![]() |
Цитата:
|
Цитата:
То 2 место 1000 р 3 место - 600р 4 место - 300р И для ровной суммы в 2000р мне за разьяснительные работы 100 р )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- Я в 92-м году был на Украине в гостях , у сослуживца своего . Потчует он значит меня в день приезда ,угощает всякой вкусняшкой , все следит за полнотой налитого и количеством яств на столе . Я возьми в разгар и ляпни : Что ты все мензурками таскаешь огненную, уж ли тары нет поболее ? :wink1: Он прищурил так глаз один , хмельной слегка и вышел из хаты. Вернулся через пару минут , поставил на стол посудину литров этак на 10 (может и больше), полную и сказал : Вот , бутылёк , вистачить ?:wacko1::laugh1: Так мы весь отпуск мой вокруг этого бутылька и жили :hahaha1: |
На 1 полуфинал поставило 20 из 21
На 2 - 19 из 21 Время ещё есть! |
Цитата:
Но какую цель ты преследуешь? Привлечь новых или вернуть старых? Тогда нужно - 1) всем старым написать в личку 2) написать в чат 3) написать в Ниочемке и темах разных футброл, хоккей, баскетбрл, гандбол, биатлон, шахматы, лыжи, фигурное катание и др... 4) написать Юкку текст для Объявления |
Цитата:
А вот пункт 4... Начало турнира выпадает в основном на понедельник и на выходных Юкк в основном на даче... Приехав вечером в поздно в воскресенье, ему уже не до наших объявлений:) |
Цитата:
|
Yuris44,
Да Юра, ты там где то объяву сделай насчет следующего турнира и что будут снукеритться небольшие бабульки:pivko: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как жаль что Евроспорт 1 не показывает такой полуфинал в прямом эфире (((( :angry1:
|
Шикарно Марк начал ...
|
|
И тут же сенчури от Ронни
|
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT. |