![]() |
Цитата:
Понимаю что это ошибка была на сайте, но например у меня не было возможности прочесть утренние сообщения |
Цитата:
|
Цитата:
|
1/8 финала
Матчи из 7 фреймов Четвертьфинал Матчи из 9 фреймов Полуфинал Матчи из 11 фреймов Финал Матч из 17 фреймов |
Цитата:
|
LioMart, Александр, у тебя тоже как и у меня прогноз на 1/4 из 7 фреймов. У тебя еще есть время исправить оставшиеся 3 матча.
|
Слава 888, уже вижу, то не ошибка сайта. в 20ё17 так и было
|
Цитата:
|
Слава 888, Картер испугался выигрывать в 4 фрейма и решил проиграть:) А если серьезно, то прошу прощения за то, что ввел вас в заблуждение своей табличкой!
|
Цитата:
|
Мужики! Все, кто реально интересуется снукером (по идее) должны знать правила каждого турнира - из скольки фреймов состоит каждая стадия турнира. Кому интересно - есть специальный сайт о снукере.., оттуда и "черпайте" информацию.
На самом деле - всё очень просто... |
НИКОЛ@Й, Вы чё реально издеваетесь??? У меня и без того турниров так много, что я не знаю даже сколько. Вы мне ещё предлагаете мониторить штук 20 снукерных турниров в каждом из которых правила РАЗНЫЕ?
|
Цитата:
зы почему разные ? они одинаковые ... |
Серега, ты стекло то на телефоне сделал, надо было брать на время ремонта другой телефон у них, как в автосервисах машинки дают на время ремонта твоей машинки:good1:
|
Цитата:
Просто не стал симку вынимать..... Есть и второй но тариф без интернета и значит без вацап вне дома и планшет без симки... только от вайфай... а на работе нет вай фай..... |
Ронни всё ближе к победе в турнире:) Матчи полуфиналов уже на скрипте! МАКСИМУМ 11 ФРЕЙМОВ (до 6 побед!!!!) Всем удачных прогнозов!
|
Цитата:
А особенно Ронни и "Джон и Ронни" :good1: :laugh1: |
Цитата:
|
Из 4 полуфиналистов у троих по 9 сенчури в сезоне, а у одного 10
Как на подбор Кто попытается угадать у кого 10? ;-) |
Смотрю снукер . Отличный фрейм .:good1:
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT. |