![]() |
Цитата:
|
Цитата:
--- Что значит " из натурализованных" ? Я клич кинул по тем пользователям , кто у нас постоянно играет , а уж Дивизионеры они или нет -это им решать ))) |
1. alegem
2. ЦСКА Vados 3. ded-53 4. 5. 6. Алексей , предлагаю тебе найти и пригласить Рамиля . Борису , Косте , Диме я могу сам позвонить . ) |
Леха , всё , Борисыч (boriss67 ) будет в команде ) Осталось две вакансии ... ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
karhu, Саня,извини,но у меня Барсик нашел таки мельдоний.А денег,чтобы подкупить Барсика у меня хватило только на разрешение участвовать в одиночном турнире и то под флагом ООН.((( Так что я порву всех в одиночном разряде,а в команднике у вас как раз и получится два на два.)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расмотрю предложения по игре за любой клуб!
|
Юра( Юкк), хотел создать отдельную тему по волейболу,протестировать одну задумку по матчам финала женской Мировой Лиги,но почему-то не получается.Если сможешь,Юра,то создай тему,а я в ней опишу суть турнира( игры) и кратко на примере покажу,как будут считаться очки.Коротко- игра командная 6:6.
|
Ярославец, за любой тебе уже не играть точною Либо Олю спрашивай, либо собирай людей с того сайта, откуда ты сюда пришёл.
|
Эдмундо, пиши прямо тут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT. |