![]() |
Цитата:
Деви: Только вперед,только победа . 1.Черноморец(К) 2. 3. 4. Я думал состав больше .Мы посовещаемся и завтра я состав заполню.Вижу тут команды которые хорошо знаю .За одну из них даже играл какое то время. |
Цитата:
Деви: Только вперед,только победа . 1.Черноморец(К) 2. 3. 4. Я думал состав больше .Мы посовещаемся и завтра я состав заполню.Вижу тут команды которые хорошо знаю .За одну из них даже играл какое то время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Команда: Интербригада хочу к Вам в Команду ник Рефат примите меня!!!
|
Уважаемые футбольные прогнозисты. Вчера на хостинге операторы изменили ряд настроек.Из-за этого сайт и не работал около получаса. Хостеры обновили версию PHP, которая для наших игр не подходит.Сейчас они обещали переустановить нам старую.Из-за этого ряд матчей вчера и не просчитались.А именно:
1.Тулуза-Генкамп 2.Эйбар-Малага 3.Хетафе-Атлетик 4.Аталанта-Сассуоло 5.Штутгарт-Гамбург. Все ваши прогнозы сохранены и находятся в нашей базе данных.Как только хостеры вернут нам наши настройки мы посчитаем эти пропущенные матчи. |
Интербригада
Только вперед,только победа! 1.Черноморец 2.vitasg 3.azor 4.? Четвертого потом добавлю надо успеть хоть на сегоднч ставки сделать. |
Рефат, Привет ты кто я тебя знаю ?Где я мог тебя видеть в турнирах ?
|
Один матчи сегодня уже начался.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вперед,только победа ! |
Какая забавная ситуация: команды у меня нет, ибо я её не успел сформировать, но в командном рейтинге я числюсь и даже занимаю унылейшее последнее место. Непорядок ка-то такое.
|
Как поставить аву на команду и акаунт.
|
Нужен один участник в команду mvs
|
Цитата:
|
Цитата:
|
strop11, ты ж кажется только недавно не собирался играть в команде? Я-то с радостью приму любого, если он сам этого хочет только. Да и ты вроде был в команде с утра.
|
Цитата:
|
я хотел участвовать в команде,но команду выбрать самому как в той команде оказался я не в курсе
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT. |