Вход

Просмотр полной версии : ТП. ЕURO LIGA + E.L.-CUP + КТП "EURO TOUR" - 2024. ОСЕНЬ. Сезон 17. ПРАВИЛА, НАГРАДЫ

Юкк
20.08.2024, 12:24
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/20/466c48c4a470df.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/20/466c48c4a470df.jpg)

EuroLigа

Дата проведения: 14.09.2024-29.12.2024

Количество участников: неограничено

ПРЕДИСЛОВИЕ

Уважаемые любители прогнозов! Приглашаем вас принять участие в 17-м сезоне турнира прогнозистов "ЕurоLigа"! Принять участие могут все желающие!

Турнир был основан 10 лет назад и за это время уже прошло 16 сезонов. Первый сезон был тестовым и проходил на форуме, после его завершения турнир был автоматизирован. Второй сезон собрал около 100 участников и более 20 команд, так же с того сезона начался розыгрыш Кубка Евро Лиги, таким образом все участники имели возможность посоревноваться в индивидуальном, командном турнирах и Кубке Евро Лиги! В третьем сезоне был установлен новый рекорд по количеству участников и команд, борьбу за призовые места вели 128 индивидуальных участников и 28 команд, кроме трёх основных зачётов все участники имели возможность побороться за призы в номинациях "Лучший прогнозист месяца" и "Лучший результат сезона" и "Лучшая прогнозистка"! В четвертом сезоне добавился турнир КТП "EURO TOUR". И число команд составило 32!В пятом сезоне было принято решение играть финал КТП до двух побед,матчи проводились только по уик-эндам и вместо жеребьевок в кубковых турнирах появились рейтинговые туры. В 6 сезоне принял участие 131 игрок и сезон прошел по обкатанному в 5 сезоне расписанию. Последующие сезоны были классическими.

К сожалению турнир был остановлен в 2022 году на 2 года. В этом сезоне мы открываем турнир в его классическом исполнении и приглашаем всех принять участие в старейшем нашем футбольном турнире.

В новом сезоне вас ожидает много всего интересного, все участники смогут показать свои умения в прогнозировании футбольных матчей лучших европейских чемпионатов, а также приятно провести время в обсуждениях на форуме!

РЕГЛАМЕНТ

Индивидуальный турнир

- турнир состоит из 28 игровых дней или 14 туров-уикэндов;
- каждую неделю будут проходить два игровых дня (суббота/воскресенье);
- в каждом туре будет выставлено до 10 матчей для прогнозов;
- прогноз делается на счет каждого выставленного матча путем введения данных в специальную форму на http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/518/ странице турнира[/url];
- дополнительной регистрации для участия в турнире не нужно, достаточно сделать предварительный прогноз;
- возможность добавления прогноза на все матчи каждого тура Euro Ligа будет включаться в начале недели, на которой будет проходить тур. Предельный срок подачи своего прогноза, а также редактирование ранее сделанного прогноза – за 1 минуту до момента старта матча, согласно расписанию. Как только прекращается прием прогнозов, ставки всех участников становятся доступны для просмотра;
- в случае переноса/срыва матча, то он будет засчитан, если будет сыгран/доигран до начала следующего тура в чемпионате, в ином случае будет аннулирован;
- В случае равенства очков у двух или более участников им присваивается одинаковое место.
Подсчет очков
Система начисления очков

& Ничего не угадано: 0 очков.
& Угадано количество мячей, забитых одной из команд: 1 очко.
& Угадан победитель: 3 очка.
& Угадан победитель и разница забитых мячей: 5 очков.
& Угадан победитель и мячи, забитые одной из команд: 4 очка.
& Угадана ничья без точного счета: 5 очков.
& Угадан победитель и точный счет: 7 очков.
& Угадана ничья и точный счет: 7 очков.

Командный турнир

- каждый игрок помимо участия в индивидуальном конкурсе прогнозов
может принять участие в командном турнире;
- команды формируются по личным договоренностям между
прогнозистами. Для этого в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66666 «Формирование команд» необходимо либо создать свою команду и пригласить в неё других участников, либо присоединиться к уже существующим командам. После сформирования команды капитан должен написать в теме название команды, ники участников;
- состав команды – 3 участника;
- В зачет идут 2 результата (!).
-Формирование команд разрешается на всем протяжении турнира, но команды начинают играть с 0 очков.
-Замены в командах разрешаются на всем протяжении турнира. Очки игрока покинувшего команду остаются в команде, а новый игрок заходит с 0 очков для команды, причем его индивидуальные очки остаются у него.
-Окончательное формирование команд на усмотрение ведущего турнира.

Приоритеты формирования команд:
1.Команды сформированные полностью игроками в теме "Формирование команд"
2.Доукомплектование команд из заявок "Свободных агентов"
3.Формирование команд ведущим на оснвании предыдущих турниров,где игроки выступали в одной команде с сохранением старого названия.
- подсчет очков игрока для командного турнира происходит аналогично личному конкурсу;
- сумма очков команд за все туры отображается в таблице результатов командного турнира;
- по окончании сезона определяются победители и призеры командного турнира. В случае равенства очков у двух или более команд этим командам присваивается одинаковое место.

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КУБКА ЕВРОЛИГИ

- Кубок проходит по системе плей-офф (на вылет);

- количество участников - 64;
- первый два игровых дня (1 уик-энд) являются рейтинговым, в результате которого и выбираются первые 64 игрока,которые в дальнейшем разделяются на пары по принципу 1-128, 2-127, 3-126 и т.д.,это и определяет дальнейшую турнирную сетку всего турнира;
- итог каждого раунда определяется по результатам одного матча между участниками;
- один матч = двум игровым дням (суббота/воскресенье), который состоит из 13-15 прогнозируемых матчей.
- подсчет очков аналогичен индивидуальному турниру.
- если матч завершается ничьей, то победитель определяется по большему числу угаданных результатов с учётом первых двух таймов. Если и это не выявит победителя, то победителям становится тот, кто находится выше в рейтинге Евролиги на данный момент
- если один из участников пары не сделал прогноз, то он автоматически снимается с турнира, а его соперник проходит в следующий раунд;
- если же оба участника не сделали прогнозы, то они оба снимаются с турнира!И на их место заходил лаки-лузер,то есть игрок,который набрал больше всего очков среди вылетевших на этой стадии.

ПРАВИЛА КТП имени Yuravlasa

Общие положения

- вся статистика и результаты командного турнира прогнозистов "Еurо Тuоr" будут вестись на форуме;
- дополнительных прогнозов делать не нужно, все данные будут взяты из прогнозов на скрипте;
- участие любого кол-ва команд,
Структура турнира

- турнир пройдет в 5 этапа:

а)рейтинговый уикэнд
б) групповой этап №1
в) групповой этап№2
г) полуфиналы
д) финал

-Рейтинговый турнир проводится на скрипте и включает 1 уикэнд.Два игровых дня.
- в групповом этапе все команды делятся на 4 группы по 3 команды A-B-C-D согласно рейтингу команд на момент старта турнира по принципу 1-20 , 2-19 ….9-10 , и рассеянными по сетке.

-мы разделяем их на 4 подгруппы. Если команд будет 12,то 4 подгруппы по 3 команды. И команды каждой группы играют групповой раунд. В таком случае они играют два круга. То есть получается 6 уикэндов.

Если команд будет больше,то мы комплектуем группы четвертой командой.В некоторых группах будут по три команды,но это нестрашно,там просто будут команды выходными в какой-то из уикэндов.Так вот,если команд в группе будет 4,то тогда играются групповой раунд в один круг. То есть те же 6 уикэндов.

Из групп выходят по 2 команды,которые распределяются во втором групповом раунде по 4 команды в двух группах. Это ещё 6 уикэндов.

Потом матчи полуфиналов и финал.

- в случае равенства очков в двух или нескольких команд по итогам группового этапа для распределения мест последовательно сравниваются дополнительные показатели:
~ очки набранные во встречах этих команд;
~ разница мячей в этих встречах;
~ лучшие количество забитых голов в этих встречах;
~ разница мячей во всех матчах этапа;
~ лучшие количество забитых голов во всех матчах раунда;
- для определения четырёх лучших команд среди третьих команд на основном этапе берутся следующие показатели:
~ большее количество очков;
~ лучшая разница мячей;
~ количество забитых мячей;

В полуфиналах и финале победители определяются в одной игре
- в случае ничьи дальше проходит(побеждает) команда игроки которой суммарно набрали больше очков;

Порядок проведения матча между командами
- каждый матч состоит из двух таймов(1-й тайм в субботу, 2-й в воскресенья);
- в каждом тайме проводится 3или 4 микроматча между участниками, игрок под номером 1 первой команды играет с игроком под номером 1 второй команды, аналогичным образом между собой играют игроки под номерами 2, 3 и 4;
-Номера в командах присваиваются после рейтингового уикэнда.
Подведение итогов матча
- в каждом тайме своего микроматча игроки имеют возможность забить гол(голы) в ворота соперника, если игрок превзошел своего оппонента по микроматчу на 1-7 очков, то он забивает гол, если на 8-15 очков - 2 гола, если на 16 и больше, то 3 гола!
- для того, чтобы посчитать счет матча между командами, необходимо сложить все голы, забитые их игроками в двух таймах!
- не сделанный прогноз одним из участников микроматча или обоими участниками в одном тайме - техническое поражение в микроматче 0:2!
Подведение итогов
- во всех раундах выступления команды в матче оценивается следующим образом:
~ победа - 3 очка;
~ ничья - 1 очко;
~ поражение - 0 очков;
- все набранные очки на этапе суммируются в турнирной таблице.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2014/10/08/45434f23799216.png

Юкк
20.08.2024, 12:27
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/20/466c48b95d7491.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/20/466c48b95d7491.png)

Юкк
20.08.2024, 12:32
ПРИЗЫ

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2022/01/27/461f224ca120a7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2022/01/27/461f224ca120a7.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2022/01/27/461f224dfa7abf.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2022/01/27/461f224dfa7abf.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2022/01/27/461f224f00cd2a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2022/01/27/461f224f00cd2a.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2022/01/27/461f225001d3de.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2022/01/27/461f225001d3de.png)

Сергулис
27.08.2024, 11:28
В 1 посте ссылка ведёт на скрипт 16 сезона, а не 17....

Vitinio2015
09.09.2024, 07:19
Там в Италии и Франции надо бы дедлайны подкорректировать

Юкк
10.09.2024, 08:50
Там в Италии и Франции надо бы дедлайны подкорректировать

Исправил,но из-за этих переносов получилось,что у нас на субботу 14 матчей,а на воскресенте 6. Но благо первый тур рейтинговый и особо ни на что это не повлияет.

Дальше будем вводить расписание за неделю до дедлайна.

Юкк
11.09.2024, 06:26
Напоминаю,что после первого уикэнда будет сформирована сетка личного кубка. Напоминаю номера посевов.

Формирую потом сетку на Личный Кубок по такому принципу

1
64

33
32

17
48

49
16

9
56

41
24

25
40

57
8

5
60

37
28

21
44

53
12

13
52

45
20

29
36

61
4

3
62

35
30

19
46

51
14

11
54

43
22

27
38

59
6

7
58

39
26

23
42

55
10

15
50

47
18

31
34

63
2

Айсман
11.09.2024, 07:13
Парма-Удинезе на Флешскоре стоит на 16.09 в понедельник - надо бы убрать этот
матч из воскресных...

Юкк
11.09.2024, 07:43
Парма-Удинезе на Флешскоре стоит на 16.09 в понедельник - надо бы убрать этот
матч из воскресных...

Я видел,спасибо.Но из-за переносов у нас на воскресенье и так 6 матчей всего.И уже 23 прогноза стоит.Так что оставим его дедлайном на воскресенье.А дальше там уже за неделю ставим матчи,думаю,что переносов за такой короткий срок не будет

Sava
15.09.2024, 02:56
Исправьте на скрипте результат матча
Хольштайн Киль 1 : 0 Бавария
Там совсем другой счет )))

Юкк
16.09.2024, 06:08
Индивидуальный кубок сетка будет сформирована завтра после сегодняшнего матча. Ну и матчи на Кубок выставлены тоже завтра.

КТП я распишу по приезду домой с компа ближе к сл.выходным.

Сергулис
16.09.2024, 12:14
Индивидуальный кубок сетка будет сформирована завтра после сегодняшнего матча. Ну и матчи на Кубок выставлены тоже завтра.

КТП я распишу по приезду домой с компа ближе к сл.выходным.

а в КХЛ Кубок личный будет?
там 33 игрока.
самого слабого отсеять и с 1/16 можно проводить.

Юкк
16.09.2024, 16:48
там 33 игрока.

Спрашивай у двух Саней. Карху и Лиомарта. Я ж не против.

LioMart
16.09.2024, 16:51
Я ж не против.
А по мне он там не нужен...

LioMart
16.09.2024, 17:02
там 33 игрока.

А почему здесь вопрос, а не в теме КХЛ или хотя бы хоккейном разделе?

Лично я сюда зашёл абсолютно случайно. А так и не прочитал бы твой вопрос.

А зачем он нужен-то вообще этот кубок? Кроме того, лично я кубки эти делать не могу даже. Как-то пробовал, так получилась ерунда какая-то, а не кубок.

Юкк
17.09.2024, 04:24
Выставлены матчи на 1/32 финала Кубка. Можно делать прогнозы. Интересные пары я и сейнер и Сергулис с Петровичем.

rumkot
17.09.2024, 06:51
А почему здесь вопрос, а не в теме КХЛ или хотя бы хоккейном разделе?

Лично я сюда зашёл абсолютно случайно. А так и не прочитал бы твой вопрос.

А зачем он нужен-то вообще этот кубок? Кроме того, лично я кубки эти делать не могу даже. Как-то пробовал, так получилась ерунда какая-то, а не кубок.
Ли Март как всегда прав! Нафига вообще эти кубки и чемпионаты?! Да и футбол с хоккеем тоже. Я лично как то попробовал играть, какая то ерунда получилась, а не игра.

Sava
17.09.2024, 08:33
Ли Март как всегда прав! Нафига вообще эти кубки и чемпионаты?! Да и футбол с хоккеем тоже. Я лично как то попробовал играть, какая то ерунда получилась, а не игра.
А может и сайт вообще не нужен. ))

Айсман
17.09.2024, 09:26
Лиомарт немного другое имел ввиду...
Он не может сделать кубковый турнир на скрипте - обычный классический турнир может, кубок - нет.
А кубки он всегда не любил сколько его знаю...

Fanta
17.09.2024, 10:06
Ну пока все тут нападали на LioMart,создана 1/16 Кубка КХЛ,можно делать свои прогнозы-всем удачи.

LioMart
17.09.2024, 11:20
А кубки он всегда не любил сколько его знаю...
Я тебе даже больше скажу...
Кубки он не понимал, что это такое и зачем они нужны.

Сегун 8492
17.09.2024, 11:23
Я тебе даже больше скажу...
Кубки он не понимал, что это такое и зачем они нужны.

Не понимал раньше. Значит, сейчас начал понимать.)))

LioMart
17.09.2024, 11:30
Значит, сейчас начал понимать.))
Сейчас вот решил разобраться. Но вместо того, чтобы чтобы что-то пояснять все кинулись писать какое же я г...:plachu1:

karhu
17.09.2024, 12:28
Спрашивай у двух Саней. Карху и Лиомарта. Я ж не против.

эти двое "не пляшут" , надо спрашивать у третьего :hahaha1:

karhu
17.09.2024, 12:30
Ну пока все тут нападали на LioMart,создана 1/16 Кубка КХЛ,можно делать свои прогнозы-всем удачи.

Спасибо !:deal:

LioMart
17.09.2024, 12:37
эти двое "не пляшут" , надо спрашивать у третьего :hahaha1:

Да здесь у Юкка вообще самый весёлый момент.... Я так и не понял вообще какое отношение к текущему сезону КХЛ имеет Саня Лиомарт (то есть я). А стало быть и моё мнение.

Юкк
17.09.2024, 13:03
Да здесь у Юкка вообще самый весёлый момент.... Я так и не понял вообще какое отношение к текущему сезону КХЛ имеет Саня Лиомарт (то есть я). А стало быть и моё мнение.

Так вы же вдвоём там или я ошибаюсь?

LioMart
17.09.2024, 14:01
Так вы же вдвоём там или я ошибаюсь?

С учётом того, что у меня где-то с августа всё жутко тормозит и часами прогружается я боюсь браться за проведение турниров, ибо боюсь пропасть и зарубить турнир этим. Вот сегодня, например, комп я включил в десять с копейками утра, а прогрузилось всё и я смог что-то делать только в третьем часу дня.

Поэтому в сентябре я сказал, что не готов вести КХЛ. Сейчас ситуация, увы, не изменилась. Да и непонятно зачем я там нужен, ибо Александр Карху прекрасно справляется. Кроме того, я думал вы ему поможете, если что надо будет.

Айсман
23.09.2024, 07:00
На EL-CUP по Евролиге на 1/32 явилось ВСЕГО 36 участников - получается в 1/16 половина участников будут лаки-лузеры судя по регламенту.....
Считаю БОЛЬШИМ КОСЯКОМ организатора что половина участников не явилась на 1/32 - эта ПОЛОВИНА скорее всего была не в курсе что в EL-CUP надо ДОПОЛНИТЕЛЬНО делать прогнозы на дополнительные 10 матчей в подразделе
КУБОК на скрипте (кнопка рядом с ТУРНИР)...
ПОЧЕМУ В "ШАПКЕ" на скрипте не было ПРОПИСАНО как идёт игра в Личном Кубке
EL-CUP ???
Или опять действуем по принципу "И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО" ????

P.S.Еще раз пересчитал - не явились 15 игроков из действующих....довольно внушительно...

LioMart
23.09.2024, 13:07
ПОЧЕМУ В "ШАПКЕ" на скрипте не было ПРОПИСАНО как идёт игра в Личном Кубке
EL-CUP ???
Может быть потому что на скрипте мелькала лампочка, призывающая на кубок? Если что, это моё личное мнение и к проведению кубка я отношения не имею

Daniell
23.09.2024, 13:09
Также в отборе на чемпионат мира Южная Америка-октябрь не ставится ничейный прогноз. Срабатывает красная лампочка.

LioMart
23.09.2024, 13:24
Также в отборе на чемпионат мира Южная Америка-октябрь не ставится ничейный прогноз. Срабатывает красная лампочка.
В смысле? Я только что пробовал ставить и всё проставилось... и ничьи, и любой другой счёт/исход

Юкк
24.09.2024, 08:21
P.S.Еще раз пересчитал - не явились 15 игроков из действующих....довольно внушительно...
Не явилось 10 человек.Остальные 5 проходили автоматом,поэтому и не поставили. Но в шапке можно было прописать про кубок,хотя там и так и кнопка мигает красным и синяя кнопка рядом с турниром.Я думаю,что пропустившим просто кубок не интересен,вот и все.

Юкк
24.09.2024, 08:22
Итак,всем пивет. Я уже дома,начинаю заполнять футбол. По Кубку дал сетку,сейчас выставлю матчи. В паре Карху -Сао не пришли оба,поэтому вместо них заходит лаки. Это у нас сейчас And1713 с 18 очками.

Юкк
24.09.2024, 08:56
Матчи на кубок выставлены на этот уикэнд

Юкк
24.09.2024, 11:21
Матчи на Евролигу выставлены на этот уикэнд. Приступаю к формированию команд,пересчету командника в двух турах и формирование групп на КТП Юравласа.

Юкк
30.09.2024, 09:11
Подвел итоги 1/16 личного Кубка. В паре Бзик и Вжик-Даниэль ничья.Но Даниэль выше по рейтингу,поэтому он идет дальше.

Матчи и пары выставлены на 1/8 финала.

Юкк
30.09.2024, 11:48
Выставлены матчи на этот уикэнд и на 19-20 октября. Следующий уикэнд пропускается на матчи сборных.

Seiner/Сейнер
02.10.2024, 06:04
Выставлены матчи на этот уикэнд и на 19-20 октября. Следующий уикэнд пропускается на матчи сборных.

Делал прогнозы и заметил, что в матчах Англии, Германии и частично Франции просятся все ничьи. Посмотрел у букмекеров и у них почти такие же расклады. Помнится мне, что так одно время делал Юравлас, когда вел турнир и победил там игрок, который весь сезон всем ставил 1:1. То есть при твоем варианте во главу угла ставится угадать исход в первую очередь. А это всего 3 очка. Может попробовать брать меньше матчей с одинаковыми коэффициентами, а больше матчей топов, где во главу угла ставится не угадать исход, а спрогнозировать точный счет за 7 очков побороться?

Юкк
08.10.2024, 15:10
Результаты 1/8 финала личного кубка

Всего пар: 8
roman7719
Daniell17

fildeger21
Sava23

rumkot24
Seiner/Сейнер26

Рефат15
GOL6620

Баянист24
Айсман27

boriss6716
TARAS1234510

Olga_B21
And171317

Марёвец23
Roki20

Юкк
08.10.2024, 15:13
Пары в 1/4 финала

Всего пар: 4

roman770
Sava0

Seiner/Сейнер0
GOL660

Айсман0
boriss670

Olga_B0
Марёвец0

Матчи выставлю уже утром.

Юкк
09.10.2024, 13:09
Матчи на Кубок выставлены.Обращаю внимание,что матчи на Кубок тоже играются через выходные. Сейчас матчи сборных,прошу не забывать!

Юкк
17.10.2024, 02:33
НХЛ. СТАРТ СЕГОДНЯ!!!

Друзья! Вышла накладка.В расписании указаны дни игры суббота и воскресенье,а у нас стоит дедлайн четверг и пятница.Первый тур рейтинговый.Так как прогнозов уже много,то мы отыграем первый тур в эти дни. Дальше матчи будут с дедлайном полночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье.Прошу прощения.

Юкк
22.10.2024, 05:40
Матчи на Кубок за вчера просчитаны.Сегодня ещё один матч.

Vitinio2015
22.10.2024, 18:39
Хотел бы уточнить, в субботу часы переводят там на воскресенье дедлайны верно поставлены?

Юкк
23.10.2024, 05:27
Хотел бы уточнить, в субботу часы переводят там на воскресенье дедлайны верно поставлены?

В моем территориальном управлении часы не переводят,слава богу.Все знают,что я категорический противник всю жизнь по переводу часов.В моем регионе правильное время-это летнее. Поэтому должно все быть правильно.Но я потом проверю.

Юкк
24.10.2024, 05:18
Матчи на Кубок 1/2 выставлены. Сетка сформирована.

Sava0
GOL660

Айсман0
Olga_B0

Айсман
24.10.2024, 18:01
Матчи на Кубок 1/2 выставлены. Сетка сформирована.

Sava0
GOL660

Айсман0
Olga_B0

Юкк, срочно исправь скрипт - неправильно выставлен матч:
27.10=Спортинг-Фаренсе ( играть с Фаренсе должна Брага)
А Спортинг в гостях играет с Фамаликаном 27.10
Ещё никто не ставил !!! Пока только я...

Sava
24.10.2024, 18:23
Юкк, срочно исправь скрипт - неправильно выставлен матч:
27.10=Спортинг-Фаренсе ( играть с Фаренсе должна Брага)
А Спортинг в гостях играет с Фамаликаном 27.10
Ещё никто не ставил !!! Пока только я...

Все правильно он написал!!Брага,это тоже Спортинг...Спортинг Брага..
Просто надо добавить слово Брага(к Спортингу)..

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSrrQ73MksqFE3mJhgwqR2obgYQ8dnSt9E90dJQvkIjegL2JHa3wTLe8aDF0Jwn87v6f44&usqp=CAU

Айсман
24.10.2024, 18:32

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSrrQ73MksqFE3mJhgwqR2obgYQ8dnSt9E90dJQvkIjegL2JHa3wTLe8aDF0Jwn87v6f44&usqp=CAU
Ну да, два Спортинга будут играть в туре у портишей - и где он правильно
написал ???
Давай у спанишей одни реалы будут играть - там много таких ....:wacko1:

Айсман
24.10.2024, 18:35
написал ???
И вообще, Sava, в футзале на ЛЧ kosinov уже 17-ый....пожалей товарища...:plachu1:......не желай ему ничего...:plachu1:

Sava
24.10.2024, 18:38
И вообще, Sava, в футзале на ЛЧ kosinov уже 17-ый....пожалей товарища...:plachu1:......не желай ему ничего...:plachu1:

ЖАЛЕЮ ТОВАРИЩА kosinov и НЕ ЖЕЛАЮ ЕМУ НИЧЕГО!!

Sava
24.10.2024, 18:41
написал ???

Ну да..у портишей два спортинга будут играть..Спортинг Брага и Спортинг..как и в Испании..Реал Сосьедад и Реал ))
А вообще-придет Юкк и пусть разбирается!

Айсман
24.10.2024, 18:41
ЖАЛЕЮ ТОВАРИЩА kosinov и НЕ ЖЕЛАЮ ЕМУ НИЧЕГО!!
Вот и проверим :hihi::deal:

Айсман
24.10.2024, 18:45
Ну да..у портишей два спортинга будут играть..Спортинг Брага и Спортинг..как и в Испании..Реал Сосьедад и Реал ))
А вообще-придет Юкк и пусть разбирается!
Sava, в Испании априори многие клубы имеют приставку Real - отличаются только местом как говорится произрастания....так что мы уже привыкли в
Португалии к клубу Брага а не Спортинг Брага....Спортинг это как СК - спортивный клуб сокращённо...

Sava
24.10.2024, 19:00
Sava, в Испании априори многие клубы имеют приставку Real - отличаются только местом как говорится произрастания....так что мы уже привыкли в
Португалии к клубу Брага а не Спортинг Брага....Спортинг это как СК - спортивный клуб сокращённо...

Теперь осталось дождаться Юкка и узнать у него-какой же из Спортингов он имел ввиду ))

Айсман
24.10.2024, 19:04
Теперь осталось дождаться Юкка и узнать у него-какой же из Спортингов он имел ввиду ))
Мы уже списались - Брага это Брага, а Спортинг и на Марсе будет Спортингом..

Sava
24.10.2024, 19:07

С эмблемы Браги надо будет тоже убрать слово Спортинг и все тогда уже точно станет на свои места!

Sava
24.10.2024, 19:13
«Брага» (порт. SC Braga, іноді також вживається назва «Спортінг Брага», порт. Sporting Clube de Braga) — португальський професійний футбольний клуб з Браги, розташованого на півночі країни, заснований 19 січня 1921 року. Гостей приймає на арені «Брага Мунісіпал», що вміщує 30 286 глядачів. «Брагу» іноді називають «Арсеналістас Міньйотус» через схожість форми на форму лондонського «Арсеналу», за що вона і отримала своє прізвисько «каноніри»[2].

Читай Википедию,Айсман ибудет порядок!Спортинг Брагу все просто привыкли называть Брагой..для простоты..если хочешь..

Юкк
24.10.2024, 19:16
Ну так правильно. Называем как привыкли Брага это Брага, а Спортинг, это Спортинг. Это майскоре нам мозги туманит)))

Sava
24.10.2024, 19:23
Ну так правильно. Называем как привыкли Брага это Брага, а Спортинг, это Спортинг. Это майскоре нам мозги туманит)))

А ты .все же,какую команду имел ввиду?Исправь тогда Спортинг на Брагу,которая будет играть с тем же Фаренше- и все дела!

Айсман
24.10.2024, 20:06
«Брага» (порт. SC Braga, іноді також вживається назва «Спортінг Брага», порт. Sporting Clube de Braga) — португальський професійний футбольний клуб з Браги, розташованого на півночі країни, заснований 19 січня 1921 року. Гостей приймає на арені «Брага Мунісіпал», що вміщує 30 286 глядачів. «Брагу» іноді називають «Арсеналістас Міньйотус» через схожість форми на форму лондонського «Арсеналу», за що вона і отримала своє прізвисько «каноніри»[2].

Читай Википедию,Айсман ибудет порядок!Спортинг Брагу все просто привыкли называть Брагой..для простоты..если хочешь..
Ох,Sava, читаю иногда...ну уж если ты такой правильный - найду время и приведу тебе целый список испанских команд с названием Реал - а ты сиди и удивляйся, правильный ты наш )))

Айсман
24.10.2024, 20:25

Вот , быстренько почитал ....как обещал...

Реал Сарагоса — испанский футбольный клуб.
Реал Бетис — испанский футбольный клуб.
Реал Сосьедад — испанский футбольный клуб.
Реал Вальядолид — испанский футбольный клуб.

Реал Мадрид — испанский футбольный клуб.
Реал Мурсия — испанский футбольный клуб.
Реал Эспанья — мексиканский футбольный клуб.
Реал Потоси — боливийский футбольный клуб.
Реал Унион — испанский футбольный клуб.
Реал Мальорка — испанский футбольный клуб.

Пока так...продолжать ??

Sava
25.10.2024, 13:04
"Юкк давно это понял и знал наверняка,ему затуманил мозг майскоре..который написал полное название португальского клуба-Спортинг Брага.."

Sava, на Майскоре пишут именно Брага....

Айсман
25.10.2024, 15:47
Не надо..и так ясно..
Но почему во многих Реалах убирают приставку Реал?Может для простоты как в Португалии..или об этом Вики не пишет..а об знают все маломальски знакомые с футболм люди ))
Реал Мадрид..это просто Реал,как и Спортинг в Португалии..
А Спортинг Брага-просто Брага в той же Португалии..
Уясни,Айсман..и не надо никаких примеров.
Брага-официально СПОРТИНГ БРАГА,но для простоты люди его называют просто Брага!Юкк давно это понял и знал наверняка,ему затуманил мозг майскоре..который написал полное название португальского клуба-Спортинг Брага..
Не надо..и так ясно..
Но почему во многих Реалах убирают приставку Реал?Может для простоты как в Португалии..или об этом Вики не пишет..а об знают все маломальски знакомые с футболм люди ))
Реал Мадрид..это просто Реал,как и Спортинг в Португалии..
А Спортинг Брага-просто Брага в той же Португалии..
Уясни,Айсман..и не надо никаких примеров.
Брага-официально СПОРТИНГ БРАГА,но для простоты люди его называют просто Брага!Юкк давно это понял и знал наверняка,ему затуманил мозг майскоре..который написал полное название португальского клуба-Спортинг Брага..
Sava, я уяснил то (как ты просил) что мы с тобой говорим об одном и том же...
С чего всё началось ?? Юкк написал просто Спортинг, я попросил изменить на Брагу,
ты встал на защиту Юкка мол всё правильно Спортинг Брага, я начал приводить примеры и говорить что давайте тогда все Спортинги и Реалы писать Правильно(как ты говорил) и будет нам счастье - играют одни Реалы....но вот начались метаморфозы и вдруг....ты полностью повторяешь меня и уверяешь меня что всё для простоты и писать надо Брага.
Я угораю :hahaha1:
Меня же самого убеждают в том что изначально я сказал правильно но...получается что я был не прав потому что...неправ....ну просто потому....иди короче в Вики и читай мат.часть......так и умом тронуться можно с вами...

Sava
25.10.2024, 16:04
Болонья-Милан перенесено..зза непогоди..Фанта..знімай цей матч.

Fanta
25.10.2024, 17:19

Это не моя компетенция,я Евролигой занимаюсь только иногда по просьбе Юкка.

Юкк
26.10.2024, 06:35

А на когда перенесли?

talyunya
26.10.2024, 06:48
А на когда перенесли?

Дату ще не визначено

Vitinio2015
26.10.2024, 07:01
А на когда перенесли?

По ТВ сегодня говорили что предположительно уже на 2025 год

Sava
26.10.2024, 07:36
А на когда перенесли?

По информации итальянских СМИ, ближайшая доступная дата для проведения перенесенного матча – 17/18 декабря.

https://pbs.twimg.com/media/GaqEpkmXcAAUYFK?format=jpg&name=small

Bologna FC 1909 выражает солидарность со всеми, кто пострадал от недавнего наводнения в регионе. Мы поддерживаем кампанию по сбору средств города Болонья, жертвуя половину доходов от продажи билетов на игру в эти выходные против AC Milan.

Юкк
26.10.2024, 10:47
Значит снимаем матч

Sava
27.10.2024, 05:28
Юра,результаты игр кубка вбей если можешь..
https://ibuprog.com/index.php/sportscup/showcup/cup_id/90

Юкк
27.10.2024, 06:16
Юра,результаты игр кубка вбей если можешь..
https://ibuprog.com/index.php/sportscup/showcup/cup_id/90

Забыл про Кубок.Сейчас сделаю.

Юкк
27.10.2024, 06:21
Готово

Юкк
28.10.2024, 05:47
Финал первого Кубка: Сава и Айсман.

Оля и Гол получают бронзу.

И готовимся ко второму Кубку.

Айсман
28.10.2024, 07:34
Довольно неожиданно оказаться в финале при плачевных результатах в регулярке...
Скорее всего это благодаря удачному стечению обстоятельств - мои оппоненты не блистали результатом именно во встречах со мной - особенно в нашем баттле с boriss67 - мы оба сыграли отвратительно но дальше прошёл я :wacko1:......
Тем не менее я в финале и играю с Sava - желаю оппоненту удачной игры....

Sava
28.10.2024, 08:41
Да да,тебе тоже,Айсман,желаю хорошей игры и конечно пусть победит сильнейший :wink1:

Bars
29.10.2024, 12:35
как и в Испании..Реал Сосьедад и Реал
Так этих Реалов хоть берданкой отстреливай.
Бетис тоже Реал, Вальядолид,и Мальорка,и это только в вышке))

aleshon_ru
31.10.2024, 13:52
Из-за наводнения матч Валенсия Реал Мадрид отменен.

Sava
31.10.2024, 13:58
Из-за наводнения матч Валенсия Реал Мадрид отменен.

Из-за наводнения матч “Вильярреал” – “Райо Вальекано” отменен.

В Валенсии очень сложная ситуация из-за сильных дождей, которые стали причиной масштабного наводнения. Согласно последним данным, погибли почти 100 человек.

Некоторые районы Валенсии оказались отрезанными от остальных из-за затопления дорог. Кроме того, в городе разрушаются мосты, появляются проблемы с электрическом и связью.

Ла Лига предложила клубам прислать до 5 ноября предложения по новым датам для матчей.

Айсман
02.11.2024, 20:09
Из-за наводнения матч “Вильярреал” – “Райо Вальекано” отменен.

В Валенсии очень сложная ситуация из-за сильных дождей, которые стали причиной масштабного наводнения. Согласно последним данным, погибли почти 100 человек.

Некоторые районы Валенсии оказались отрезанными от остальных из-за затопления дорог. Кроме того, в городе разрушаются мосты, появляются проблемы с электрическом и связью.

Ла Лига предложила клубам прислать до 5 ноября предложения по новым датам для матчей.
Оба матча
Вильярреал-Райо Вальекано
Валенсия-Реал Мадрид
УДАЛЕНЫ СО СКРИПТА !!!!!

Sava
04.11.2024, 05:23
...Тем не менее я в финале и играю с Sava - желаю оппоненту удачной игры....
Да ужж,видать я не кубквый игрок,хотя и второе место-тоже неплохо.
Теперь больше внимания уделю чемпионату,где я пока лидирую.
В общем с заслуженной победой тебя,Айсман!И всяческих успехов тебе во всех конкурсах!

Юкк
04.11.2024, 05:30
В общем с заслуженной победой тебя,Айсман!И всяческих успехов тебе во всех конкурсах!

У нас в рамках осенней части запланировано 2 кубка. Сейчас буду все оформлять.

Sava
04.11.2024, 05:57
А какая борьба в чемпионате!Очень интересно!
Я например,как сапер иду по минному полю.Кругом одни бомбы ))
Малейшее неправильное движение- и...
Но пока удается проходить дальше,но поле очень большое и до финиша еще очень далеко))
А в команднике нешуточная борьба тоже идет.Моей команде удалось выйти на первое место..но это преимущество мизерное.Пьяная Палатка тоже недалеко и она набрала отличный ход тоже!Вся борьба впереди-но как же интересно!

Юкк
04.11.2024, 06:46
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/04/467287be995dc0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/04/467287be995dc0.png)

Айсман
04.11.2024, 07:07
Спасибо,Sava ))
Как я уже отмечал - по стечению обстоятельств я на вершине, все мои оппоненты в плейофф почему-то именно на мне спотыкались ( а я ведь только 45-ый )....только Ольга попыталась сломать эту тенденцию - но...на ленточке я её обошёл...
Вообщем "пёрло" мне до самого финиша - видимо это за 45-е место компенсация от "рулевого нашего обоза".
Ну а тебе,Sava,удачи в личке - соперники у тебя ого-го)))

Юкк
04.11.2024, 08:26
Сетка на второй Кубок сформирована.Матчи выставлены.Сейчас буду забивать матчи на этот уик энд.

Юкк
04.11.2024, 09:12
Матчи на Евролигу выставлены.

Айсман
05.11.2024, 20:25
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/05/2675672a8a720dcd3.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/11/05/2675672a8a720dcd3.jpg)

Приглашаю ВСЕХ на НОВЫЙ турнир по футболу с НОВЫМ форматом начисления
заработанных баллов.
Прогноз идёт на матчи европейских чемпионатов не из ТОП-5. Турнир разделён на
ПЯТЬ раундов.Каждый Раунд состоит из трех туров. Каждый Раунд на финише
обнуляется и новый Раунд начинается с нуля.
Итоги Раундов фиксируются в Тотале.

Ссылка на Скрипт
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/637/
Ссылка на форум
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=96496

Юкк
08.11.2024, 13:07
Как устранить неполадки на сайте. Обьявление

Друзья,проблемы с заходом на сайт связаны с тем,что Роскомнадзор начал блокировать подключение к CloudFlare с использованием TLS ECH (Encrypted Client Hello)

Требуется время,чтобы сервера на которых находится наш сайт перешли на рекомендованные Роскомнадзором DNS.

2 суток назад сразу в нескольких российских локациях наблюдается следующая ситуация:

Chrome отваливается по таймауту при попытке зайти на любой из множетсва сайтов, проксируемых через CloudFlare с включенным TLS 1.3 (ECH это расширение TLS 1.3). При этом те же самые сайты с той же самой машины можно скачать с использованием wget, который не поддерживает ECH. После выключения TLS 1.3 на стороне CloudFlare сайты становятся доступны через несколько минут (отключение TLS 1.3 отключает и ECH тоже).

Сайты с TLS 1.2 и ниже работают как обычно.

Воспроизводится из нескольких локаций у разных операторов на примерно сотне сайтов.

Через VPN те же сайты всё это время работают нормально.

Как написано выше,не у всех такие проблемы,у кого то работает,у кого то нет.

Как заходить сейчас на сайт у кого не работает, пока хостеры переходят на российские DNS:

1) Опера браузер работает отлично и в телефоне и на компе-планшетах.
2) Включать VPN. Рекомендую Octohide vpn. Бесплатный,трафик не есть, шустрый. Хорош и для телефонов и для компов.

Vitinio2015
09.11.2024, 07:13
Как будто кто то сглазил EuroTeam в этом сезоне :laugh1: вижу Батя35 пока что не поставил на этот тур и на связь н выходил, просьба если он так и не поставить заменить его на S-A-O это уже прямо последний вариант доиграть КТП у команды)

Юкк
09.11.2024, 07:50
Как будто кто то сглазил EuroTeam в этом сезоне :laugh1: вижу Батя35 пока что не поставил на этот тур и на связь н выходил, просьба если он так и не поставить заменить его на S-A-O это уже прямо последний вариант доиграть КТП у команды)

Обязательно. Я же ещё в прошлый уикэнд писал,что если не появится,то поменяю и пересчитаю. Ждем до дедлайна.А утром я пересчитаю,если что

Vitinio2015
09.11.2024, 17:43
Обязательно. Я же ещё в прошлый уикэнд писал,что если не появится,то поменяю и пересчитаю. Ждем до дедлайна.А утром я пересчитаю,если что

Спасибо большое :good1:

Айсман
09.11.2024, 19:15
Матч 09.11=Испания=Эспаньол - Валенсия=ПЕРЕНЕСЁН
Матч УДАЛЁН со скрипта.

Юкк
11.11.2024, 04:41

Да,Батя пропал где-то.Сейчас произведу замену,пересчитаю и начну оформлять КТП Юравласа.

Sava
11.11.2024, 04:50
Матч 09.11=Испания=Эспаньол - Валенсия=ПЕРЕНЕСЁН
Матч УДАЛЁН со скрипта.

Ранее из-за наводнения "лос чес" добились переноса матча чемпионата с Реалом и матча Кубка Испании с Парлой Эскуэлой. Стихийное бедствие забрало жизни минимум 217 людей и боссы Валенсии дали понять, что ни им, ни игрокам сейчас явно не до футбола.

Юкк
11.11.2024, 06:04
4 пары не поставили прогноз. Это 8 человек.
И 4 пары в которых ничья.Они все проходят дальше. Это 4 человека остаются в паре и на перенос по сетке тоже 4. Остаётся 4 места свободных.На их места заходят лаки-лузеры.То есть те,кто вылете,но набрали больше очков.

роки-29
Роман-29
Крёйзи-37
Ярославец 35
Сейнер-33
Димондино-6
Бафан 25
--------------------------------------
Таким образом дальше проходят:

Крёйзи-37
Ярославец 35
Сейнер-33
Бафан 25

Вот сетка на 1/16 финала

Sava30
Сергулис38
-----------------------------------
Сегун 849227
Арина35
---------------------------------
talyunya42
Olga_B42
-------------------------------------
chert2843
ВВ800
------------------------------------
scout0
Bars41
--------------------------------------
aleshon_ru27
cska543
-----------------------------------------
boriss6729
dnk8030
-----------------------------------------
CrazyEagles37
Айсман31
---------------------------------------
And171333
Marafonec0
------------------------------------------
Баянист29
Бзик и Вжик44
-------------------------------------------
Vitinio201531
ReneSasha37
--------------------------------------------
Гладиус0
Рефат38
------------------------------------------
GOL6641
rumkot43
---------------------------------
TARAS1234535
Daniell22
---------------------------------------
Марёвец29
Petrovich0
----------------------------------------------------------
Serzhik37
Ярославец35
------------------------------------------------------
Seiner/Сейнер33
bafan25
------------------------------------------------------------
Доктор Ливси41
Анатолизиньо Зубейра Жуниор0

aleshon_ru
11.11.2024, 06:34
У многих после блокировки Cloudfire возникли проблемы с доступом к сайту, и к сожалению проблема частично затронула и меня.

Юкк
11.11.2024, 07:55
У многих после блокировки Cloudfire возникли проблемы с доступом к сайту, и к сожалению проблема частично затронула и меня.

Сегодня решается вопрос о переносе сатй на другой сервер,чтобы вернуть все как раньше. Ждем.Я напишу потом на форуме.

Сергулис
11.11.2024, 08:09
Да,Батя пропал где-то.Сейчас произведу замену,пересчитаю и начну оформлять КТП Юравласа.

Лидер в КХЛ....
Стопудово не может зайти на сайт.
Опять возвращаясь к вопросу почему я считаю важным чтобы с сокомандником кроме сайта был другой Контакт, например Вацап. Если будут проблемы, то связаться . Он или даст пароль чтобы поставили за него или ему подсказать как можно зайти - ВПН или браузер Опера.....

А без контакта так может случиться с любым....

Юкк
11.11.2024, 08:12
Стопудово не может зайти на сайт.
Батя пропустил Евролигу ещё в прошлый уикэнд.За что его команда и получила 3_0 в КТП. А тогда сайт работал нормально. Почему он забил на Евролигу-это надо спрашивать у него.

Юкк
11.11.2024, 11:01
Сайт заработал без впн. Проверяйте!

Юкк
12.11.2024, 05:56
матчи на кубок и лигу выставлены

Юкк
26.11.2024, 04:57
Матчи на Кубок и Лигу выставлены.

Юкк
28.11.2024, 08:37
Сегодня старт в 20.00! Гандбол. Чемпионат Европы.Женщины.
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/629

Юкк
14.12.2024, 05:57
Небольшая накладка получилась с Кубком. Итоги 1/4 финала подвел. Полуфинальные пары выставил.

Всего пар: 2
Olga_B
CrazyEagles
----------------------------
ReneSasha
Serzhik

Матчи вбил на следующие выходные. Сдвигаемся на неделю. А суперфинал отыграем уже на Рождество.

Sava
18.12.2024, 07:27
По сколько игроков в командах?В правилах написано три человека .и в зачет идут два лучших результата???А на самом деле как?

Юкк
18.12.2024, 07:56
По сколько игроков в командах?В правилах написано три человека .и в зачет идут два лучших результата???А на самом деле как?

А у тебя сколько игроков в команде три или четыре?:ohmy1:

Sava
18.12.2024, 08:01
А у тебя сколько игроков в команде три или четыре?:ohmy1:

Придется удалять одного..мы ведь по правилам играем или как?

Юкк
18.12.2024, 09:14
Придется удалять одного..мы ведь по правилам играем или как?

Сергулис,перелогинься пожалуйста.:hahaha1:

CrazyEagles
19.12.2024, 07:04
А что Лигу конференций не играем сегодня 6тур?

Юкк
19.12.2024, 07:17
А что Лигу конференций не играем сегодня 6тур?

нет.Всё на сл. год уже.

CrazyEagles
20.12.2024, 13:18
странно...но вам виднее

Юкк
22.12.2024, 08:18
Первый день полуфинала Кубка

Olga_B11
CrazyEagles15
-----------------------
ReneSasha14
Serzhik9

Юкк
23.12.2024, 03:24
Закончились полуфинальные матчи.

Olga_B-25
CrazyEagles-27
----------------------------
ReneSasha-25
Serzhik-29

В финал вышли Крайзи Дима и Сержик.

Оля и Ренесаша получают бронзу! Отличный результат.Все награждения после последнего тура. Матчи выставлены и на турнир и на Кубок.Играем.

Юкк
26.12.2024, 05:03
Новогодний Круиз. Сегодня!

https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/13

Футбол - 15.30
Хоккей - 20.00
Спортпрогноз – 21.00

Делаем прогнозы!

Юкк
03.01.2025, 05:48
Завтра старт. В 13.58 мск. Автогонки Дакар 2025!

Турнир начинает новую серию игр «Extrim tour-2025». Не упустите возможность стать первым призёром –экстремалом.В этой серии мы будем играть самые разнообразные,но менее популярные турниры,такие как пляжный футбол,горные лыжи,чемпионаты мира по фигурному катанию и футзалу.Многое другое.

Старт Дакара завтра в 13.58
Скрипт турнира тут https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/653

Полезная информация. Букмекеры. на форуме здесь https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=98337

Юкк
03.01.2025, 13:48
КУБОК № 2

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/01/03/46777f8bb42f16.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/01/03/46777f8bb42f16.png)

Юкк
03.01.2025, 14:05
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/01/03/46777fc9b41322.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/01/03/46777fc9b41322.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/01/03/46777fca899e53.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/01/03/46777fca899e53.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/01/03/46777fcb598e75.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/01/03/46777fcb598e75.png)