![]() |
[QUOTE=karhu;389172]
Цитата:
На сколько я понял первый криворукий программист который писал этот сайт с нуля всё криво написал и ошибки и косяки вылазиют до сих пор... И так права дать нельзя - нужно типа с функциями админа и представь что может случиться по ошибки или по пьяни и т.д. Если и сейчас кто то счета ставит неверно и наезжают на человека кто одно из двух Порто удалил и обвиняют в умышленных действиях с целю продвижения по таблице... Раз так, то лучше пока без наград.... |
Друзья! Не забываем, сегодня финальный матч нашего турнира! В 15.00 к столу подойдут Марк Дэвис и Стюарт Бинэм! Не забываем, играется 17 фреймов (до 9 побед)! А в нашем индивидуальном турнире идет лишь упорная борьба за серебро и бронзу! Победу, уже досрочно, обеспечил Александр (karhu):good1: Ну и нешуточная борьба за победу в командном турнире:super: Ждем с нетерпением начала поединка! Всем удачных прогнозов!
|
Сергулис, Серёга, прекращай уже, ей богу надоело) Никто тебе тогда не инкриминировал, что ошибся ты из корыстных побуждений. Посыл был, что невнимательно ты действовали внёс смуту в умы участников)
Уж забыли все ту историю, а ты все носишь обиду в душе. Нельзя так... |
Цитата:
:laugh1: 5 из 6 кто в командах на призы претендуют поставили на Mark Davis и один Петрович на Стюарта ...... |
Теперь о правах ведущего в вопросе возможности самостоятельно награждать своих участников стало более менее понятно. Будем ждать всемогущего))))
|
Да матч будет ого-го-го, как бы 9-8 али 8-9 не получилось, уже 1 час -15 мин. играют и только третий фрейм
|
Цитата:
И обратно кто меня обвинял свои слова не взяли... Поэтому я с чистой совестью могу вспоминать ту историю столько раз, сколько посчитаю нужным!!! |
смотрел как Салливан вдул вчера -как так, я вообще не понял:bam1:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вчера почти в каждом фрейме у него были шансы и он сам наошибался много... |
Цитата:
|
у этих гавриков костюмы что ли одинаковые и мятые они какие то:laugh1:
|
смотрим и наслаждаемся снукером:good1:
|
эти два товарища еще пару лет назад были в полной жопе оба, доходили до 1/4 в турнирах в лучшем случае, а щас гляди шо вытворяют:good1:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот ругаться не надо.(((
|
Цитата:
|
Юкк, Все -все , Юр , понятно и спасибо за развернутый ответ. :good1: Я то , лузер , думал там стоит тебе нажать кнопочку и капец , рисуй модератор что угодно :hahaha1:
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT. |