![]() |
64-я ракетка мира, француженка Кристина Младенович, обыграла представительницу Омана Фатму Аль-Набхани, занимающую 406-ю строчку рейтинга WTA, со счётом 6/1, 6/1 на старте турнира в Дубае. Встреча длилась 1 час 11 минут. За это время 25-летняя Младенович выполнила один эйс, семь раз ошиблась при подаче и реализовала семь брейк-пойнтов, а 27-летняя Аль-Набхани ни разу не подала навылет, допустила десять двойных ошибок и сделала два брейка. Ранее спортсменки друг с другом не встречались. Во втором раунде соревнований Dubai Duty Free Tennis Championships Младенович скрестит ракетки с японкой Наоми Осакой. |
https://a.radikal.ru/a00/1902/68/654756c87e06.jpg
Дубай. Анастасия Севастова не смогла преодолеть барьер первого круга. http://static.gotennis.ru/uploads/ca...ea1cf0da74.jpg 12-й ракетка мира, латвийка Анастасия Севастова, проиграла представительнице Тайваня Се Шувей, занимающей 31-ю строчку рейтинга WTA, со счётом 4/6, 2/6 на старте турнира в Дубае. Теннисистки провели на корте 1 час 10 минут. За это время 28-летняя Севастова ни разу не подала навылет, допустила одну двойную ошибку и сделала один брейк, а 33-летняя Се Шувей выполнила один эйс, ни разу не ошиблась при подаче и реализовала четыре брейк-пойнта. Это была первая встреча спортсменок. Следующей соперницей Се на соревнованиях Dubai Duty Free Tennis Championships будет беларуска Александра Саснович. Екатерина Макарова проиграла на старте турнира в Дубае. http://static.gotennis.ru/uploads/ca...99e431a547.jpg 66-я ракетка мира, россиянка Екатерина Макарова, уступила беларуске Александре Саснович, занимающей 33-ю строчку рейтинга WTA, со счётом 6/0, 5/7, 4/6 на старте турнира в Дубае. Матч продолжался 2 часа 23 минуты. За это время 30-летняя Макарова выполнила шесть эйсов, дважды ошиблась при подаче и реализовала семь брейк-пойнтов, а 24-летняя Саснович девять раз подала навылет, допустила шесть двойных ошибок и сделала шесть брейков. Это была первая официальная встреча спортсменок. Во втором раунде соревнований Dubai Duty Free Tennis Championships Саснович сразится с Се Шувей из Тайваня. |
Дубль два, дорогие друзья:laugh1: Венгерская теннисистка Тимея Бабош всё же сыграла на корте WTA Dubai. Но всё же выбыла из турнира. Правда, всё-таки не без борьбы (6:4, 6:3) и далее мы ещё увидим в этом турнире игру француженки
Ализе Корне |
Вчера выставил прогнозы и был таков. Сегодня смотрю , а у меня "дырочка" -нет одного результата ...
Выставив прогнозы , я больше их не мониторю. Еще раз , еще одну пару я пропущу по вине ведущего(их) я завяжу с теннисом на сайте. Тупо для информации. |
Цитата:
|
Цитата:
чистой воды косяк ведущего. |
Цитата:
|
41-я ракетка мира, австралийка Айла Томлянович, уступила китаянке Чжен Сайсай, занимающей 42-ю строчку рейтинга WTA, со счётом 2/6, 6/4, 5/7 на старте турнира в Дубае.
Матч продолжался 2 часа 35 минут. За это время 25-летняя Томлянович выполнила один эйс, четыре раза ошиблась при подаче и реализовала шесть брейк-пойнтов, а её ровесница из Китая дважды подала навылет, допустила шесть двойных ошибок и сделала восемь брейков. Теперь счёт в личных встречах стал 1:1. Следующей соперницей Сайсай на соревнованиях Dubai Duty Free Tennis Championships будет либо испанка Гарбин Мугуруса, либо украинка Даяна Ястремская. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я вчера утром ставил пары с Томльянович ещё не было...А всего поставившых тогда было пока трое( я, karhu, и точно кто-то из дам Olga_B или Kosmos 77)...;) |
Цитата:
|
Я ставила вечером, после сообщения Саши в Ниочемке. Там же и написала про "вчерашний" матч. После этого он переместился на сегодня, но не сразу.
|
До речи пара Томлянович -Сайсай катастрофически сильно повлияла на ситуацию в турнире: из 25 участников двое пропустили этот матч, а из 23 оставшихся только 1 Денис поставил на китаянку и ухитрился угадать счёт, 22 же участника заработали 0 за матч.
|
46-я ракетка мира, словачка Виктория Кузьмова, переиграла американку Бернарду Перу, занимающую 82-ю строчку рейтинга WTA, со счётом 7/6(2), 7/6(3) на старте турнира в Дубае. Теннисистки провели на корте 2 часа. За это время 20-летняя Кузьмова выполнила 11 эйсов, девять раз ошиблась при подаче и реализовала четыре брейк-пойнта, а 24-летняя Пера трижды подала навылет, допустила пять двойных ошибок и сделала четыре брейка. Теперь счёт в личных встречах стал 1:1. Во втором раунде соревнований Dubai Duty Free Tennis Championships Кузьмова померится силами с голландкой Кики Бертенс. |
Цуренко Л.
1-0 Путинцева Ю. 17.02.2019 15:20 Мед. таймаут |
Украинка Леся Цуренко всё же прошла дальше в турнире, но...
Цитата:
|
24-я ракетка мира, украинка Леся Цуренко, вышла во второй круг соревнований в Дубае. Её соперница из Казахстана Юлия Путинцева, занимающая 43-ю строчку рейтинга WTA, отказалась от продолжения борьбы. Матч завершился при счёте 6/3, 2/0. Теннисистки провели на корте 1 час 7 минут. За это время 29-летняя Цуренко выполнила два эйса, дважды ошиблась при подаче и реализовала четыре брейк-пойнта, а 24-летняя Путинцева один раз подала навылет, допустила четыре двойные ошибки и сделала один брейк. Теперь счёт в личных встречах стал 2:2. |
Даяна Ястремская против Мугурусы после первого сета 1:0 в пользу украинки (6:4 по геймам)
|
Очередная драма, на сей раз дубайская, ждёт нас, ибо Мугуруса взяла второй сет 3:6
|
"устала Алла" 4:1 третий сет ещё идёт, но пока он за испанкой
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT. |