![]() |
Онс Жабер и Малик Жазири проиграли свои стартовые матчи на Открытом чемпионате Франции и таким образом Тунис покидает одиночный разряд Ролан Гаррос. Игра Жабер заняла два сета и за неё теннисистка выиграла только три гейма, Жазири же провёл на корте четыре сета и, кстати, выиграл в третьем сете. |
Янко Типсаревич и Грегор Димитров - эти два теннисиста разбирались между собой целых 5 сетов, выдав пока что самый упорный матч мужского Ролан Гаррос в 2019 году, который завершился выходом во второй круг соревнований болгарина.
Также стоит отметить, что в первом же круге женского турнира из борьбы выбыла россиянка Светлана Кузнецова. |
Самый известный индийский теннисист современности Праджнеш Гуннесваран проиграл стартовый матч Ролан Гаррос, став по ходу игры победителем по итогам пяти геймов, и выбыл с турнира. Среди женщин турнир также покинула Софья Жук из России. |
Сегодня в женском Ролан Гаррос какой-то день Украины: Катерина Козлова и Элина Свитолина вышли во второй круг, победив с одинаковым счётом 0:2. В случае Козловой, правда, всё решил тай-брейк.
|
Сара Соррибес-Тормо и Алисон ван Эйтванк закрыли мвоей игрой женскую часть программы 1-го соревновательного дня нашего турнира прогнозистов. Игра прошла в три сета и завершилась победой 2:1 и проходом во второй круг испанской теннисистки.
|
1-й день соревнований остался Шлема в Париже ушёл в историю. Как и первый день нашего турнира. День принёс нам много удовольствия, надеюсь, а также некоторое количество сюрпризов и рекордов: например, победа 18-летней Анастасии Потаповой над Анжелик Кербер, даже если кого-то и не удивила, то стала первой победой Анастасии над теннисисткой из ТОП-10. Великолепный Федерер выиграл первый за 4 года матч на «Ролан Гаррос» и это так воодушевило его болельщиков и наставники, что они всерьёз заговорили о победе во всём турнире. Чемпион итогового турнира-2017 Грегор Димитров прервал трехматчевую серию поражений в достаточно тяжёлом матче, который он выиигрывал поначалу и эта победа немало его воодушевила. Ещё более воодушевлён стартовой победой на домашнем турнире 37-летний француз Николя Маю. Стоит упомянуть и яркую игру боливийского теннисиста: Уго Деллиен держался уверенно и не позволил сопернику выиграть ни одного сета.
Что ж, ждём теперь продолжения завтра, напомню, второй день соревнований и нашего прогнозного турнира начинается в 12:00 по московскому времени, и, кстати, завтра на корте ожидается появление дебютанта основной сетки "Ролан Гаррос" русского парня Алексея Ватутина и всё-таки украинца Сергея Стаховского мы увидим также. А вот 18-летний канадец Феликс Оже-Альяссим всё же решился и снялся с турнира в Париже. |
LioMart, Я подправил немного цветовую гамму. На многих устройствах сизый фон словается с цифрами. Надо более контрасный. Я подправил.
|
Самый известный индийский теннисист современности Праджнеш Гуннесваран
Саня! Не зная темы - не пиши глупости - погугли про индийских теннисистов))) вдруг Бгхупати найдешь ? и еще пару чемпионов(или чемпионок) гранд-слэма в миксте))) |
Цитата:
Для меня это точно так, например. В-третьих, я-то полажу и найду. Не вопрос, как говорится. И парников, и микст, и даже юниоров лет 14-15 которым. Но даже, если я их и найду, известными это их не сделает. Гуннесварана знают в Индии, при чём даже те, кто далёк от тенниса. И это главная причина. Четвёртое - такие вот моменты помогают расшевелить тему, поднять активность. |
Цитата:
:plachu1: Раньше же всё было проще как-то и понятней. |
Цитата:
|
А у нас "опять"... 31-летний американец Сэм О́стин Куэ́рри принял решение не стартовать сегодня в одиночном разряде Открытого Чемпионата Франции и снялся с турнира. Сообщается, что Куэрри не выступит на Открытом чемпионате Франции из-за травмы мышц живота, информирует пресс-служба турнира. На старте соревнований он должен был встретиться с испанцем Педро Мартинесом-Портеро. Куэрри в основной сетке «Ролан Гаррос» заменит швейцарец Генри Лааксонен. Победитель матча Лааксонен — Мартинес-Портеро во втором круге сыграет либо с первой ракеткой мира, сербом Новаком Джоковичем , либо с представителем Польши Хубертом Хуркачем. |
Американка Дженнифер Брэди и сербская теннисистка Ивана Йорович, а также белорусская теннисистка Александра Саснович и словенка Полона Херцог так и не смогли определить вчера, кто же выйдет во второй круг. После двух сетов в обеих играх была зафиксирована боевая ничья. Поэтому должен был состояться третий решающий сет, но, увы, матчи были прерваны. Надеюсь, сегодня обе игры будут доиграны.
|
Увы и ах...
Финалистка Australian Open Петра Квитова снялась с «Ролан Гаррос» перед матчем первого круга против Сораны Кырсти. В основной сетке ее заменила словенка Кайя Юван. «У меня уже несколько недель болит левое предплечье. Вчера МРТ подтвердила, что у меня надрыв мышц, который может усугубиться, если я сыграю», – написала теннисистка. Вчера днем Квитова из-за боли в левой руке досрочно завершила тренировку. |
Цитата:
|
Охх ты ж... Даже тут ухитрилась слить...
Кристина Плишкова покидает Открытый Чемпионат Франции, отдав два два сета квалифаеру Лорен Дэвис . Напомним, вчера Каролина Плишкова прошла во второй круг, где продолжит защищать честь фамилии и страны. |
Домашний турнир не задался для Ализе Корне: француженка пыталась бороться, но в итоге отдала матч Виктории Кузьмовой из Словакии. Также в круге втором 16-летняя Diane Parry , уничтожившая на корте Веру Лапко из Беларуси, а Вероника Кудерметова, между прочим, играет 3-й сет с самой Возняцки.
|
И выиграла Кудерметова.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вероника Кудерметова дожала и вышла во второй круг.
Цитата:
Александра Саснович в ауте, следом за соотечественницей Верой Лапко. Ивана Йорович мимо 2-го круга. |
16-летняя француженка Диан Парри в первом круге «Ролан Гаррос» обыграла белоруску Веру Лапко со счетом 6:2, 6:4.
457-я ракетка мира попала в сетку по wild card и провела первый в карьере матч уровня основного турнира WTA. |
34-я ракетка мира, американский теннисист Фрэнсис Тиафо, на старте Открытого первенства Франции потерпел поражение от серба Филипа Крайиновича, занимающего 60-е место мирового рейтнига, - 2/6, 6/4, 4/6, 6/4, 0/6.
За 2 часа 53 минуты матча Фрэнсис сделал восемь эйсов и два брейка, пять раз ошибившись при подаче. Тогда как Филип 16 раз подал навылет и реализовал шесть брейк-пойнтов, допустив одну двойную ошибку. Счёт личных встреч оппонентов стал равным - 2:0 в пользу серба. Во втором раунде "Ролан Гаррос" Крайинович сыграет или с испанцем Роберто Карбальесом-Баэной, или с французом Александром Мюллером. Шикарный матч просто на мой взгляд и ещё одно "падение" фаворита. Ещё один интересный валидольный матч, кстати, также сербско-американский - Миомир Кецманович и Денис Кудла. Также драма из пяти сетов, однако там фаворит встречи из Сербии всё же сумел дожать. |
Что ж, ждём, что нам сможет показать в своей первой игре в Париже 5-й теннисист мира Александр Зверев, а тем временем Миша Зверев оказался почти бессилен против Ришара Гаске и проиграл в итоге 0:3.
|
Пьер-Юге Эрбер - Даниил Медведев - ещё один вкусный сочный матч второго дня Открытого чемпионата Франции. Почему-то фаворитом встречи, да ещё и явным, выделен россиянин. Может быть это из-за того, что аккурат перед турниром Даниил заявил о смене своего подхода к матчам Большого шлема. Кстати, в случае победы россиянин стал бы первым из сборной, кто прошёл далее, ибо Алексей Ватутин выбыл ранее практически без борьбы., в смысле проиграл три сета подряд. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что Ватутин бился в каждом сете (исход второго и вовсе решил тай-брейк). да и разница в классе в сто с лишним пунктов, пожалуй, всё-таки слишком велика. Медведев в своём матче с французом бился аки лев, и если Ватутин на матч из трёх сетов затратил 2 часа 19 минут, уделив час и ещё две минуты из этого времени на второй сет, то Даниил выжал максимум из возможных пяти сетов и провёл на корте 3 часа и пару минут. Итог, однако, один: Карен Хачанов остаётся единственным прелставителем России на Открытом Чемпионате Франции среди мужчин и имеет, кстати, очень неплохие шансы выйти во второй круг.
|
Медведев тю-тю на Варкутю.
|
Вот так подобрал... 4-5 игроков с 0 очков за активе за второй день. |
Цитата:
|
Цитата:
То что-то типа этого (см.припев) иль уже парле Франсе?:laugh1: |
Какого быть лакилузером????.
Немец Оскар Отте выиграл 1:3 Швейцарец Хенри Лааксонен выиграл 3:0 Украинец Сергей Стаховский проиграл 0:3 19-летний испанец Давидович-Фокина ??? _______________ Мария Боузкова (Чехия) ??? Тимея Бабош (Венгрия) ??? Kaja Juvan (Словения) 2:1 проиграла |
Да уж, странноватые результаты... В Австралии матчи были намного предсказуемей. Может Кирьос был не так уж не прав, говоря что РГ отстойный турнир?:laugh1:
|
Ну у Кирьоса-то видать всё отстой, где он выиграть не могёт...
|
А сегодня ещё будут добавляться матчи на скрипт,или уже всё?
|
Цитата:
|
А можно чуть больше матчей выставлять? Маловато как то как для Шлема. Если ведущим не в напряг, конечно.
|
Цитата:
|
Друзья, выставлены матчи на 29 мая 2019 года! Уточню, что там добавлены и парные игры, как женские, так и мужские! Где нет флага - это интернациональная команда! Всем удачи! Можете выставлять свои прогнозы!
|
О))) На АО Вы же были недовольны, что матчей я ставил много и добавлял потом. Всё ради Вас))) И тут вдруг...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT. |