![]() |
|
Вопрос - почему в рейтинге у меня не отображается счет в матче Серена-Плишкова, если в скрипте он у меня есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
annet180385, ну так и на скрипте же нет. Не поставила значит, или не дождалась полного сохранения.
|
Известны все 4 полуфиналистки Мельбурнского Шлема: чешка Квитова поспорит за путёвку в финал с американкой Коллинз, а сегодня состоялись два заключительных четвертьфинала
Цитата:
Таким образом вторую пару полуфиналисток составят японка Наоми Осака и чешка Каролина Плишкова. Оба матча 1/2 финала давно уже выставлены на скрипт и их дедлайн, напомню, истекает сегодня вечером в 23-59 по московскому времени. Также ещё немного времени есть до окончания дедлайна прогнозов на пару Стосур/Чжан Шуай, которая в полуфинале парного турнира сыграет против чешской пары Стрыцова/Вондрусова. К слову, в третьем четвертьфинале у мужчин победу одержал француз. Цитата:
|
annet180385, сейчас посмотри
|
Цитата:
|
Юкк, можно как-то решить проблему annet???
|
Ай-ай-ай!!! Что-то произошло и Кеи Нисикори отказался от борьбы за полуфинал и 25.01 сыграют Пуиль и Джокович. Полуфиналы у мужчин на скрипте: дедлайн первого 24.01 в 11:30, второго- 25.01 11:30
|
Серб Новак Джокович вышел в полуфинал Открытого чемпионата Австралии из-за отказа соперника - японца Кеи Нишикори. Матч был прерван при счете 6:1, 4:1 в пользу серба. Встреча продолжалась 49 минут.
За выход в финал Джокович поспорит с французом Люка Пуйе, который ранее обыграл канадского теннисиста Милоша Раонича - 7:6(7:4), 6:3, 6:7(2:7), 6:4. Нисикори вышел на матч с Джоковичем больным. Новак его добил, а ATP должна оштрафовать Нисикори снялся из-за травмы в конце второй партии. По справедливости, ATP должна оштрафовать японца, который плохо себя почувствовал еще после матча с Каррено-Бустой – правила ассоциации не разрешают выходить на корт, если теннисист чувствует себя не на 100%. Японца можно понять, но были ли на самом деле у Кеи шансы с учетом его формы и 15 подряд проигранных сербу матчей? Матч продолжался 52 минуты. Новак выполнил 2 подачи навылет, допустил одну двойную и реализовал 4 брейк-пойнта из четырех. Нисикори не сделал ни одного эйса, трижды ошибся при подаче, оставшись без брейк-пойнтов. Счет в личном противостоянии Новака и Кеи стал 16-2 в пользу серба. В полуфинале Джокович встретится с Пуем, который отправил домой Милоша Раонича. Новак – шестикратный победитель Australian Open. |
Цитата:
|
Вот вам и единый дедлайн. Точнее, его отсутствие. Я случайно успела поставить на сегодняшний парный матч. Даже не заметила, что он не завтра утром, а сегодня днем. А многие, смотрю, не заметили. :uuuu1:
|
Olga_B, вряд ли дело в этом. Я спецом писал про тот матч вчера и не раз вроде и сегодня напомнил. В итоге, впрочем, сам чуть-чуть не забыл:hahaha1: Но то просто дела нарисовались...
|
На 24.01 добавлен финал парного разряда у женщин Стосур/Чжан Шуай-Бабош/Младеновиич дедлайн 23-59
|
Цитата:
|
я заметила)только все равно счет не отгадала
|
Факты об АО
|
Квитова отправила Коллинс домой и ждет победительницу пары Осака – Плишкова в финале AO.
https://pbs.twimg.com/media/DxpqucPUcAAYedO.jpg Возможно, нас ждет чешская бойня. Чешская теннисистка Петра Квитова обыграла американку Даниэль Коллинс в полуфинале Открытого чемпионата Австралии по теннису – 7:6, 6:0. Матч продолжался всего 1 час 36 минут. Квитовой этого хватило, чтобы сделать 4 эйса, реализовать 4 брейк-пойнта и 4 раза ошибиться. Коллинс отметилась 2 эйсами, 1 реализованным брейк-пойнтом и 4 двойными ошибками. На флэш-интервью чешка, радостно улыбаясь, сказала, что любит играть в финалах. *В последний раз Петра выходила в финал «ТБШ» в 2014 году. Тогда же она победила. *Соперницей Квитовой в решающем матче на AO станет победительница матча Осака – Плишкова. https://pbs.twimg.com/media/DxpswLBVAAADt5R.jpg |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT. |