Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=579)
-   -   Ролан Гаррос 2019 Правила, новости и прочее (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=48298)

Юкк 04.06.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от Лёшич (Сообщение 433813)
Да неее я согласен ставить матчи тогда вечером поздним по своему времени! Только пусть хоть один человек заикнется о чем-то в этом случае!!! Я не хочу терять людей и выставлять матчи вечером, когда все доигрывают и знаешь все матчи - норм!!!

Этого мало. Надо,чтобы был полный комплекс мер,как я и писал:

1) шаблоны будут каждый день в районе 22:00(например). И всё. Дальше люди сами подстроятся
2) шаблоны выставляются один раз и больше не меняются
3) если матчи с выставленного шаблона переносятся по времени на другой день,то у нас они остаются в первоначальном шаблоне и результат выставляется после завершения матча.
4) дедлайн матчей игрового дня единый (например, 12:00)

И кроме того,я делал как? Например,смотрю на том же майскоре когда там начинались матчи на условном Роллан Гароссе в прошлом году,позапрошлом и т.д. Вижу,что раньше 12 дня не начинались. Далее,смотрю,а когда заканчивались? Подавляющее число заканивалось в районе 18-19 часов и только несколько матчей игрались позже. Так вот,я бы составлял шаблон на момент 18-19 часов игнорируя(жертвуя) теми поздними матчами.
Точно так же подходил бы и к Уимблдону. Посмотрел когда первые матчи начинались в прошлом,позапрошлом году и установил дедлайн игрового дня. И посмотрел бы когда заканчивались основное кол-во матчей,и установил бы примерное время шаблона. Это все обьявил,прописали в правилах и спокойно играем. Я бы сделал так. А вы как знаете.

Olga_B 04.06.2019 13:52

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 433810)
Только не удивляйтесь,если в конце года игроков останется с десяток.

Лично я не удивляюсь. И отношение к этому турниру имею только в качестве игрока. Поэтому множественное число тут ни к чему. ))) Я просто о том, что, раз не помогает
Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 433811)
расжевывать.

оставь все, как есть. Кому не в тягость, будут играть. Останется 10 игроков - не будет турнира. Вот и все.

LioMart 04.06.2019 15:22

Цитата:

Сообщение от Yaguar (Сообщение 433814)
Не хотелось давать какие-то ц.у. но теннис дело тонкое.
Я лет пять вел турниры по теннису, по этому выскажу свое мнение.
Из опыта прошлых лет, кто-то из прогнозистов следит только за мужским или женским турами. Кто-то на парный вообще не обращает внимания, а там еще и миксты и юношеские есть.
Имея скрипты и три ведущих, вообще можно организовать отдельные турниры.
Ну это так, мысли в слух.

Так у нас и мужчины, и мужчины только в пяти турнирах всего а парные разряды исключительно на Шлемах . А так отдельно мужские/ женские у нас тоже есть. И играют в них стабильно одних и тех же. Как такового деления аудитории нет.

Кстати, для всех тех, кто считает, что теннис это типа не моё. А чьё же интересно? Что-то иных желающих нет и не было после того, как Анатолий бросил это дело. Зато играть хотят все. По крайней мере многие. И да, я с этим справляюсь достаточно хорошо. А если что-то и не моё так это Шлемы. Как игрок плетусь где-то в заднице чуть выше ребят с пропусками, и как ведущий... Тут нервы тратишь свои, время, не спишь ночами и по утрам и ваще расшибаешься в лепёшку для турнира. В итоге неизменно кому-то что-то не нравится: то игр мало, то игр много, то дедлайн не тот, то выставил невовремя, то игры не те выставил/не выставил. При чём не нравится, как правило, одним и тем же людям. Так точно теннис не моё? Может просто не Ваше? Так я насильно здесь не держу никого. Кому нравится доиграют в любом случае. А если кому не нравиться - всем спасибо за участие, счастливого пути и удачного поиска других турниров. Я не денежная купюра, чтобы нравится всем.

karhu 04.06.2019 16:45

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 433818)

Так точно теннис не моё? Может просто не Ваше? Так я насильно здесь не держу никого. Кому нравится доиграют в любом случае. А если кому не нравиться - всем спасибо за участие, счастливого пути и удачного поиска других турниров.

Корона не жмет ? Ты кто такой чтобы участники покидали турнир из-за твоей некомпетентности ? Ты ктооо тааакооой??? Я буду бросать турнир из-за какого-то говнюка ))) Дожили ...Ты нас не держишь ? Забейся в угол и думай , что ты гений. Но без нас, а мы будем гонять в теннис

Ты в кёрленге добавил игры так же за спиной. Арина отсутствовала в сети , будучи уверена , что прогнозы проставила. Но не тут тто было. Естественно не проставилась по вине ведущего. Ты же не признал вину , не признал свой вопиющий косяк ,не извинился перед девушкой и еще набрался наглости инкриминировать мне напряженку в теме.

Наступил теннис и опять таже чухня.

Ты что себе позволяешь ???
У тебя руки чешутся , ты не моешь за раз заполнить шаблон и угомониться ??? Кто тебе доктор ? Уж явно не мы .......

Сан_Саныч 04.06.2019 17:01

Ну что Доминика пройдём?

karhu 04.06.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от Сан_Саныч (Сообщение 433833)
Ну что Доминика пройдём?

а - то:wink1:

Сан_Саныч 04.06.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 433835)
а - то:wink1:

ой да не уверен)))))

karhu 04.06.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от Сан_Саныч (Сообщение 433837)
ой да не уверен)))))

да я , собственно , тоже :hahaha1:

LioMart 04.06.2019 17:35

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 433828)
Ты в кёрленге добавил игры так же за спино

ЧЕГО? Какие игры в кёрлинге? Игры в керлинге выставлялись мной один раз ло плей-офф и ещё один на само плей-офф

LioMart 04.06.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от Сан_Саныч (Сообщение 433833)
Ну что Доминика пройдём?

мы безусловно пройдём, Карен скорее нет, чем да. Хотя, за вчерашнее он уже очень большой молодец и мой кумир.. Впрочем, он мне и до турнира нравился больше всех прочих россиян.

karhu 04.06.2019 17:53

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 433841)
ЧЕГО? Какие игры в кёрлинге? Игры в керлинге выставлялись мной один раз ло плей-офф и ещё один на само плей-офф

у тебя еще и память короткая , ну-ну ))

Сан_Саныч 04.06.2019 18:09

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 433838)
да я , собственно , тоже :hahaha1:

Саня! за кого в финале NHL.Думаю ты за мишек)))))

karhu 04.06.2019 18:11

Цитата:

Сообщение от Сан_Саныч (Сообщение 433847)
Саня! за кого в финале NHL.Думаю ты за мишек)))))

Так точно ! :good1::laugh1:

Сан_Саныч 04.06.2019 18:23

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 433848)
Так точно ! :good1::laugh1:

Серия конечно интересная,но медведи сильней и это видно)))))

LioMart 04.06.2019 18:29

Медведи, а точнее Медведев Даниил давно выбыл. Про иных медведей идите флудить в другое место.

Ella 04.06.2019 18:31

да нее,СЛ выиграет медали):hahaha1:

LioMart 04.06.2019 19:38

Для 28-летней уроженки Сиднея это третий в карьере выход в четверку лучших на турнире «Большого шлема»: ранее она делала это на Australian Open-2016 и «Уимблдоне»-2017. Дальше Конта не проходила никогда.
В матче со Стивенс британка сделала 25 виннерсов (6 эйсов) при 13 ошибках (у Стивенс – 12-14). Во второй партии Конта проиграла всего одно очко на подаче – двойной ошибкой в последнем гейме.
До этого года Конта никогда в Париже не проходила дальше первого круга (четыре поражения подряд). В этом сезоне британка на грунте дошла до финалов в Рабате и Риме – это были первые грунтовые финалы в ее карьере.

LioMart 04.06.2019 19:39

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль на «Ролан Гаррос» разгромил Кеи Нисикори (6:1, 6:1, 6:3) и вышел в полуфинал. Надаль попал в четверку сильнейших в Париже в 12-й раз из 15, что он там играл.
Раньше он выигрывал турнир каждый раз, когда доходил до 1/2.
Всего Надаль в 31-й раз вышел в полуфинал турнира «Большого шлема» и теперь делить третье место в Открытой эре с Джимми Коннорсом. Его обходят только Новак Джокович (34, завтра может стать 35) и Роджер Федерер (сегодня стало 44).

LioMart 04.06.2019 19:40

Итальянец Фабио Фоньини по итогам «Ролан Гаррос» впервые в карьере войдет в топ-10.
32-летний Фоньини – самый возрастной дебютант топ-10 с тех пор, как 23 августа 1973 года был запущен рейтинг и в десятку вошли 38-летний Кен Роузуолл и 35-летний Род Лэйвер.
Кроме того, он первый итальянец в топ-10 с 22 января 1979 года, когда туда входил Коррадо Барадзутти.

LioMart 04.06.2019 19:43

Чешка Маркета Вондроушова на «Ролан Гаррос» обыграла Петру Мартич со счетом 7:6, 7:5 и вышла в полуфинал. В первом сете 19-летняя теннисистка отыгралась с 3:5 и трех сетболов и в итоге впервые в пяти матчах победила хорватку.
На «Ролан Гаррос» Вондроушова пока не проиграла ни одного сета и впервые в карьере вышла в полуфинал турнира «Большого шлема». Там она сыграет с Йоханной Контой (1:1 в личных встречах, в этом году британка победила на грунте в Риме).
После Australian Open Вондроушова выиграла 26 матчей из 31 и ни на одном из шести турниров не проиграла раньше четвертьфинала. Если Аманда Анисимова не выиграет «Ролан Гаррос», чешка уже гарантировала себе дебют в топ-20.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT.