Просмотр полной версии : ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение
Но кое-где ты недоработал. ;-)
Стал призёром в софте :ura2:
Что-то ничего не слышно по спринту биатлона в Нове Место, Чехия на завтра,
6-е марта. Как говорится, "уж полночь близится, а Германа всё нет.")
Может там проблемы с погодой.
Какой-то сбой начисления очков на 2x2.
GIACOMEL Tommaso 2е место, а стоит ноль очков, и т.д....
Или только у меня?
Vitinio2015
06.03.2025, 18:34
Какой-то сбой начисления очков на 2x2.
GIACOMEL Tommaso 2е место, а стоит ноль очков, и т.д....
Или только у меня?
Из за погодных условий поменяли порядок старта у биатлонистов, топов отправили в начало старт листа, поэтому по факту ситуация как в масс стартах бывает когда кто то снимается, нужно чтобы Юкк все исправил
Вот это Самуэльсон жахнул!:ski::strelba: Наверное запоздалый пик формы пришел.
На скрипте порядок последних этапов перепутан. Если это легко исправляется то исправьте, пожалуйста.
На скрипте порядок последних этапов перепутан. Если это легко исправляется то исправьте, пожалуйста.
Это исправить невозможно. Так что будьте внимательны.
aleshon_ru
10.03.2025, 09:09
Холменколлен должен быть последним этапом, а не наоборот, Поклюка следующий этап, при прогонзировании прогнозим сначала этап внизу, а на следующей неделе, этап выше по списку, старт листы на Холменколлен будет доступен через неделю, в противном случае игра не откроется
В сингл-миксте скрипт не дает выбрать команду. Откройте, пожалуйста, возможность сделать ставки.
aleshon_ru
10.03.2025, 12:43
Старт лист не загружен
В сингл-миксте скрипт не дает выбрать команду. Откройте, пожалуйста, возможность сделать ставки.
Цитирую на случай если этот пост не прочитан и о проблеме Юкку не известно.
Прогнозы на индивидуальные гонки слетели. Чтобы их восстановить пришлось удалять остальные. Сейчас у себя всё восстановил.
aleshon_ru
11.03.2025, 14:28
Прогнозы на одиночную эфстафету доступны.
Сегун 8492
12.03.2025, 06:49
Прогнозы на индивидуальные гонки слетели. Чтобы их восстановить пришлось удалять остальные. Сейчас у себя всё восстановил.
А я не могу выбрать тех биатлонистов, которых взял в инди.
Удалил все прогнозы, но эти 6 биатлонистов и 6 биатлонисток не удаляются и выделены уже выбранными.:uuuu1:
А я не могу выбрать тех биатлонистов, которых взял в инди.
Удалил все прогнозы, но эти 6 биатлонистов и 6 биатлонисток не удаляются и выделены уже выбранными.:uuuu1:
Там внизу есть кнопка "Удалить все прогнозы на этап". Мне только через эту функцию удалось удалить ранее выставленных на индивидуалку.
В лиге уже результаты мужской индивидуалки поставлены по бардаку на скрипте. Это значит, что не все знают, что результаты скрипта на данный момент некорректны.
Завтра именинник появится и все поправит, а сегодня пусть балдеет.
Завтра именинник появится и все поправит, а сегодня пусть балдеет.
Сейчас нормально?
Сейчас нормально?
У Фийона статус dns стоит, очки не начислены.
У Фийона статус dns стоит, очки не начислены.
У меня так же стоит против него dns
По Филону,я автоматом сделать уже ничего не могу. В 20-ке у него стоит правильно.НО я попросил Мишу(М Кус), чтобы он на входных попробовал руками поменять ему место.Иначе никак.
Юра, главное чтобы не забыли добавить 38 очков в копилку. Это результат ещё и на
СУПЕРКУБОК «IBUPROG.COM» влияет)
По Филону,я автоматом сделать уже ничего не могу. В 20-ке у него стоит правильно.НО я попросил Мишу(М Кус), чтобы он на входных попробовал руками поменять ему место.Иначе никак.
Напиши как исправит, а то в моих турнирах из-за этого подсчеты на стопе.
НО я попросил Мишу(М Кус), чтобы он на входных попробовал руками поменять ему место.
То есть когда я потерял кучу очков на ЧМ в К+К в темную руками пересчитывать никого не просили.Сейчас я опять потерял кучу очков ибо вместо не стартовавшей Лие у меня должна была зайти темная на Тодорову.
А чего это одним руками пересчитывать а другим зуськи?Где справедливость?
То есть когда я потерял кучу очков на ЧМ в К+К в темную руками пересчитывать никого не просили.Сейчас я опять потерял кучу очков ибо вместо не стартовавшей Лие у меня должна была зайти темная на Тодорову.
А чего это одним руками пересчитывать а другим зуськи?Где справедливость?
Не так оно все просто. ТО,как ты говоришь в КК просто невозможно сделать без полного передела скрипта. По середине сезона это значит просто похерить игру. Более того и в фэнтези не факт,что что-то получится,хотя там проще.Вот удалили ДНС,а удалился полностью Филон. А с Филоном там проще,ему надо было просто присовить 6-е место и все. А не так все просто как казалось. А в КК чтобы вместо одних стартовых затягивались другие,там надо скрипт переписывать. в 20-ке это предусмотрено,а вот в 2х2 и КК не до конца сделано. Быстро исправил бы только автор скрипта-Макс,но его нету.
Филона исправили. Спасибо Мише. Я сейчас пересчитал,за Филона добавились 38 очков.
Откройте, пожалуйста, возможность делать прогнозы на Осло. Спасибо.
Откройте, пожалуйста, возможность делать прогнозы на Осло. Спасибо.
Сделал
Хочу выбрать Батовскую Фиалкову, но такой спортсменки нет в списке, есть просто Фиалкова, и если ее выбираю, то показывает, что она не в стартовом составе, хотя она 28 в стартовом листе.
Может это происходит из-за разницы в фамилиях?
Хочу выбрать Батовскую Фиалкову, но такой спортсменки нет в списке, есть просто Фиалкова, и если ее выбираю, то показывает, что она не в стартовом составе, хотя она 28 в стартовом листе.
Может это происходит из-за разницы в фамилиях?
Просто скрипт затягнув попередній старт-лист, ще до масстартів. Там і Комоли немає, хоча вона буде бігти. Кінцевий СЛ повинен затягнутися по факту, з початком гонки.
Юха Мието
23.03.2025, 12:35
Никто мне не расскажет о том, в каком сне мне приснилось, что в масстарте бежит чешка Йислова и какой скандинавский Локи меня надоумил поставить её в 2Х2 ;))))
Надо больше отдыхать тебе, Юха, а то совсем башня протекает уже))
Никто мне не расскажет о том, в каком сне мне приснилось, что в масстарте бежит чешка Йислова
Может, ты ее спутал с кем-нибудь?)
Юха Мието
23.03.2025, 12:51
Может, ты ее спутал с кем-нибудь?)
Ага)))) С полькой Сидорович, например, которую спокойно мог поставить)) Соседние страны просто или музыкой навеяло)) или может, думаю, пускай Оля за призы борется, а я выключаюсь))
а я выключаюсь))
Еще не все потеряно)) Держись.
Что-то мало поздравлений главному герою нашего сезона. Непорядок!
Баянист, ты только не обижайся, я тебе сейчас правду хочу сказать. Ты лучший среди нас и хоть великим признать тебя сейчас уже можно, но ужасным я тебя признавать отказываюсь. С большой ПОБЕДОЙ тебя! :korona::super:
PS А вот кто ужасен так это Joker :hahaha1:
Баянист, ты только не обижайся, я тебе сейчас правду хочу сказать. Ты лучший среди нас и хоть великим признать тебя сейчас уже можно, но ужасным я тебя признавать отказываюсь. С большой ПОБЕДОЙ тебя!
Дякую за привітання, ніяких образ, сезон в принципі видався досить вдалим, хоча дуже багато ляпів було, особливо під час чемпіонату світу, до речі, ти круто в Чемпіонаті світу виступив, там тобі і не соромно було програти в лізі 2х2, але як говориться гра забувається, а результат на табло, 1 місце в 2х2, і кубок 2х2, та і в Комбі 1 місце, 3 місце в 20, 2 місце в 30,
Все ждут моих официальных итогов. Обожжите немного.У меня абрикос зацвел,надо обрызгать,а то чем закусывать летом,когда будем играть Гонку биатлонных легенд?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot