Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4) (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=747)
-   -   "РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!"(3-й сезон) (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15930)

Черноморец 30.01.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 143527)
Добро пожаловать к нам в Клуб прогнозистов!:good1:
Я писал вам на одном из сайтов приглашение в турнир.
Для регистрации команды напишите здесь название и ники участников, дальше участники вашей команды должны зарегистрироватся и сделать прогнозы!

Интербригада
Деви:
Только вперед,только победа .
1.Черноморец(К)
2.
3.
4.
Я думал состав больше .Мы посовещаемся и завтра я состав заполню.Вижу тут команды которые хорошо знаю .За одну из них даже играл какое то время.

Черноморец 30.01.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 143527)
Добро пожаловать к нам в Клуб прогнозистов!:good1:
Я писал вам на одном из сайтов приглашение в турнир.
Для регистрации команды напишите здесь название и ники участников, дальше участники вашей команды должны зарегистрироватся и сделать прогнозы!

Интербригада
Деви:
1.Черноморец(К)
2.
3.
4.
Я думал состав больше .Мы посовещаемся и завтра я состав заполню.Вижу тут команды которые хорошо знаю .За одну из них даже играл какое то время.

Tajger 30.01.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Черноморец (Сообщение 143529)
Интербригада
Деви:
1.Черноморец(К)
2.
3.
4.

Можете заявить две команды, например от сайтов megafoot.ru и megaprognoz.ru участвуют по две команды!

Черноморец 30.01.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 143531)
Можете заявить две команды, например от сайтов megafoot.ru и megaprognoz.ru участвуют по две команды!

Ок мы подумаем над вашим предложением.

Gen4o 31.01.2016 05:52

Цитата:

Сообщение от Черноморец (Сообщение 143526)
Одесса Мама.Я на этом сайте не играл раньше не позволяло устройство которое в руках.Принимаю участие в турнирах по пргнозу на Спортгианте ,Ппаймганг и куче вап сайтов ка в личных так и в командных.В составе команды Интербригада и в сборной сайта Футбик.ру.Собственно я являюст капитаном обоих команд.Сюда явился потому что пришло письмо с приглашением на турнир.Мне нужна помощь в реге команды в турнир так как я плохо ореентируюсь пока на этом сайте.

Рад приветствовать земляков:good1:.Но Вам необходимо как побыстрей сделать прогнозы потому как поезд уже пошел:nea1: и догнать этот караван будет стоить больших усилий.Как писал выше Tajger регистрация в кубок заканчивается сегодня через час:ment1:http://ibuprog.com/index.php/sportsc...up/cup_id/4.,а в турнире вчера состоялся первый день игор и сегодня надо сделать прогнозы http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/4/ до матча Кьево-Ювентус и т.д.Поторопитесь :nea1: удачи :zergut1:.

Рефат 31.01.2016 05:58

Команда: Интербригада хочу к Вам в Команду ник Рефат примите меня!!!

Юкк 31.01.2016 07:39

Уважаемые футбольные прогнозисты. Вчера на хостинге операторы изменили ряд настроек.Из-за этого сайт и не работал около получаса. Хостеры обновили версию PHP, которая для наших игр не подходит.Сейчас они обещали переустановить нам старую.Из-за этого ряд матчей вчера и не просчитались.А именно:

1.Тулуза-Генкамп
2.Эйбар-Малага
3.Хетафе-Атлетик
4.Аталанта-Сассуоло
5.Штутгарт-Гамбург.

Все ваши прогнозы сохранены и находятся в нашей базе данных.Как только хостеры вернут нам наши настройки мы посчитаем эти пропущенные матчи.

Черноморец 31.01.2016 11:44

Интербригада
Только вперед,только победа!
1.Черноморец
2.vitasg
3.azor
4.?
Четвертого потом добавлю надо успеть хоть на сегоднч ставки сделать.

Черноморец 31.01.2016 11:46

Рефат, Привет ты кто я тебя знаю ?Где я мог тебя видеть в турнирах ?

Сергулис 31.01.2016 11:46

Один матчи сегодня уже начался.....

Дядя Миша 31.01.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Черноморец (Сообщение 143701)
Интербригада
Только вперед,только победа!
1.Черноморец
2.vitasg
3.azor
4.?
Четвертого потом добавлю надо успеть хоть на сегодня ставки сделать.

Отлично,что команда собрана.А остальная часть команды знает о времени начала первого сегодняшнего матча?И посмотрите,пожалуйста,в посте №246 просится человек в вашу команду.Он точно сделал уже прогноз на сегодня.

Черноморец 31.01.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 143704)
Отлично,что команда собрана.А остальная часть команды знает о времени начала первого сегодняшнего матча?И посмотрите,пожалуйста,в посте №246 просится человек в вашу команду.Он точно сделал уже прогноз на сегодня.

Ок.Давайте Рефата комне в команду.Там по пути разьеремся.Команда в курсе должны сейчас ставить.Блин эта моя рассеяность .Всегда все в самый последний момент!Нам не привыкать догонять.Догоним и перегоним!
Только вперед,только победа !

LioMart 31.01.2016 12:05

Какая забавная ситуация: команды у меня нет, ибо я её не успел сформировать, но в командном рейтинге я числюсь и даже занимаю унылейшее последнее место. Непорядок ка-то такое.

Черноморец 31.01.2016 12:06

Как поставить аву на команду и акаунт.

Slavamvs 31.01.2016 12:19

Нужен один участник в команду mvs

Дядя Миша 31.01.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Черноморец (Сообщение 143715)
Как поставить аву на команду и акаунт.

Необходимо зайти в личный кабинет.Слева выбрать функцию изменить аватар.Вставив там фото требуемого размера.А аватар команды разместить в подписи,можно при этом и прописать девиз команды.

strop11 31.01.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 143714)
Какая забавная ситуация: команды у меня нет, ибо я её не успел сформировать, но в командном рейтинге я числюсь и даже занимаю унылейшее последнее место. Непорядок ка-то такое.

записывай в команду

LioMart 31.01.2016 12:53

strop11, ты ж кажется только недавно не собирался играть в команде? Я-то с радостью приму любого, если он сам этого хочет только. Да и ты вроде был в команде с утра.

Tajger 31.01.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 143714)

Мне удалить команду?

strop11 31.01.2016 13:18

я хотел участвовать в команде,но команду выбрать самому как в той команде оказался я не в курсе

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT.