![]() |
Заявляется команда БарсОленька в составе-а попробуйте догадаться))
|
Цитата:
Клуб Любителей Кустов а дальше варианты Цитата:
|
Сергулис,
проще - засанцы да и все:hahaha1: |
Bars, это хорошо, что с нуля, а то некоторые "афферисты" с наиболее высокими предварительными результатами объединяются в комады "афферистов", и изначально захватывают значительное лидерство.:laugh1:
|
Цитата:
Не смеши! 1 матч только сыгран. Ещё ничего не значит.... Ты видел сколько там всего? :wacko1: |
Сергулис,
может просто "Серёги" да и не извращаться))) |
Цитата:
А можно Серые Волки или ВиП - Валентинович - то бишь я и ты - Петрович :good1: :hahaha1: Или как у Галанина группа "Серьга" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Petrovich, ну тогда сам выбирай или из имеющихся или новое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
An-52, здесь несколько иная причина-люди которые приходят позже смогут начать командный турнир с нуля и у них не будет антифоры в командном турнире.А насчёт аффиристов-будет более ста матчей и эта хитрость если к чему и приведёт.то к весьма и весьма незначительным преференциям.
|
Ай, пропустила шось важное! Играю тоже - какой-то счета поставила) ))) ) разберусь за ноутом буду. Берите с кто-то из команду! А то сама возьмусь)))))
|
Телефон живет по своим правилам... слова исправил, но смысл понятно надеюсь) ))
|
Цитата:
Сыграем? |
Сегун 8492, мы всех победим! )))
|
Сегун 8492, не знаю с чем волейбол отличается от баскетбола, а это значит все просто будет! ))))
|
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...f785a926d1.png
Команды на сей момент 1.Маракасы: Parfisy karhu 2.На краю галактики An-52 Kosmos 77 3.БарсОленька Olga_B Bars 4.Чемпионы Proshka Сегун 8492 5.Нью Васюки ded-53 Yaguar 6.ЮлиЯ Волынянка LioMart 7.Транзит Bella-L Serega |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |