![]() |
Цитата:
|
Дядя Миша, там не только наплыв пошёл, там Трио нужен 1 игрок, а мне нужно будет ещё два. Поэтому это либо быстро сейчас собрать троих как-то, либо к Трио идти. И скорее всего второе, ибо трёх заявок нет, а вдвоём играть против четверых это утопия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tajger,
Сообщение от Sava Давай ко мне,Саша,перекантуешся сезон у меня в три,а потом создашь свою команду,если захочешь.. 23."Трио" - Sava - yurаvlаs - hаmmаrbrew - Волинянка 4 из 4х мест нет. Куда Вам я ещё? А я не сказал,hаmmаrbrew исчез и не появляется.Прогнозы не делал,на письма не отвечает.Тайгер не против замены,я согласовывал.У тебя появляются клиенты в команду-тебе решать,создавать сейчас свою или ко мне идти вместо hаmmаrbrew.Ответь и все,чтобы я знал. :ohmy1: |
Ребятки вот еще чего хотел спросить.Тут есть кабинет команды ?Что бы я видел кто поставил ставки а кто нет и вообще общаться .Состав выставить на игру .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. А посмотреть ставку любого игрока уже в начавшемся матче вы можете через "Рейтинг" Нажав на него вам откроется такая картинка: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как скажешь,Тайгер.Пусть будет-как будет.Сезон отыграю с ним,а там посмотрим. Сорри,Саша,за беспокойство.По команде Трио вопрос закрыт. |
Tajger, всё уже с этим разобрались. Теперь осталось разобраться с существующей моей командой в которую нужны три игрока. ,На данный момент уже любых. Ибо смысла играть одному, но числится в команде, смысла нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве у нас в биатлоне есть? Там можно только сразу направить сообщение всем участникам команды и все! ..... Если это подойдет, то голь на выдумку хитра! Заходите в биатлон, создавайте команду и не играя в биатлон, используйте ее для переговоров в футболе! :zergut1: |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT. |