![]() |
если LioMart не хочет создавать команду, то я остаюсь в той куда меня поставил Tajger
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LioMart, Саша, так есть Данилка, плюс можна пригласить Мичигана, а там и 4-го найдете.
|
Tajger, это вот я вот уже свовсем со своим "кастингом" и сидящей у меня в голове "мегаидеей" собрать коллектив девушек, либо девушек и парней. Продюссер, блин, недоделанный:laugh1: Вот такие вот штучки у меня с детства остались, когда я мечтал любым макаром на сцену вылезти(((
Там я сам же про TopMa[ и писал в связи с заявками от Даанилки и Ивана. Но написать-то я написал, а о таком варианте даже и не подумал, так какак ранее Данилка мной среди футболёров замечен не был. А вообще-то подобное трио это вполне серьёзная боевая единица. Данилку, думаю, можно и сейчас добавить. А за Ивана и за четвёртого я ещё уточню до третьего тура. |
Цитата:
|
Tajger, во-первых, Ваня школьник вроде или что-то типа того , а Василий ещё и про секцию биатлона писал что-то. Поэтому он (Иван) мог и не успеть.
|
Я в команде Трио, почему меня нет там??? Sava меня принял...
|
Рефат, что у тебя в профиле в игре указано?
|
Цитата:
|
Прикольно, я оказывается еще и в команде. :wacko1:
Только нас там всего двое. :uuuu1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://smilesrassad.narod.ru/106.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Юкк, ряд неактивов? писал и ни ответа, ни привета нету до сих пор.
|
LioMart, я ничем не могу помочь. Например, Сейнер с Сегуном за два. Дня собрали команду. Хотя сёгун и отчаялся. Спроси у них, как им удалось собрать команду
|
Юкк, я прекрасно знаю как им удалось. Вернее даже похоже не им, а Сейнеру. Путём методичного, так сказать, обзвона кандидатов. Которых на тот момент было достаточно и которые были оперативнее в реакции. А сейчас, если кто и остался, то они молчат и тут, и в ЛС. А есть ли смысл "запихивать" в команду того, кто даже просто "Да или нет" написать не может?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT. |