Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4) (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=747)
-   -   "РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!"(3-й сезон) (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15930)

strop11 31.01.2016 17:04

если LioMart не хочет создавать команду, то я остаюсь в той куда меня поставил Tajger

LioMart 31.01.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 143800)
А что такое командный кабинет?

На Моби сиё называется межсайтовский мир с раздевалками команд, то бишь это отдельные темы, где твоя команда всё обсуждает. Особенно ярко у них это видно в КТП, гдн как и на спортсе строго для команды есть свой чат. Приминительно к нашему сайту пример командного кабинета являет раздел Межсайтовская Арена.

LioMart 31.01.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от strop11 (Сообщение 143809)
если LioMart не хочет создавать команду, то я остаюсь в той куда меня поставил Tajger

Не не хочет, а не может. В правилах чётко указано" что один игрок в ходе одного турнира может быть заявлен только за одну команду". В твоём случае это Оффсайл, а в моём Океан и Три реки. Единственный, кто может что-то тут поменять это Тайгер. Только я не знаю как другие мгроки воспримут такие поблажки в турнире. С другой стороны мы сами виноваты, ибо был в прошлом году похожий случай, а до сезона было время на обсуждение и коррективы в регламенте. Но соответствующую вещь, именуемую трансферами или переходами, никто и не рассматривал.

Tajger 31.01.2016 19:25

LioMart, Саша, так есть Данилка, плюс можна пригласить Мичигана, а там и 4-го найдете.

LioMart 31.01.2016 19:52

Tajger, это вот я вот уже свовсем со своим "кастингом" и сидящей у меня в голове "мегаидеей" собрать коллектив девушек, либо девушек и парней. Продюссер, блин, недоделанный:laugh1: Вот такие вот штучки у меня с детства остались, когда я мечтал любым макаром на сцену вылезти(((
Там я сам же про TopMa[ и писал в связи с заявками от Даанилки и Ивана. Но написать-то я написал, а о таком варианте даже и не подумал, так какак ранее Данилка мной среди футболёров замечен не был. А вообще-то подобное трио это вполне серьёзная боевая единица. Данилку, думаю, можно и сейчас добавить. А за Ивана и за четвёртого я ещё уточню до третьего тура.

Tajger 31.01.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 143845)
Tajger, это вот я вот уже свовсем со своим "кастингом" и сидящей у меня в голове "мегаидеей" собрать коллектив девушек, либо девушек и парней. Продюссер, блин, недоделанный:laugh1: Вот такие вот штучки у меня с детства остались, когда я мечтал любым макаром на сцену вылезти(((
Там я сам же про TopMa[ и писал в связи с заявками от Даанилки и Ивана. Но написать-то я написал, а о таком варианте даже и не подумал, так какак ранее Данилка мной среди футболёров замечен не был. А вообще-то подобное трио это вполне серьёзная боевая единица. Данилку, думаю, можно и сейчас добавить. А за Ивана и за четвёртого я ещё уточню до третьего тура.

Ване я писал два раза Вконтакте, чтобы сделал прогнозы и он обещал это сделать, но ставок от него так и не поступило.

LioMart 31.01.2016 20:11

Tajger, во-первых, Ваня школьник вроде или что-то типа того , а Василий ещё и про секцию биатлона писал что-то. Поэтому он (Иван) мог и не успеть.

Рефат 01.02.2016 12:24

Я в команде Трио, почему меня нет там??? Sava меня принял...

LioMart 01.02.2016 12:51

Рефат, что у тебя в профиле в игре указано?

Sava 01.02.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от Рефат (Сообщение 144035)
Я в команде Трио, почему меня нет там??? Sava меня принял...

сказали что ты в интербригаде.рефат.поэтому трио осталось в прежнем составе.

Данилка 02.02.2016 07:14

Прикольно, я оказывается еще и в команде. :wacko1:
Только нас там всего двое. :uuuu1:

LioMart 02.02.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от Данилка (Сообщение 144192)
Только нас там всего двое

есть иные варианты развития событий?

Данилка 02.02.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 144243)
есть иные варианты развития событий?

А СВОБОДНЫЕ ИГРОКИ ЕЩЕ ЕСТЬ?

LioMart 02.02.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Данилка (Сообщение 144263)
СВОБОДНЫЕ ИГРОКИ ЕЩЕ ЕСТЬ?

Свободные игроки все кончились, а что были те либо отказались в принципе, либо Тайгер их случайным образом в команды собрал.

Данилка 02.02.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 144284)
Свободные игроки все кончились, а что были те либо отказались в принципе, либо Тайгер их случайным образом в команды собрал.

Жалко. Вдвоем мы много не наберем :uuuu1:
http://smilesrassad.narod.ru/106.gif

Юкк 02.02.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 144284)
Свободные игроки все кончились

Кто такое сказал? Я зашел в рейтинг и насчитал 14 свободных человек.Ряд из них постоянно присутствуют на форуме.
Цитата:

Сообщение от Данилка (Сообщение 144289)
Жалко. Вдвоем мы много не наберем

Пишите приглашения в ЛС.Списывайтесь.Договаривайтесь.

LioMart 02.02.2016 17:31

Юкк, ряд неактивов? писал и ни ответа, ни привета нету до сих пор.

Юкк 02.02.2016 20:51

LioMart, я ничем не могу помочь. Например, Сейнер с Сегуном за два. Дня собрали команду. Хотя сёгун и отчаялся. Спроси у них, как им удалось собрать команду

LioMart 03.02.2016 02:15

Юкк, я прекрасно знаю как им удалось. Вернее даже похоже не им, а Сейнеру. Путём методичного, так сказать, обзвона кандидатов. Которых на тот момент было достаточно и которые были оперативнее в реакции. А сейчас, если кто и остался, то они молчат и тут, и в ЛС. А есть ли смысл "запихивать" в команду того, кто даже просто "Да или нет" написать не может?

Данилка 03.02.2016 06:30

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 144396)
Юкк, я прекрасно знаю как им удалось. Вернее даже похоже не им, а Сейнеру. Путём методичного, так сказать, обзвона кандидатов. Которых на тот момент было достаточно и которые были оперативнее в реакции. А сейчас, если кто и остался, то они молчат и тут, и в ЛС. А есть ли смысл "запихивать" в команду того, кто даже просто "Да или нет" написать не может?

Саша, нас уже трое. Я пригласил еще Юрия 777. Он ответил, но сообщение пришло пустое. Не понятно, это отказ или согласие :wacko1: Я ему написал повторно. Ждем ответа.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT.