегодня будет игра?Надаль Р. то с кем играет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям так с любым желающим? :laugh1: Всего 2 варианта ))) С победителем пары Джокович Н. - Тим Д. :good1: |
Пусть пока французского шампусика попьет
|
Цитата:
|
О_О у них там что крыша совсем уехала? По данным майскоре, кроме доигровки Надаль - Тим, у мужчин матчей нет на сегодня?:wacko1:
|
Цитата:
Тем более, что кроме этого матча (не Надаль-Тим, а Джокович-Тим), ты сам видишь, ничего на сегодня не запланировано. Еще, правда, женский финал одиночный. |
Olga_B, когда оба соперника не известны, то скорринги и не выдают такой матч. А соперник Надаля пока не известен.
|
И тем не менее, играть они будут завтра.)))
Ты посмотри расписание Ролан Гарос, там без всяких соперников время финалов указано. Позже может быть, а раньше нет. |
Leylah Annie Фернандес 16 лет Канада - чемпионка Открытого чемпионата Франции 2019 среди девушек
|
А вот интересно, если и сегодня не доиграют, что дальше?
|
Olga_B, а дальше финал и полуфинал будут играть в один день.
|
Урааа!!! Прошлогодний финал повторяется.
|
Блин как же жаль. Теперь 85% будет 3:0 в финале не в пользу австрийца как в прошлом году. Короче говоря, унылейшее зрелище. Особенно, как для финала.
|
Более унылое зрелище, чем сегодняшний женский финал, трудно представить.
|
Эшли Барти — австралийская теннисистка; победительница одного турнира Большого шлема в одиночном разряде (Открытый чемпионат Франции-2019); победительница одного турнира Большого шлема в парном разряде (Открытый чемпионат США-2018); финалистка всех четырёх турниров Большого шлема в парном разряде (Открытый чемпионат Австралии, Уимблдон, Открытый чемпионат США-2013 и Открытый чемпионат Франции-2017); В финале 19-летняя Вондрусова за час и 12 минут взяла всего 4 гейма, так что особой интриги в победной игре 23-летней уроженки города Ипсвич, увы, не было. Ранее в одиночном разряде Открытого чемпионата Франции австралийка побеждала в далёком 1973 (Маргарет Корт). Также в 2010 году Саманта Стосур сумела дойти до финала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT. |