Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4) (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=747)
-   -   "РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!"(3-й сезон) (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15930)

Дядя Миша 31.01.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 143736)
Мне удалить команду?

Виталик,ты лучше дополни команду еще одним игроком:strop11.Тут только пошел наплыв в команду,а ты удалять ее собрался.:ohmy1::laugh1:

LioMart 31.01.2016 13:26

Дядя Миша, там не только наплыв пошёл, там Трио нужен 1 игрок, а мне нужно будет ещё два. Поэтому это либо быстро сейчас собрать троих как-то, либо к Трио идти. И скорее всего второе, ибо трёх заявок нет, а вдвоём играть против четверых это утопия.

Tajger 31.01.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от strop11 (Сообщение 143739)
я хотел участвовать в команде,но команду выбрать самому как в той команде оказался я не в курсе

Я сформировал две команды из свободных участников, чтобы они имели возможность поборотся за призы и в командном зачете!

Tajger 31.01.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 143743)
Дядя Миша, там не только наплыв пошёл, там Трио нужен 1 игрок, а мне нужно будет ещё два. Поэтому это либо быстро сейчас собрать троих как-то, либо к Трио идти. И скорее всего второе, ибо трёх заявок нет, а вдвоём играть против четверых это утопия.

В команде "Трио" есть все 4 участника!

LioMart 31.01.2016 13:47

Tajger,
Сообщение от Sava

Давай ко мне,Саша,перекантуешся сезон у меня в три,а потом создашь свою команду,если захочешь..

23."Трио"
- Sava
- yurаvlаs
- hаmmаrbrew
- Волинянка
4 из 4х мест нет.
Куда Вам я ещё?
А я не сказал,hаmmаrbrew исчез и не появляется.Прогнозы не делал,на письма не отвечает.Тайгер не против замены,я согласовывал.У тебя появляются клиенты в команду-тебе решать,создавать сейчас свою или ко мне идти вместо hаmmаrbrew.Ответь и все,чтобы я знал.
:ohmy1:

Черноморец 31.01.2016 13:48

Ребятки вот еще чего хотел спросить.Тут есть кабинет команды ?Что бы я видел кто поставил ставки а кто нет и вообще общаться .Состав выставить на игру .

LioMart 31.01.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 143747)
Я сформировал две команды из свободных участников

а мне этих участников отдать было нельзя для начала?

Sava 31.01.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 143749)
В команде "Трио" есть все 4 участника!

Ест только на бумаге,Tajger.А ты решай быстрее,Саша,время идет.:uuuu1:

Sava 31.01.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 143752)
Tajger,
Сообщение от Sava

Давай ко мне,Саша,перекантуешся сезон у меня в три,а потом создашь свою команду,если захочешь..

23."Трио"
- Sava
- yurаvlаs
- hаmmаrbrew
- Волинянка
4 из 4х мест нет.
Куда Вам я ещё?
А я не сказал,hаmmаrbrew исчез и не появляется.Прогнозы не делал,на письма не отвечает.Тайгер не против замены,я согласовывал.У тебя появляются клиенты в команду-тебе решать,создавать сейчас свою или ко мне идти вместо hаmmаrbrew.Ответь и все,чтобы я знал.
:ohmy1:

Все верно.Подтверждаю.Команда Трио ищет четвертого-вместо hammarbrew.С тобой,Тайгер я консультировался по поводу замены ,ты сказл,что можно,согласовывал замену на Рефата,но ты сказал,что он уже в интербригаде,потому я и написал LioMart.

LioMart 31.01.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 143755)
А ты решай быстрее,Саша,время идет.

Ты б мой ответ Дяде Мише почитал. Решение за Тайгером, либо он мне даёт трёх игроков, либо одобряет мой переход к Вам.

Дядя Миша 31.01.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от Черноморец (Сообщение 143753)
Ребятки вот еще чего хотел спросить.Тут есть кабинет команды ?Что бы я видел кто поставил ставки а кто нет и вообще общаться .Состав выставить на игру .

К сожалению,командный кабинет у нас есть только в биатлоне.В футболе придется обходится только через ЛС.А посмотреть поставили ли свой прогноз можно в игре до начала матча только таким образом:нажав на "глаз" в таблице напротив каждого матча.
.

А посмотреть ставку любого игрока уже в начавшемся матче вы можете через "Рейтинг"

Нажав на него вам откроется такая картинка:

Tajger 31.01.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 143754)
а мне этих участников отдать было нельзя для начала?

Саша не зли меня!У меня сегодня не самое лучшие настроение для твоих "приколов"!Ты у меня, что просил, найти тебе три девушки в команду?Сколько участников в этой теме писало об желании играть в команде, ты о чем тогда думал?И в довершение, внимательно прочитай правила командного турнира!

Tajger 31.01.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 143755)
Ест только на бумаге,Tajger.А ты решай быстрее,Саша,время идет.:uuuu1:

Ставки на сегодня он сделал, поэтому я не вижу причин удалять его с команды!

LioMart 31.01.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 143773)
для твоих "приколов"!

я не прикалываюсь совершенно

Цитата:

просил, найти тебе три девушки

за это огромное спасибо. Получено 2 отказа из трёх, третья молчит

Цитата:

И в довершение, внимательно прочитай правила командного турнира!

я его как раз читал и помню в прошлом сезоне ситуацию такую. Я об этом написал и выяснилось, что ты сам одобрил нарушение пункта правил на который ты обращаешь моё внимание.

Tajger 31.01.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 143776)
ты сам одобрил нарушение пункта правил на который ты обращаешь моё внимание.

И какой это пункт правил я одобрил нарушить?

Sava 31.01.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 143774)
Ставки на сегодня он сделал, поэтому я не вижу причин удалять его с команды!

Мне нужен был человек в команде,Тайгер,а не его ставки.
Как скажешь,Тайгер.Пусть будет-как будет.Сезон отыграю с ним,а там посмотрим.
Сорри,Саша,за беспокойство.По команде Трио вопрос закрыт.

LioMart 31.01.2016 15:32

Tajger, всё уже с этим разобрались. Теперь осталось разобраться с существующей моей командой в которую нужны три игрока. ,На данный момент уже любых. Ибо смысла играть одному, но числится в команде, смысла нет.

LioMart 31.01.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 143783)
Сорри,Саша,за беспокойство.По команде Трио вопрос закрыт.

Всё нормально. Удачной игры.

Сергулис 31.01.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 143767)
К сожалению,командный кабинет у нас есть только в биатлоне.В футболе придется обходится только через ЛС.

А что такое командный кабинет?
Разве у нас в биатлоне есть? Там можно только сразу направить сообщение всем участникам команды и все! .....
Если это подойдет, то голь на выдумку хитра! Заходите в биатлон, создавайте команду и не играя в биатлон, используйте ее для переговоров в футболе! :zergut1:

Дядя Миша 31.01.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 143800)
А что такое командный кабинет?
Разве у нас в биатлоне есть? Там можно только сразу направить сообщение всем участникам команды и все! .....
Если это подойдет, то голь на выдумку хитра! Заходите в биатлон, создавайте команду и не играя в биатлон, используйте ее для переговоров в футболе! :zergut1:

Именно этот способ связи я и имел ввиду.А Черноморец по всей видимости имел ввиду способ как в КТП на Моби.До такого мы ещё не раскрутились.

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT.