![]() |
Цитата:
|
Прошу прощения у Вас друзья мои... Когда я сделала замену, на мужчин на Олимпиаду, думала, что так можно... Ведущий сделал, да и я думала, что так можно,... Вот честное слово, не было времени ознакомиться с правилами турнира... Потом поняла дура я дура, зачем повелась, кого хотела наеб.... Оказалось себя.... Поделам мне... Прошу у всех участников прошения, больше в турнире по фигурному катанию на этом сайте я не участвую.....
|
Kosmos 77, да ладно тебе, Ань. Бывает. Я даже вот и не знал, что ведущий сам сделал замену да ещё и первым из всех. Тут это прокол организатора. Взял да и сбил всех с толку своими действиями.
|
Цитата:
4.Дополнительная информация. Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, тут вина ведущего, в первую очередь. Свои правила надо соблюдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прогнозы оставлять здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=36499 Правила там же. |
Прогнозы после деделайнов принматься не будут. Замены нужно производить строго до начала короткой программы, в каждом виде! В Марафон Квест 12 месяцев не будут приминаться прогнозы, оставлены после дедлайна короткой программы!
|
Американская фигуриста Карен Чен не примет участие на чемпионате мира-2018, который пройдет в итальянском Милане.
Вместо нее на соревновании выступит Мэрайя Белл. Также на чемпионат не поедут Тара Кейн и Дэнни О’Ши. Их заменят Деанна Стеллато и Нэтан Бартоломэй. |
Китайский фигурист Хань Янь завершил карьеру и не выступит на чемпионате мира 2018, выступление на олимпийских играх 2018 стало последним.
|
Где-то читал про неучастие Чана Патрика из Канады и что вместо него Нгуен будет. Это правда?
|
Кстати, если первое соревнование 21.03, почему старт турнира 19-го?
|
Цитата:
Цитата:
|
Нина Мозер не поедет на чемпионат мира, она восстанавливается после операции, в группе будут присуствувовать Андрей Хекало и Робин Шолковы
|
Зачем ты написал девятого человека(пару) в прогноз?Это запасные?Но в правилах ничего не сказано насчет этого.Еще вопрос.Прогноз даем один раз на весь чемпионат?
|
Прогнозы даем, без запасных, раз, прогноз оставляем один на весь чемпионат, до деделайна на первую программу.
|
Цитата:
Получается это твоя расстановка на женщин в окончательном виде(с учетом короткой и произвольной программ) 1 Alina ZAGITOVA RUS 2 Kaetlyn OSMOND CAN 3 Carolina KOSTNER ITA 4 Maria SOTSKOVA RUS 5 Wakaba HIGUCHI JPN 6 Satoko MIYAHARA JPN 7 Mirai NAGASU USA 8 Dabin CHOI KOR |
Сава, прогнозы оставляем в другой теме, ваш прогноз будет перенесен.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT. |