Вход

Просмотр полной версии : ОИ-2024=ТОТАЛ=Обсуждение

Айсман
20.07.2024, 16:13
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/20/2675669be12c50466.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/20/2675669be12c50466.png)

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Ближе к началу Олимпиады в анонсе данной темы будут приведены некоторые пояснения к тому как будет вестись Тотал по всем командным Скриптам.
Как только все вопросы будут уяснены - анонс перестанет пустовать...а пока
пообсуждаем, надеюсь...

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/21/2675669cfbb379490.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/21/2675669cfbb379490.png)

ПРИМЕР РАСЧЁТА ТОТАЛОВ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/22/2675669e0134c1486.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/22/2675669e0134c1486.png)

На примере Скрипта с Кубка Америки и с помощью калибровочного Шаблона из
Круиза я привожу пример как будет сделан расчёт Тотала по каждому виду командника.
Левый столбец - отбираем на расчёт СТРОГО ПЕРВЫЕ 25 мест на Скрипте. Допускается больше на тот случай если последние места на Скрипте имеют одинаковое набранное количество баллов. Как например здесь - Айсман "влез" в зону расчёта вместе с 21-25 местами на Скрипте.
По каждому разделу ТОТАЛа будут вестись Итоги и Локальный Текущий Тотал.
В разделе "ОИ-2024.ТОТАЛ.Обсуждения" (то есть ЗДЕСЬ) ВСЕ Локальные Текущие Тоталы будут сведены в ОБЩИЙ ТЕКУЩИЙ ТОТАЛ.
Таким образом мы последовательно и придём к Финальному Тоталу.
Частота расчётов Локальных Текущих Тоталов будет зависеть от загруженности
Ведущего раздела по Тоталам.

Айсман
20.07.2024, 16:20
ВОПРОС ПЕРВЫЙ :

Каков будет формат расчёта прогнозов на Скрипте ?? - форма подачи Прогноза ясна - а вот каков будет расчёт - непонятно...ясность пока ВИДНА только на теннисе...

LioMart
20.07.2024, 16:31
Каков будет формат расчёта прогнозов на Скрипте ?? - форма подачи Прогноза ясна - а вот каков будет расчёт - непонятно...ясность пока ВИДНА только на теннисе...
Вот здесь я как раз очень хотел бы увидеть правила. Начисление я брал со скриптов, оставшихся с прошлых Олимпиад. А вот правила есть только в футболе и в теннисе. В остальных "мы давно уже так играем и никто ничего не прописываем". Оттого правил оригинальных многие уже и не помнят. Например, мы давно уже не играли баскетбол, гандбол и волейбол.

Айсман
20.07.2024, 16:41
ИДЕЯ ПЕРВАЯ :

Какие варианты ???
1) просто суммировать набранные баллы по скриптам - можно даже каждый день обновлять Тотал и смотреть кто впереди по сумме ВСЕХ командников.
Минус : если скрипт будет считать по разному каждый вид спорта и игроки будут
набирать например за один матч максимум 5 баллов, за другой максимум 7 баллов а за третий ещё не знаю сколько - по мне кажется не совсем верно так делать то есть суммировать все баллы за все виды.
2) по набранным суммам присуждать Очки за набранные баллы по какой-либо калибровочной табличке(как например было на ЧЕ в Схватке)....причём можно
сделать увеличеннуюю " нулевую зону" без присуждения очков.
3) за каждый вид командника сделать обычную наградную зону :
7-5-3-2-1 ...ну или видоизменить её в сторону увеличения...

Жду ваши предложения

Айсман
20.07.2024, 16:48
Вот здесь я как раз очень хотел бы увидеть правила. Начисление я брал со скриптов, оставшихся с прошлых Олимпиад. А вот правила есть только в футболе и в теннисе. В остальных "мы давно уже так играем и никто ничего не прописываем". Оттого правил оригинальных многие уже и не помнят. Например, мы давно уже не играли баскетбол, гандбол и волейбол.
Правила начисления баллов на Скрипте прописано только на теннисе (5-2).
На футболе я не увидел...о других и говорить нечего..
Надо срочно всё это прописывать на скриптах - тогда и народ потянется.
Надо сделать здесь в разделе Тотал темы с футболом,волейболом,баскетбол,гандболом и теннисом и освещать эти темы с рейтингами, достижениями и прочим.
Тема с Тоталом будет идти отдельно.

Юкк
20.07.2024, 16:49
Людей будет немного,поэтому я предлагаю раздавать очки как мы раздаем во многих турнирах,в круизах в частности.А это такой же круиз.

https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/10/45c36f0b2445f7.png

LioMart
20.07.2024, 16:54
2) по набранным суммам прис
сдаётся мне, что по такой схеме работает Юкк в Премиум-серии и в Круизах, включая олимпийские

А пока НАЧИСЛЕНИЕ ОЧКОВ !
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/10/45c36f0b2445f7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/10/45c36f0b2445f7.png)

1) просто суммировать набранные баллы по скриптам -
таким образом я делал в олимпийском футболе в Токио и планирую в Париже продолжить с новыми рейтингами.

Там у меня как раз начисление очков одно на два турнира

Айсман
20.07.2024, 16:55
Людей будет немного,поэтому я предлагаю раздавать очки как мы раздаем во многих турнирах,в круизах в частности.А это такой же круиз.

https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/10/45c36f0b2445f7.png
Ага,понятно...только это уже на финише посчитается....
А как быть в течение турнира ??? Может все таки после каждого игрового дня если кто то играет делать текущий суммарный Тотал по набранным балам ???
Тогда мне нужно делать расписание игр по дням - чтобы что-то не пропустить на Скрипте....просто не забывайте что у меня ещё три турнира на Еврокубках

LioMart
20.07.2024, 16:59
Правила начисления баллов на Скрипте
похоже я величайший тормоз просто)))

По начислению и всему остальному меня Фанта сегодня уже спросил. Я и добавил в теннис, а про футбол забыл. Про волейбол, гандбол и баскетбол повторюсь: схемы подсчёта я вообще не нашёл

Айсман
20.07.2024, 17:01
сдаётся мне, что по такой схеме работает Юкк в Премиум-серии и в Круизах, включая олимпийские
1) просто суммировать набранные баллы по скриптам -
таким образом я делал в олимпийском футболе в Токио и планирую в Париже продолжить с новыми рейтингами.

Там у меня как раз начисление очков одно на два турнира

Слушайте, да пусть будет по этому шаблону - в конце турнира и посчитаем у кого сколько...

Айсман
20.07.2024, 17:06
Вообщем я попробую открыть тему с волейболом здесь - надо немного и самому просветиться и людей ознакомить..
Да и другие открою - надо хотя открыть все рейтинги, последние чемпионаты и т.д,
А вы помогайте, черти полосатые....

Айсман
20.07.2024, 17:18
Вообщем вы ищите схемы подсчёта баллов на Скрипте для волейбола,баскета и гандбола и прописывайте это на скрипте. Не сделаете - турниры на скрипте будут
провалены...
Вы же давно на ресурсе - и ничего не помните и ничего не знаете где,что и как искать...

Vitinio2015
20.07.2024, 21:11
похоже я величайший тормоз просто)))

По начислению и всему остальному меня Фанта сегодня уже спросил. Я и добавил в теннис, а про футбол забыл. Про волейбол, гандбол и баскетбол повторюсь: схемы подсчёта я вообще не нашёл

В гандболе был максимум 11 очков за точно угаданный счет, 9 баллов если угадан счет +/-1 гол (например при счете 34:29 прогноз 35:30 или 33:28), 7 очков вроде как если угадано точное количество голов одной из команд и близко второй, 5 очков за просто угаданную разницу но далекую от счета и два очка за угаданный исход матча. В волейболе 3 очка за точный счет и 1 очка за угаданный исход хотя кажется потом начали обсуждать чтобы если например счет 3:2 и кто то поставил 3:1 а кто то 3:0 кажется разница в баллах была

По баскетболу очевидно подсчеты будут как были в Евролиге, по другому баскетбол вроде никогда и не играли там максимум был 25 очков.
Вот нашел из правил Евролиги но как в итоге выходит за точный счет 25 очков никогда не понимал)
& Угаданный исход: 5 очков.
& Угаданная разница при правильном исходе: +4 очка.

Бонусы:
За угаданное количество мячей, заброшенное каждой командой в отдельности.

Разброс счета: +- 0 очко(в) угадан исход: 7 очка(ов), не угадан исход: 2 очка(ов)
Разброс счета: +- 1 очко(в) угадан исход: 6 очка(ов), не угадан исход: 1очка(ов)
Разброс счета: +- 2 очко(в) угадан исход: 5 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
Разброс счета: +- 3 очко(в) угадан исход: 4 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
Разброс счета: +- 4 очко(в) угадан исход: 3 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
Разброс счета: +- 5 очко(в) угадан исход: 2 очка(ов), не угадан исход: 0 очко(ов)
Разброс счета: +- 6-7 очко(в) угадан исход: 1 очко(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)

Пример:

Сыгран матч Реал - ЦСКА 84-78

Ваш прогноз: Реал - ЦСКА 89-76

Вы угадали исход 5 очков.
Вы ошиблись на 5 забитых мячей Реалом: +2 очка.
Вы ошиблись на 2 забитых мяча ЦСКА: +5 очков.
В итоге Вы заработали 5+2+5=12 очков.

Айсман
20.07.2024, 21:32
По баскетболу очевидно подсчеты будут как были в Евролиге, по другому баскетбол вроде никогда и не играли там максимум был 25 очков. В гандболе был максимум 11 очков за точно угаданный счет, 9 баллов если угадан счет +/-1 гол (например при счете 34:29 прогноз 35:30 или 33:28), 7 очков вроде как если угадано точное количество голов одной из команд и близко второй, 5 очков за просто угаданную разницу но далекую от счета и два очка за угаданный исход матча. В волейболе 3 очка за точный счет и 1 очка за угаданный исход хотя кажется потом начали обсуждать чтобы если например счет 3:2 и кто то поставил 3:1 а кто то 3:0 кажется разница в баллах была
Ну и вот как считать промежуточный Тотал ?? Суммировать баллы ??? С баскета 20 баллов а с волейбола 3 балла ??? Неинформативно и некорректно по-моему...
Я могу наверное после каждого игрового дня к каждому скрипту применять Юкковский шаблон из Круиза и делать этот Шаблон исходя из количества играющих на скрипте....думаю что везде будет разное количество играющих значит будут разные адаптивные к ситуации шаблоны...надо будет попробовать..

Айсман
20.07.2024, 21:40
По баскетболу очевидно подсчеты будут как были в Евролиге, по другому баскетбол вроде никогда и не играли там максимум был 25 очков.
Вот нашел из правил Евролиги но как в итоге выходит за точный счет 25 очков никогда не понимал)
& Угаданный исход: 5 очков.
& Угаданная разница при правильном исходе: +4 очка.

Бонусы:
За угаданное количество мячей, заброшенное каждой командой в отдельности.

Разброс счета: +- 0 очко(в) угадан исход: 7 очка(ов), не угадан исход: 2 очка(ов)
Разброс счета: +- 1 очко(в) угадан исход: 6 очка(ов), не угадан исход: 1очка(ов)
Разброс счета: +- 2 очко(в) угадан исход: 5 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
Разброс счета: +- 3 очко(в) угадан исход: 4 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
Разброс счета: +- 4 очко(в) угадан исход: 3 очка(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)
Разброс счета: +- 5 очко(в) угадан исход: 2 очка(ов), не угадан исход: 0 очко(ов)
Разброс счета: +- 6-7 очко(в) угадан исход: 1 очко(ов), не угадан исход: 0 очка(ов)

Чего-то тоже не выходит 25 баллов...
5+4+два раза по 7 = 23 балла...наверное округление до 25...
Слушай, а формат мне нравится...

Юкк
21.07.2024, 05:26
Ну и вот как считать промежуточный Тотал ?? Суммировать баллы ??? С баскета 20 баллов а с волейбола 3 балла ??? Неинформативно и некорректно по-моему...
Я могу наверное после каждого игрового дня к каждому скрипту применять Юкковский шаблон из Круиза и делать этот Шаблон исходя из количества играющих на скрипте....думаю что везде будет разное количество играющих значит будут разные адаптивные к ситуации шаблоны...надо будет попробовать..

Привет, с больнички. Сижу в приёмном покое. Тут хоть интернет есть. Я думаю что считать промежуточный итоги надо потначислениям с круиза. Но не каждый день. Это гемор такой. Раз 5 -6 за всю Олимпиаду вполне хватит.

Теперь далее. Я не понял как Лиомарт вбивал начисления на скрипт, если никто не знает как именно начисляют и что. А мне пока не хватает интернета, чтобы заглянуть на скрипт.

Там надо просто открыть любой профильный последний скрипт( футбол, гандбол и тд) и тупо передрать все настройки.

Olga_B
21.07.2024, 06:18
Там надо просто открыть любой профильный последний скрипт( футбол, гандбол и тд) и тупо передрать все настройки.
Так и сделано. Я только поменяла в теннисе состав команд 3 на 2.

Не поняла только систему в гандболе. Почему "угадан точный счет" - 0?

Юкк
21.07.2024, 06:59
Так и сделано. Я только поменяла в теннисе состав команд 3 на 2.

Не поняла только систему в гандболе. Почему "угадан точный счет" - 0?

По моему там идёт разброс очков и поэтому точный счёт складывается из разных вводных. Поэтому за фиксированный точный счёт и написано 0 очков.

Айсман
21.07.2024, 07:20
Давай так...
Пропишите здесь кто отвечает за скрипт по видам спорта ...
Футбол(М и Ж) - это Лиомарт
Теннис(М и Ж) - это Ольга
Баскетбол, Волейбол, Гандбол - ???
Я сейчас соберу календарь игр вплоть до финалов и вместе с ответственными за скрипт выложу здесь в анонсе темы.
Это и для участников информативно будет и для меня когда лучше считать Тоталы.
И да, кто может сделайте так же обзор по рейтингам и квалификационным отбора как я сделал для волейбола - буду признателен.

Olga_B
21.07.2024, 09:16
По моему там идёт разброс очков и поэтому точный счёт складывается из разных вводных. Поэтому за фиксированный точный счёт и написано 0 очков.
Там еще при ничейном результате ставится счет типа 0-0 или 1-1.

LioMart
21.07.2024, 09:20
Olga_B, где? разве в баскетболе есть ничьи?

Olga_B
21.07.2024, 09:24
разве в баскетболе есть ничьи?
В гандболе. Вроде о нем речь шла.

Айсман
21.07.2024, 09:59
Там еще при ничейном результате ставится счет типа 0-0 или 1-1.
Ольга, это наверное всё на скрипте надо прописывать - не все на форуме болттаются

Olga_B
21.07.2024, 10:01
Там прописаны правила начисления очков. А этот нюанс про ничьи - нет. Даже не знаю, как и где прописывать, я этим никогда не занималась на скриптах)

Айсман
21.07.2024, 10:06
Там прописаны правила начисления очков. А этот нюанс про ничьи - нет. Даже не знаю, как и где прописывать, я этим никогда не занималась на скриптах)
Сейчас Юкку в ватсап напишу про гандбол как ставить ничью на скрипте, верно ??

Olga_B
21.07.2024, 10:08
Заодно пусть напишет, как это в правилах на скрипте обозначить)

Айсман
21.07.2024, 10:13
Написал...подождём...

Элис
21.07.2024, 10:25
Обобщите здесь, плиз, где можно ставить ничьи, а где нет. Давно не играли, поэтому забылось.
Да и правила олимпийские не знаю. Имею в виду командные виды баскетбол, волейбол...

Olga_B
21.07.2024, 10:31
командные виды баскетбол, волейбол
В волейболе точно ничьих не бывает. Играют до 3 побед. То есть 3-0, 3-1 и 3-2.
В баскетболе не знаю, если и бывают, то очень редко, наверное))
Гандбол - бывают и можно ставить.
Футбол, насколько мне известно, - правила олимпийские ничем не отличаются от обычных.

Айсман
21.07.2024, 10:33
Обобщите здесь, плиз, где можно ставить ничьи, а где нет. Давно не играли, поэтому забылось.
Да и правила олимпийские не знаю. Имею в виду командные виды баскетбол, волейбол...
Элис, здесь есть подразделы по видам командников, а вкратце....
Теннис - ничьих понятно что нет
женщины из 3 сетов
мужчины из 5 сетов
Футбол - ничьи могут быть на групповой стадии, в плейофф прогнозируем без послематчевых пенальти - значит и ничьи допустимы.
Гандбол - ничьи допустимы в группах, в плейофф наверное как в футболе без семиметровых буллитов.
Баскетбол и волейбол априори играют без ничьих.

Элис
21.07.2024, 10:40
Ещё такой вопрос- кто где собирается смотреть? Губерниев сказал, что МОК будет показывать для России тоже. Это значит какой-то канал или каналы будут ретранслировать?

Айсман
21.07.2024, 11:04
Ещё такой вопрос- кто где собирается смотреть? Губерниев сказал, что МОК будет показывать для России тоже. Это значит какой-то канал или каналы будут ретранслировать?
В России платный контент Окко отказался транслировать ОИ....на платформе ВК надо искать блоги или группы которые там вроде собираются что-то показывать..
Насчёт МОК - сегодня прочитал что россияне могут смотреть трансляции на их официальном сайте, нюансов не знаю...

Айсман
21.07.2024, 11:05

Вроде как обещался сам это сделать а так он то же 1:1 или 0:0 говорит но конкретики пока нет....ждём...

Olga_B
21.07.2024, 11:14
мужчины из 5 сетов
На Олимпиаде из 3.

Айсман
21.07.2024, 11:27
На Олимпиаде из 3.
Да ладно??? Я ещё до тенниса не дошёл....вот сейчас с футболом закончил здесь в подразделе...

Olga_B
21.07.2024, 11:44
Да ладно???
Пишут, что только финал будет пятисетовый. Раньше все матчи играли по 3.

Юкк
21.07.2024, 12:12
Смотрите, вопрос, кто помнит. В гандболе ничьи были разрешены. Но за угаданный счёт скрипт начислял 11 очков. А вот за угаданную с правильным счётом ничью скрипт насчитывает 17 очков. А за любую другую ничью(10-10, 15-15 и тд) тоже считает 11 очков. Так что? Оставлять правильно угаданную ничью 17 очков? Или ставить на неё 1-1 и давать 11 очков?

Айсман
21.07.2024, 12:18
Смотрите, вопрос, кто помнит. В гандболе ничьи были разрешены. Но за угаданный счёт скрипт начислял 11 очков. А вот за угаданную с правильным счётом ничью скрипт насчитывает 17 очков. А за любую другую ничью(10-10, 15-15 и тд) тоже считает 11 очков. Так что? Оставлять правильно угаданную ничью 17 очков? Или ставить на неё 1-1 и давать 11 очков?
Я бы ставил ничью на скрипте как есть например 12:12 и получил бы за неё 17 баллов...пусть больше очков будет за угаданную ничью - она редко встречается...по-моему...

Айсман
21.07.2024, 12:19
Пишут, что только финал будет пятисетовый. Раньше все матчи играли по 3. Вот тоже это надо учесть на скрипте..

Юкк
21.07.2024, 12:22
Я бы ставил ничью на скрипте как есть например 12:12 и получил бы за неё 17 баллов...пусть больше очков будет за угаданную ничью - она редко встречается...по-моему...

А правильно угаданный счёт ничьи тем более. Поэтому я тоже думаю, что нужно считать как есть. То есть правильная ничья- 17,а любая другая 11.

Айсман
21.07.2024, 12:23
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/21/2675669cfd033cd68.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/21/2675669cfd033cd68.png)

Вот собрал наконец расписание одно для всех....
Удивляет одно...почему женщинам в теннисе дали всего один день на 1/16 в отличие от мужчин которые будут кайфовать два дня на 1/16....какой-то непонятный перекос...видимо мода на гендерное равенство несколько перекосило в Париже ..

Olga_B
21.07.2024, 13:04
Или ставить на неё 1-1 и давать 11 очков?
Правильно угаданная ничья - это и есть угаданный счет. Поэтому и стали ставить 0-0 или 1-1. Таковы были аргументы раньше.

Olga_B
21.07.2024, 13:09
Вот тоже это надо учесть на скрипте..
В шапке скрипта написала. Будет ли этого достаточно))

Айсман
21.07.2024, 13:30
В шапке скрипта написала. Будет ли этого достаточно))
Более чем :wink1: Крупно,доходчиво...как раз для непонятливых...

Айсман
21.07.2024, 13:34
Правильно угаданная ничья - это и есть угаданный счет. Поэтому и стали ставить 0-0 или 1-1. Таковы были аргументы раньше.
Да это понятно...Юкк о том что Угаданный Счёт ничьи должен цениться выше чем Угаданный счёт чьей-либо Победы...так же как и приравнять Угаданный Исход(Ничья ) по очкам с Угаданным Счетом(Победа).....

Olga_B
21.07.2024, 15:09
Да я не спорю, просто вспоминаю) Пусть будет по-другому, будет с чем сравнивать.

LioMart
21.07.2024, 15:54
Считай три дня до старта Игр. Во Франции футбол до церемонии открытия стартует.

Васик
21.07.2024, 16:48
Считай три дня до старта Игр. Во Франции футбол до церемонии открытия стартует.
Футбол-24 числа,гандбол-25

LioMart
21.07.2024, 19:43
Васик, именно. Сегодня 21 июля, поэтому осталось полных три дня.
И при этом всё ещё мало прогнозов (13 на девушек и 19 на парней) и ноль желающих играть в команде ( и в футболе, и в гандболе). Да и в теннисе я желающих особо тоже не вижу.

LioMart
21.07.2024, 19:56
Удивляет одно...почему женщинам в теннисе дали всего один день на 1/16 в отличие от мужчин которые будут кайфовать два дня на 1/16....какой-то непонятный перекос...видимо мода на гендерное равенство несколько перекосило в Париже ..
может у мужчин теннисистов-участников просто больше)))
Вот в командных видах у мужчин и женщин ведь есть разное число сборных-участниц.

Olga_B
22.07.2024, 02:30
может у мужчин теннисистов-участников просто больше)))
Нет. Поровну.

Fanta
22.07.2024, 03:32
До ОИ всего каких-то 3 дня,но активность наших игроков почти нулевая,на скрипте только футбол вызывает хоть какой-то интерес,остальные виды спорта очень слабо задействованы.Не говорю уже о форумных турнирах:Предсказатель 8 игроков,Олимпионик 4 игрока,а День за днем мы с Айсманом только пытаемся соревноваться.Неужели так не нравятся эти турниры,но ведь для настоящего прогнозиста только в радость посоревноваться со своими друзьями не взирая ни на какие препятствия и проблемы.Надеюсь к началу ОИ игроков прибавится.

Васик
22.07.2024, 04:21
До ОИ всего каких-то 3 дня,но активность наших игроков почти нулевая,на скрипте только футбол вызывает хоть какой-то интерес,остальные виды спорта очень слабо задействованы.Не говорю уже о форумных турнирах:Предсказатель 8 игроков,Олимпионик 4 игрока,а День за днем мы с Айсманом только пытаемся соревноваться.Неужели так не нравятся эти турниры,но ведь для настоящего прогнозиста только в радость посоревноваться со своими друзьями не взирая ни на какие препятствия и проблемы.Надеюсь к началу ОИ игроков прибавится.
Фанта, не переживай, все буде добрэ!
Ребята ближе к ОИ оживут....

Olga_B
22.07.2024, 06:22
Предсказатель 8 игроков,Олимпионик 4 игрока,а День за днем мы с Айсманом только пытаемся соревноваться.
"Олимпионик" требует много времени. Торопиться не следует, потому что потом придется делать замены))

"День за днем" ведь можно сразу все не ставить? А сделать прогноз на один день не так уж и долго.

Айсман
22.07.2024, 06:49
"Олимпионик" требует много времени. Торопиться не следует, потому что потом придется делать замены))

"День за днем" ведь можно сразу все не ставить? А сделать прогноз на один день не так уж и долго.
Ты права, День за Днем можно ставить и пулами по несколько дней, можно и по одному дню - я там потихоньку помощь Фанте статистику загружаю ...на первые дни уже можно вовсю ставить...а вот когда пойдут финалы командников то думаю эти дни заранее никто не станет заранее ставить - будут ждать....

Айсман
22.07.2024, 07:03
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/22/2675669e0134c1486.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/22/2675669e0134c1486.png)

На примере Скрипта с Кубка Америки и с помощью калибровочного Шаблона из
Круиза я привожу пример как будет сделан расчёт Тотала по каждому виду командника.
Левый столбец - отбираем на расчёт СТРОГО ПЕРВЫЕ 25 мест на Скрипте. Допускается больше на тот случай если последние места на Скрипте имеют одинаковое набранное количество баллов. Как например здесь - Айсман "влез" в зону расчёта вместе с 21-25 местами на Скрипте.
По каждому разделу ТОТАЛа будут вестись Итоги и Локальный Текущий Тотал.
В разделе "ОИ-2024.ТОТАЛ.Обсуждения" (то есть ЗДЕСЬ) ВСЕ Локальные Текущие Тоталы будут сведены в ОБЩИЙ ТЕКУЩИЙ ТОТАЛ.
Таким образом мы последовательно и придём к Финальному Тоталу.
Частота расчётов Локальных Текущих Тоталов будет зависеть от загруженности
Ведущего раздела по Тоталам.

Айсман
22.07.2024, 08:28
ДАМЫ И ГОСПОДА (КОТОРЫЕ В ПАРИЖЕ) !!!
Мне Юкк дал некоторые права на Скрипт - знакомлюсь....
Мой первый вклад в общее дело - во всех командниках на ОИ-2024
кнопка *Обсудить на Форуме* РАБОТАЕТ - все ссылки идут в подразделы ТОТАЛа по видам спорта - там я собрал некоторую текущую и предыдущую информацию, статистики, квалификации...вообщем всё что может нам помочь при прогнозах.
УДАЧИ ВСЕМ НАМ !!! СТАТИСТИКА НАМ В ПОМОЩЬ !!!

LioMart
22.07.2024, 08:43
Айсман, удачи нам))) А ссылки я не удержался и таки чуть-чуть подкорректировал.

Дело всё в том, что для футбола на Олимпиадой давно планировался турнир по сумме М+Ж. Индивидуальный и командный. Об этом все благополучно забыли. Но даже, если турнир не состоится за нехваткой игроков, то новости всё равно там будут. И обсуждения этих новостей только приветствуются.

https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=92779

Айсман
22.07.2024, 08:49
Айсман, удачи нам))) А ссылки я не удержался и таки чуть-чуть подкорректировал.

Дело всё в том, что для футбола на Олимпиадой давно планировался турнир по сумме М+Ж. Индивидуальный и командный. Об этом все благополучно забыли. Но даже, если турнир не состоится за нехваткой игроков, то новости всё равно там будут. И обсуждения этих новостей только приветствуются.

https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=92779
Ну наверное да - пусть так будет...футбол твоя вотчина, я только в помощь....

LioMart
22.07.2024, 12:16
Российские зрители все-таки смогут легально посмотреть Олимпиаду в Париже. Но не по ТВ

МОК будет транслировать Олимпиаду-2024 для россиян на официальном сайте

Российские зрители смогут следить за событиями на Олимпиаде в Париже.
Трансляции соревнований будут доступны на сайте МОК.
До Олимпиады в Париже остается неделя. Можно сказать, что даже меньше, ведь еще до церемонии открытия пройдет ряд предварительных соревнований 24 и 25 июля. И вот когда казалось, что легальных способов посмотреть Игры и поболеть за 15 наших нейтральных атлетов у российских зрителей нет и не будет, МОК дал такую возможность. Трансляция Олимпиады на территории России должна быть доступна на сайте организации.

Россиянам — можно, белорусам — нет
Соответствующая информация появилась на сайте МОК в разделе «Где смотреть Олимпиаду в Париже». Список доступных вариантов предваряет небольшой текст: «Смотрите Олимпиаду от церемонии открытия до потрясающих празднований спортсменов со всего мира. Вы сможете наблюдать за каждым моментом Олимпийских игр в Париже 2024 года в прямом эфире, благодаря официальным владельцам олимпийских медиаправ. Они донесут до вас все волнение и драматизм Олимпийских игр в прямом эфире и по запросу с наиболее полными, актуальными и индивидуальными предложениями, где бы вы ни находились».

Дальше идет перечень стран, где рядом с каждой стоят доступные легальные варианты для просмотра. Если долистать список до России, то можно увидеть, что в интернете (Web) посмотреть Игры можно на сайте Olympics.com.

Также ниже стоит еще один вариант для просмотра — «Telesport», а рядом аббревиатура TBC, что означает «to be confirmed» (подлежит подтверждению). Дело в том, что официально digital-правами на трансляции Олимпиады владеет «Телеспорт Груп». Обычно они перепродают их другим, но в этот раз желающих не нашлось или пока не нашлось.

Интересно, что в Белоруссии нет опции, чтобы посмотреть Игры на сайте Международного олимпийского комитета. Рядом с названием страны в списке стоит только владелец ТВ-прав «Warner Bros. Discovery», но покупать их белорусские каналы не собираются. Поэтому там также стоят три буквы TBC. Вариант легального просмотра в интернете (Web) вообще отсутствует.

Олимпийские кольца на Эйфелевой башне в Париже

МОК против пиратов
Однако далеко не факт, что большинство российских зрителей выберет вариант просмотра на сайте МОК. Последние два года у нас, например, нельзя легально посмотреть чемпионат Англии по футболу, теннисные турниры ATP и WTA и ряд других соревнований. Болельщики уже привыкли смотреть трансляции пиратским способом, хотя это и незаконно. Сейчас в соцсетях можно найти несколько групп, которые обещают показ соревнований из Парижа. Вероятно, какие-то из таких олимпийских трансляций, особенно с участием наших нейтралов, можно будет увидеть с русскими комментариями. На сайте же МОК в легальном показе появление русскоговорящего комментатора, да еще и переживающего за наших спортсменов, маловероятно.

По ТВ показа вроде бы не будет. По крайней мере, главные федеральные телеканалы «Первый» и «Россия-1» от покупки прав на трансляцию отказались. Таким образом, впервые за 40 лет Олимпиаду не покажут у нас по телевизору. Последний подобный случай был в 1984 году, когда СССР бойкотировал летние Игры в Лос-Анджелесе.

Однако до сих пор ходят инсайды, что показ может организовать «Матч». В начале июня РБК, ссылаясь на замгенпродюсера телеканала Дмитрия Рыжкова, сообщил, что правообладателю отправили предложение о покупке прав на трансляцию Олимпиады, но решения на тот момент не было. Вот только после случились отказы от участия в Играх борцов и дзюдоистов, которые сыграли не на пользу ТВ-сделке.

aleshon_ru
22.07.2024, 17:40
Олимпиаду в Париже Матч показывать не будет, в программе на эту неделю, трансляций из Парижа нет. Сайт МОК покажет игры на Россию официально.

Айсман
25.07.2024, 06:05
Завтра 26.07 я сделаю Первый Общий Тотал после двух игровых дней - в обойме уже будут три первых тура по скриптам. Заодно посмотрим как это будет выглядеть.

LioMart
25.07.2024, 09:48
Заодно посмотрим как это будет выглядеть.
о! это очень интересно будет выглядеть!!! Там везде разные числа участников, как минимум.
футбол мужской = 45
футбол женский = 38
гандбол женский = 30
Кстати, и цифры в итоге достаточно приличные, смотрится достойно. Жаль только, командный турнир в футболе накрылся.

LioMart
25.07.2024, 09:51
А мне вот тут интересно стало даже... Отчего-то никто даже и не напомнил ведь... А что вообще делать с ничьими в плей-офф в футбольных турнирах?

Айсман
25.07.2024, 09:52
о! это очень интересно будет выглядеть!!! Там везде разные числа участников, как минимум
Глянь в Тотал по футболу - там тоже прикольно

LioMart
25.07.2024, 10:06
Глянь в Тотал по футболу
уже глянул))) Ты - молодчина!!! Но там всё же один вид только, а после сегодня уже три будет и вот, как ты это всё совмещать станешь, уже прикольнее и интересней, на мой взгляд.

Айсман
25.07.2024, 11:05
уже глянул))) Ты - молодчина!!! Но там всё же один вид только, а после сегодня уже три будет и вот, как ты это всё совмещать станешь, уже прикольнее и интересней, на мой взгляд.
Всему свое время ))

Айсман
25.07.2024, 11:08
А мне вот тут интересно стало даже... Отчего-то никто даже и не напомнил ведь... А что вообще делать с ничьими в плей-офф в футбольных турнирах?
Плейофф ещё не настал - сделай объявление прямо на скрипте большими буквами - формат прогноза на плейофф = Основное время + Овертаймы БЕЗ послематчевых пенальти...И здесь на Форуме у себя и здесь у меня тоже сделай Объявление.

Элис
25.07.2024, 11:34
о! это очень интересно будет выглядеть!!! Там везде разные числа участников, как минимум.
футбол мужской = 45
футбол женский = 38
гандбол женский = 30
Кстати, и цифры в итоге достаточно приличные, смотрится достойно. Жаль только, командный турнир в футболе накрылся.

Может считать в тотале только тех, кто ставит во всех турнирах?
Я вот тоже гандбол не играю, и теннис тоже никак не освою. В общем, все
по разному. И как нас сравнивать?) И зачем? А работы очень много с подсчётами.

Юкк
25.07.2024, 12:16

Потерпите и увидите. А вот считать только тех, ктот везде играет не правильно. Человек, который победит в двух турнирах может в остальных и не играть, и будет в призах.

LioMart
25.07.2024, 12:19
Плейофф ещё не настал - сделай объявление прямо на скрипте большими буквами - формат прогноза на плейофф = Основное время + Овертаймы БЕЗ послематчевых пенальти..
я уже ознакомился со скриптами прошлой Олимпиады. Там игралось по результатом основного времени без учёта всего остального. Не будем отходить от традиций) Объявления сделаны, где надо, то есть на скриптах

LioMart
25.07.2024, 12:20
. Человек, который победит в двух турнирах может в остальных и не играть, и будет в призах.
Это кто это тебе сказал?

Юкк
25.07.2024, 12:25
Это кто это тебе сказал?

Хто? Дед Пихто. :laugh1: выиграй 2 турнира, набери 60 очков и увидишь сам.

LioMart
25.07.2024, 12:31
Дед Пихто.
ааа.... Ну этот Пихто знатный шутник. Мне он говорил, что мы в хоккее НХЛ можем смело играть втроём и ничёго не будет, никто даже и не заметит. В реале только почему-то, как команда втроём резко рухнула на последнее место, так потом уже больше с последних мест и не вылезла.

LioMart
25.07.2024, 12:44
выиграй 2 турнира
я тут как-то давеча попытался выиграть один турнир только!!! Столько нервов вымотал и до сих пор без медали. Так что, ну его...

Айсман
25.07.2024, 12:52
Элис, если я буду сидеть и отделять зерна от плевел - назовите адрес хорошей "дурки " с хорошей кухней...я там поселюсь...

Юкк
25.07.2024, 13:04
ааа.... Ну этот Пихто знатный шутник. Мне он говорил, что мы в хоккее НХЛ можем смело играть втроём и ничёго не будет, никто даже и не заметит. В реале только почему-то, как команда втроём резко рухнула на последнее место, так потом уже больше с последних мест и не вылезла.

И где я соврал? Вы играли втроём и ничего не было. Никто даже и не заметил. :radostny:

Юкк
25.07.2024, 13:05
я тут как-то давеча попытался выиграть один турнир только!!! Столько нервов вымотал и до сих пор без медали. Так что, ну его...

Саня, я просто не могу с моего телефона нормально провести награждения. Подожди пока я доберусь до компа.

LioMart
25.07.2024, 13:10
Юкк, так это-то ещё полбеды. Ну в погоне за тем "золотом" я реально убил столько нервов себе и окружающим, что сперва вообще хотел с сайта уйти в отпуск на месяцок-другой, чтоб хоть как-то отдохнуть и восстановиться.

Элис
25.07.2024, 13:16
Элис, если я буду сидеть и отделять зерна от плевел - назовите адрес хорошей "дурки " с хорошей кухней...я там поселюсь...

Ого, размечтался, " с хорошей кухней" :laugh1:
Это все бы так хотели. Живи уж где живёшь, а я потерплю быть с " зёрнами"
В одной таблице. Чай, не в первый раз.)
Главное, праздник - олимпиада!
Просто оживили немного тему) :good1:

LioMart
25.07.2024, 13:17
хорошей "дурки " с
Кстати, о дурке:hahaha1: Вопрос несовсем олимпийский и совсем не спортивный: Мне тут принесли роман "Над пропастью во ржи", который был охарактеризован, как книга о психушке. Стоит ли это дело читать???

Юкк
25.07.2024, 13:35
Кстати, о дурке:hahaha1: Вопрос несовсем олимпийский и совсем не спортивный: Мне тут принесли роман "Над пропастью во ржи", который был охарактеризован, как книга о психушке. Стоит ли это дело читать???

Я прочитал его ещё в 9-м классе, когда узнал, что убийца Джона Леннона читал именно эту книгу, пока поджидал Леннона у его дома. Там он эти книгу и оставил потом. В 9-м классе Эта книга произвела на меня впечатление. Но, честно, не знаю, как я бы воспринял её сейчас с нуля. Всё таки каждой книге, свой возраст. Вот я сейчас перечитываю Робинзона Крузо и Гарри Поттера. Через пару лет планирую перейти на сказки народов мира:hahaha1:

Айсман
25.07.2024, 13:51
Я прочитал его ещё в 9-м классе, когда узнал, что убийца Джона Леннона читал именно эту книгу, пока поджидал Леннона у его дома. Там он эти книгу и оставил потом. В 9-м классе Эта книга произвела на меня впечатление. Но, честно, не знаю, как я бы воспринял её сейчас с нуля. Всё таки каждой книге, свой возраст. Вот я сейчас перечитываю Робинзона Крузо и Гарри Поттера. Через пару лет планирую перейти на сказки народов мира:hahaha1:
Я бы ещё сказал...и свой читатель...она у меня давно в режиме ожидания скачена...
но чего-то останавливает её читать...

Olga_B
25.07.2024, 14:14
Стоит ли это дело читать???
Конечно, стоит. И чем быстрее, тем лучше))

Юкк
25.07.2024, 14:19
Конечно, стоит. И чем быстрее, тем лучше))

Может лучше Колобок? Психика не нарушится точно. Хотя... :hahaha1:

LioMart
25.07.2024, 14:20
перечитываю Робинзона Крузо и Гарри Поттера.
Ну.. Удачи. Многие спецы прям кричат о том, что, мол, Поттериана подходит всем читателям вне зависимости от возраста.

И да: Колобок в настоящее время я всё-таки предпочитаю есть, а не читать.

Айсман
26.07.2024, 10:32
ТОТАЛ ПО ВСЕМ КОМАНДНИКАМ НА 26.07
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/26/267566a378d2ce707.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/26/267566a378d2ce707.png)

ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Ну вот смотрите что получилось после двух игровых дней - примерно так я планирую через каждые 2-3 игровых дня такой Тотал собирать.
Имейте ввиду что каждый раз в новом Общем Тотале по всем командникам цифры будут отличаться от предыдущего - ведь это именно ТЕКУЩИЙ ТОТАЛ.
А пока dimondino поскакал в гордом одиночестве к вершинам Олимпа, поодаль его
преследует его свита roman77 и And1713....Остальные продолжают лелеять надежду на успех..

Айсман
28.07.2024, 13:16
Очередной Общий Тотал я сделаю во вторник...баскеты и волейники разбили свои туры на два дня - немного неудобно считать да и с теннисом как раз разгребут 1/32-е завалы - бедная Ольга там пытается разобраться с этим теннисом ....ну если не хотят играть - чего заявляться-то ??? Типа для имиджа такая заявка работает ??? А потом можно на лодыжку сослаться ((( я бы штрафовал за такие отказы или рейтинговых очков лишал....нафиг вообще эта олимпиада для профи ??? Бабла не приносит - только гемор один.

Айсман
29.07.2024, 12:11
СУММАРНЫЙ ТОТАЛ=ПОСЛЕ 28.07
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/29/267566a783b566abd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/29/267566a783b566abd.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/29/267566a783ca449cd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/07/29/267566a783ca449cd.png)

Чего-то я подзаковырялся с этими Тоталами - все играют в разное время...с теннисом вообще непонятки....ну да ладно ...
Женский баскетбол и волейбол я не учитывал - ещё туры не доиграны.
А так промежуточные итоги таковы.
Общее количество игроков которые заработали хотя бы один балл - ровно 50 !!!
Разброс в очках большой - не знаю хорошо это или плохо потому как этот Тотал
промежуточный и ориентироваться на него пока не стоит - ещё многое чего
изменится...
Вообщем смотрите, изучайте...есть вопросы - задавайте...
А, да, лучше всех пока выглядит Olga_B - очень стабильно выступает на всех скриптах - всегда в хороших зачетных зонах кроме мужского футбола...
А вот Васик и TARAS12345 всё же по одному разу хромают на скрипте ' всего по
три балла на кармане и видимо поэтому пока уступают Ольге.
И у нас нет НИ ОДНОГО ИГРОКА который бы находился в зачетной зоне на ВСЕХ
расчитанных скриптах.

karhu
29.07.2024, 12:28
Сорри конечно , но может стОит вести общий тотал среди участников играющих во
всех турнирах ?

LioMart
29.07.2024, 12:35
karhu, этот раздел и эта тема вроде созданы как раз для тоталов среди участников играющих во всех турнирах. Просто не везде ещё закончен первый тур и кое-где тоталов пока нет. Или я понял что-то не так?

Айсман
29.07.2024, 12:36
Сорри конечно , но может стОит вести общий тотал среди участников играющих во
всех турнирах ?
Я уже обсуждал с Элис этот вопрос....если есть желание - займись...
Повторюсь - у меня нет желания отделять зерна от плевел...
Если что-то не устраивает - вопросы к Юкку...

karhu
29.07.2024, 12:38
karhu, этот раздел и эта тема созданы как раз для тоталов среди участников играющих во всех турнирах. Просто не везде ещё закончен первый тур и кое-где тоталов пока нет

хм, Арина игрет только в футболе. Зачем еë таскть по таблице, для массовки ?

LioMart
29.07.2024, 12:45
karhu, это ты спроси у Юкка зачем))) Он утверждает, что обязательно надо и даже участвуя только в двух турнирах, пропуская другие восемь, можно выиграть общий тотал по всем видам.

НО вообще я планирую сделать тотал М+Ж по футболу и даже уже выкладывал примерные рейтинги после первых туров в теме "Олимпийский футбол"

Юкк
30.07.2024, 05:17
хм, Арина игрет только в футболе. Зачем еë таскть по таблице, для массовки ?

Это у нас пошло ещё с Суперкубка по биатлону. Там мы тоже считаем в тотале всех, кто играет хотя бы в одном скриптетпо биатлону, чтобы можно было визуально видеть всех игроков. Кстати, в паре сезонов были игроки в призах, которые не играли в король- королеве и в 2*2. А очков им хватило за участие в двух турнирах. Тут конечно играя в одном турнире из восьми шансов на призы нету, но в общем тотале игроков сайта( читай наш парад) присутствие очень меня радует.

Айсман
05.08.2024, 18:49
ОБЩИЙ ТОТАЛ ПО ВСЕМ СКРИПТАМ= ГРУППОВОЙ ЭТАП
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/05/267566b11b0525302.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/05/267566b11b0525302.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/05/267566b11b2a4ba8d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/05/267566b11b2a4ba8d.png)

ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Ну я наконец-то собрал все локальные Тоталы по всем скриптам
после Группового этапа, в том числе и закончившийся уже большой
теннис, который уже просчитан и награждение уже прошло.
По сравнению с первым Общим Тоталом, который я просчитал после первых туров - изменения ощутимые
и вы сами уже их видите.
Некоторые наблюдения:
На данный момент среди 50 игроков только ДВА игрока смогли
набрать какие либо баллы ВО ВСЕХ 10 дисциплинах :good1:
И это Sava и talyunya - МОЛОДЦЫ :good1:
Только ОДИН игрок смог победить (условно пока) на ДВУХ дисциплинах
(Волейбол - Мужчины и Женщины) и это марина ш.:good1:
Понятно что поздравлять ещё преждевременно но отметить
этих вышеперечисленных игроков нужно.
Так же нужно отметить конечно же наших промежуточных
Лидеров Тотала :
ПЕРВОЕ МЕСТО = Sava
ВТОРОЕ МЕСТО = Дядя Миша
ТРЕТЬЕ МЕСТО = Petrovich
МОЛОДЦЫ !!!!

Айсман
05.08.2024, 19:57
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ ГРУППОВОГО ЭТАПА
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/05/267566b12e7ee91a5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/05/267566b12e7ee91a5.png)

Айсман
10.08.2024, 06:29
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЁТ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/10/267566b708aa510f5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/10/267566b708aa510f5.png)

Айсман
10.08.2024, 14:16
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/10/267566b775483bae3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/10/267566b775483bae3.png)

С каждым днём Медальный зачёт пополняется новыми именами.
На этот раз добавились :
An-52 и Daniell - разжились золотишком у мужчин на волейболе.
Bars вдогонку с ними разжился серебром на этой же дисциплине.
Ну и Баянист прибарахлился бронзой не отставая от подельников.
Ждём следующих..))

Айсман
10.08.2024, 18:11
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/10/267566b7ac7027822.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/10/267566b7ac7027822.png)

Так, у нас закончили женщины в гандболе...Sava благодаря золотой медали
скаканул наверх по таблице и уже 4-ый. Ольга догнала Jokera по серебряным медалям - теперь их три.
Ну на сегодня это ещё не вечер - сейчас считаю женщин в футболе.

Айсман
10.08.2024, 20:08
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/11/267566b7eb42c311c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/11/267566b7eb42c311c.png)

Две дисциплины у нас закончились - теннис и футбол, победители определены и уже
награждены, тоталы зачтены, медальный зачёт перед вами...

Айсман
11.08.2024, 10:38
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/11/267566b8944fd73d7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/11/267566b8944fd73d7.png)

Приглашаю на новый турнир по формату "СуперЭкспресс". Три турнира уже
прошли - два весной (Еврокубки+ТОП) и один на ЧЕ-2024.
Правила на осень-2024 смотрите по ссылке:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=93231
Новый турнир будет ориентирован на ТОП-5 и некоторые матчи из других
лиг категории ТОП.
Сбор Прогнозов на Первый тур, который уже пройдёт 17-18.08, открыт и
пройдёт по матчам АПЛ, Ла Лиги и Лиги1.
Ссылка :
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=93251

LioMart
11.08.2024, 14:52
Две дисциплины у нас закончились[/quote]
у нас уже закончилось почти всё (кроме одного турнира в баскетболе).
И у меня оказывается даже две награды есть. С учётом командника в теннисе и вовсе три. Да ещё и две победы тогда (прям как Юкк мне желал недавно:hahaha1:)
Только от победы в тотале я всё равно далёк как от Пекина...

Айсман
12.08.2024, 10:24
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/12/267566b9dab221490.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/12/267566b9dab221490.png)

Немного я подзадержался с подведением Итогов - sorry....но думаю ничего страшного - ходоков на Тоталы не так много ....ладно, главное я это осилил...
Медальный зачёт перед вами - надеюсь без ошибок.. если найдёте то маякуйте - исправлю..
Итак..
По качеству и их количеству завоёванных медалей забег выиграл Васик.
Хмырь классно сыграл на баскетболе но его не хватило чтобы быть Первым.
talyunya отлично сыграл в футбол и в Тотале Третий.
Самое большое количество медалей собрала Olga_B (4серебра и 4бронзы) но...
ни одного золота..но тем не менее это выдающийся результат.
По 4 бронзы собрали Sava,Баянист и Olga_B :good1:
Ну а теперь смотрим что в ТОТАЛе..

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/12/267566b9ddd924ce4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/12/267566b9ddd924ce4.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/12/267566b9dde8229bd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/12/267566b9dde8229bd.png)

Сами всё видите - Sava и Дядя Миша с одинаковым результатом пришли на финиш.
Olga_B забрала очередное серебро а talyunya привычно расположился в медальной зоне - на этот раз на бронзе.

P.S.
Много не стал писать - хотелось но не стал...Это Олимпиада для меня стала продолжением ЧЕ-2024 - такое же равнодушие игроков к работе Ведущих - зашли, уныло просмотрели и по английски ушли...ни отзывов ни откликов...
Как будто вам ДОЛЖНЫ здесь все это показывать и вы воспринимаете это все как должное ....это как зашли в магазин, нашли нужное, посмотрели ценник и тихо ушли чертыхаясь...
Вообщем напоследок хочу сказать - уважайте труд Ведущих турниров, они здесь не
за деньги колупаются а ради вас же и стараются...а вам похоже просто пофиг...
И отмазы типа "время сейчас сам знаешь какое, трудное" не принимаются...
Да, время трудное но надо находить время и желание просто по- человечески поблагодарить...я не выпрашиваю ваши лайки - просто будьте людьми...

Айсман
12.08.2024, 10:39
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/12/267566b9e65ce60bf.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/12/267566b9e65ce60bf.png)

LioMart
12.08.2024, 12:25
"время сейчас сам знаешь какое
время сейчас трудное - да. Время, когда активом рулят скандал и наличие экшена.
В такое время многим старым проектам типа нашего сайта с форумом тяжело, ибо активности маловато будет.
Все эти тоталы - это прекрасно. С ними интереснее, а без них будет сухо, скупо, скучно и неинтересно. Они нужны мне, например.

Кроме того, активность это всегда турниры на форуме, где нужно не читать что либо, а делать что-то, какие-то ставки. Потому что только читая народ скупится на комментарии и даже просто на лайки

Fanta
12.08.2024, 14:39
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/12/135666ba1eb6b3046.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/12/135666ba1eb6b3046.png)

хмырь
12.08.2024, 14:43
...
По качеству и их количеству завоёванных медалей забег выиграл Васик.
Хмырь классно сыграл на баскетболе но его не хватило чтобы быть Первым.

Я в принципе и не стремился, осознанно не прогнозировал теннис, т.к. не считаю его игровым видом спорта, это уровень бадминтона и тэйблтенниса.
Да и проанализировав таблицы, если мы считаем личные успехи, то у меня 3 личных золота, а у Васика личных два и одно командное.

хмырь
12.08.2024, 14:45
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/12/135666ba1eb6b3046.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/12/135666ba1eb6b3046.png)

Опять же ошибка. При двух чемпионах, остается только третье место Ольги, talyunya остается четвертым.

хмырь
12.08.2024, 14:49
...

P.S.
Много не стал писать - хотелось но не стал...Это Олимпиада для меня стала продолжением ЧЕ-2024 - такое же равнодушие игроков к работе Ведущих - зашли, уныло просмотрели и по английски ушли...ни отзывов ни откликов...
Как будто вам ДОЛЖНЫ здесь все это показывать и вы воспринимаете это все как должное ....это как зашли в магазин, нашли нужное, посмотрели ценник и тихо ушли чертыхаясь...
Вообщем напоследок хочу сказать - уважайте труд Ведущих турниров, они здесь не
за деньги колупаются а ради вас же и стараются...а вам похоже просто пофиг...
И отмазы типа "время сейчас сам знаешь какое, трудное" не принимаются...
Да, время трудное но надо находить время и желание просто по- человечески поблагодарить...я не выпрашиваю ваши лайки - просто будьте людьми...

Тут соглашусь, неприятно. По проводимому мной турниру вижу такое же. Судя по "лайкам" за результатами следит пара-тройка человек. Стараешься красочно все расписать, чтобы подогреть интерес, потом видишь что это никому не надо и опускаются руки. Потом уже просто публикуешь таблицы.

Да, замечу, "лайки" я рассматриваю как ответную реакцию, а не поощрение.

Юкк
12.08.2024, 15:03
Тут соглашусь, неприятно. По проводимому мной турниру вижу такое же. Судя по "лайкам" за результатами следит пара-тройка человек. Стараешься красочно все расписать, чтобы подогреть интерес, потом видишь что это никому не надо и опускаются руки. Потом уже просто публикуешь таблицы.

Да, замечу, "лайки" я рассматриваю как ответную реакцию, а не поощрение.

Это проблема не только нашего форума. И эту проблему первым озвучил и психанул Барс ещё лет 5 назад. Тут чтобы понять есть ли интерес, торнадо смотреть не лайки, а количество посещений темы. И сразу станет ясно, интересная тема людям или нет.

Но и по лайкам надо по идее сделать какой то хак, чтобы было более понятно и современно. Аипо написанию постов, то для этого надо же развить тему, развить обсуждение, высказать такую позицию, чтобы втянуть в беседу пользователя. Другими словами в той или иной степени организовать мини срача, тогда и закрутятся беседы. Но для срачей сейчас не время.

Из хорошего. Звонил 3 дня назад программист Славик. Вернулся в Мелитополь. Я приеду, встретимся, узнаю его планы .

LioMart
12.08.2024, 15:34
Другими словами в той или иной степени организовать мини срача
Эхх.. Как-то вот мне, например, срач (хоть мини, хоть микро) совсем не в радость. В любое время.

Юкк
12.08.2024, 15:53
Эхх.. Как-то вот мне, например, срач (хоть мини, хоть микро) совсем не в радость. В любое время.

Говоря "срач" Я подразумеваю любое событие, которое имеет двоякое трактование. Например, я бы запустил диспут о грязной воде в Сене, потом комментарии Губерниева о Москве-реке и тут бы и открылся диспут:laugh1: это и называется мини срач. Я вот писал большие посты с анализом матчей СССР канада. Отреагировал постами только Румкот.Но... Просмотров было очень много. И это меня порадовало

Юкк
12.08.2024, 16:22
Кстати, ещё есть один маркер - это время зависания пользователями на той или иной теме и это очень показательно. Больше чем лайки. Одно дело человек зашёл для проформы на минутку и поставил лайк и другое, что завис в изучении контента. Скажу что наш костяк на 80 % не случайные люди и им это реально интересно, несмотря на лайки и посты.

Юкк
12.08.2024, 16:26
И ещё. Оленька наша писала ещё лет пять назад, что надо как то воодушевлять ведущих. Но это забота админа в первую очередь. Это уже я пишу, а не Оля.))))

хмырь
12.08.2024, 16:28
Кстати, ещё есть один маркер - это время зависания пользователями на той или иной теме и это очень показательно. Больше чем лайки. Одно дело человек зашёл для проформы на минутку и поставил лайк и другое, что завис в изучении контента. Скажу что наш костяк на 80 % не случайные люди и им это реально интересно, несмотря на лайки и посты.
Жаль что эту информацию не видно. Нет возможности проанализировать.

Юкк
12.08.2024, 16:35
Жаль что эту информацию не видно. Нет возможности проанализировать.

Эх, Денис! Планов то было громадье. Они и остались. Но два года коронавирус, три года войны. Пять лет выкинуто. Но мы нагоним! Все в контакте! Со Славиком ещё обсудим, что можно сделать в этой обстановке. В том числе и чтобы был доступ к любой информации по статистике

Юкк
12.08.2024, 16:36
Сайт надо удержать!!!

Юкк
12.08.2024, 16:37
И мы удержим!

Айсман
12.08.2024, 17:07
Что интересно так это то что если бы я в Итогах не прописал свой P.S. а просто скучно так поздравил бы победителей - то и не было бы этих вот здесь обсуждений..
А осталось бы только то что Ведущий Неправильно наградил медалями.
Насчёт медалей - отвечу хмырю...а мы здесь не на официальном олимпийском мероприятии где оргкомитет раздаёт медали (который кстати НЕЗАДАРМА работает в отличие от нас) , здесь была задача как можно больше людей охватить наградами...
Это не ошибки а решение оргкомитета(получается в виде меня )...не нравится - не заходите...хотя вы и так не заходите.....
А чего только сейчас подняли вопрос по поводу медалей когда уже все посчитано ???
Ведь я не сегодня начал награждать ....ждали что ли ??? Можно было бы обсудить как мы с Олей делали на теннисе....ну как же, ну зачем обсуждать, можно подождать и бабахнуть из артиллерии на финише, правильно ???
Кому не нравится можете для себя все пересчитать - я и так это всё еле переварил..
Больше за всякие Схватки, Тоталы и прочее браться не буду....хочу быть рядовым скриптоманом....

Айсман
12.08.2024, 17:15
А ещё больше интересно то что никто так и не поблагодарил за работу отзывом...
Отсюда делаю вывод что моя персона не очень то привлекательна для многих - мне
уже на это намекали...и не привлекательна именно для старожилов....
Спешу обрадовать их - пореже будете меня лицезреть...ну а если СуперЭкспресс у меня не пойдёт то и вовсе расстанемся на форуме...

хмырь
12.08.2024, 17:22
Насчёт медалей - отвечу хмырю...а мы здесь не на официальном олимпийском мероприятии где оргкомитет раздаёт медали (который кстати НЕЗАДАРМА работает в отличие от нас) , здесь была задача как можно больше людей охватить наградами...
В следующий раз предлагаю выдавать участникам с 1 по 20 место золото, с 21 по 40 серебро, оставшимся бронзу. Так все будут сыты и довольны, с медалЯми!
Юкк, запиши рацпредложение. ;-)

И да, я тоже барыша с того что веду турнир не имею, так, альтруизм. Но даже упоминать финансовый вопрос считаю неуместным. :laja1:

Это не ошибки а решение оргкомитета(получается в виде меня )...не нравится - не заходите...хотя вы и так не заходите.....
Как скажите, больше не буду.

А чего только сейчас подняли вопрос по поводу медалей когда уже все посчитано ???
Ведь я не сегодня начал награждать ....ждали что ли ??? Можно было бы обсудить как мы с Олей делали на теннисе....ну как же, ну зачем обсуждать, можно подождать и бабахнуть из артиллерии на финише, правильно ???
Этот вопрос поднимался мною еще до вашего появления на этом форуме.
И вот когда я снова увидел эту "вакханалию"(странное начисление), резонно задал вопрос.

Айсман
12.08.2024, 17:45
Наконец-то меня умыли...благодарю...так и надо:rezhet_rybu:
Резать к чёртовой матери...не дожидаясь перитонитов...

Элис
12.08.2024, 20:25
Так и хочется сказать: господа, не ссорьтесь!):ment1::smile1:
Вообще-то зашла написать благодарственные слова всему нашему олимпийскому штабу, а тут разборки, обиды.
Я уже писала раньше, что вы все прекрасно сработали по самым разным турнирам,по подготовке таблиц, информации для прогнозов, сообщений и пр.пр. Прекрасно понимаю какой это труд и затраченное время.
Благодаря вашей работе олимпиада стала праздником, а мы все как бы её участниками.
Поверьте мне, что все участники турниров благодарны вам. Могу понять их неактивность в лайках или комментах.
Причин много. Это и политические проблемы (не хотят светиться), и житейские (нет постоянного электричесва, интернета и т.д.)и работают только с телефоном и много чего ещё.
Но все читают, смотрят, пусть и с опозданием.
Поэтому, пожалуста, примите мои слова благодарности от имени всех наших форумчан! Вы все молодцы! И давайте в это действительно непростое время сохраним позитивное настроение на нашем сайте. Ведь мы живём в самых разных странах, у всех свои проблемы,
и заходим сюда исключительно за позитивом, просто отвлечься.

И ещё - я получила медаль за 2е место жен.баскетбол! Вот не ожидала. Спасибо!
Попозже напишу какие виды удалось посмотреть и что понравилось, и что нет. Теперь уже время есть.
И всех прошу поделиться .

Olga_B
13.08.2024, 02:50
Вчера почитала некоторые высказывания уважаемых ведущих, но написать уже не успела)
Я думаю, сказались напряжение и усталость: столько работы за эти две недели. Надо отдохнуть теперь, успокоиться и потом продолжать в том же духе. В смысле, продолжать вести интересные турниры. А то, что они интересны, несомненно. Ведь количество участников не уменьшается.
Полностью согласна с Элис насчет благодарности ведущим и присоединяюсь к ее словам. :smile1:

Olga_B
13.08.2024, 02:55
Когда-то мне довелось вести форумный турнир по теннису вместе с Толей. Я делала таблицы. Мне было интересно это делать. Хотя времени уходило порой довольно много, особенно в первых кругах ТБШ. А три года назад я подменяла Дениса на Олимпионике. Так вот, в тот раз для меня турнир был еще интереснее, чем просто следить за результатами))) Вывод какой? Ведущий должен вести только те турниры, которые ему самому интересны. Ну, это мне так кажется. :smile1:

Sava
13.08.2024, 05:50
Спасибо ведущим за отличное проведение турниров и очень рад,что мне удалось выиграть в тотале вместе с Мэтром Дядей Мишей.Хотя небольшой осадок все таки остался от своей игры..Лишь на одно очко отстал от Баяниста в мужском волейболе(возможно из за двух пропусков) и на одно очко отстал от Оли в мужском баскетболе..А в остальном-все было замечательно.
Давненько у нас не было таких баталий в турнирах по гандболу,баскетболу,волейболу..
Делая прогнозы приходилось вспоминать буквально на ходу ньюансы прогнозов на эти виды спорта.
Элис очень удивила последними прогнозами на женский баскетбол и по праву заняла второе место!!
По высказывания уважаемых ведущих соглашусь с нашими
девушками и попрошу игроков беречь наших ведущих и не забывать благодарить и уважать их за их непосильный труд.Ведущие у нас-НА ВЕС ЗОЛОТА!
А ведущим хочется пожелать сил на проведение турниров и не устраивать "междусобойчиков"..Ребята,давайте жить дружно©

Сергулис
13.08.2024, 07:45
Когда-то мне довелось вести форумный турнир по теннису вместе с Толей. Я делала таблицы. Мне было интересно это делать. Хотя времени уходило порой довольно много, особенно в первых кругах ТБШ. А три года назад я подменяла Дениса на Олимпионике. Так вот, в тот раз для меня турнир был еще интереснее, чем просто следить за результатами))) Вывод какой? Ведущий должен вести только те турниры, которые ему самому интересны. Ну, это мне так кажется. :smile1:

либо второй вариант.
не все ходят на работу как на праздник. например я. но надо.
но у нас админ не Абрамович чтобы платить ведущим....

Olga_B
13.08.2024, 08:08
не все ходят на работу как на праздник.
При чем здесь работа? Насколько мне известно, никто никого не принуждает вести какие-либо турниры или конкурсы. И про оплату я ничего не говорила.

Айсман
13.08.2024, 08:21
либо второй вариант.
не все ходят на работу как на праздник. например я. но надо.
но у нас админ не Абрамович чтобы платить ведущим....
Я говорил про оплату ?? Я говорил что в отличие от оргкомитета ОИ которым платят здесь работают за идею...
Вот отрывки из сообщений моих выше

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/13/267566bb165876935.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/13/267566bb165876935.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/13/267566bb166cefce1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/13/267566bb166cefce1.png)

Где здесь про оплату труда Ведущих ???
Отсюда вывод - целенаправленно хмырь и ты,Сергулис, пытаясь вырвать контекст,
стараетесь очернить работу Ведущего по Тоталам( то есть меня)...
Я уже говорил что для некоторых старожилов я как кость в горле - мои слова
подтверждаются...
Хоть бы постеснялись так открыто свою неприязнь показывать...

Сергулис
13.08.2024, 08:24
А работа моя при том!
Если бы мне не платили бы, я бы не работал.
К тому что сейчас работа моя мне не в радость. А оплата как стимул.
К тому что человек не сделал бы бесплатно, мог бы сделать за оплату.

Сергулис
13.08.2024, 08:28
Я говорил про оплату ?? Я говорил что в отличие от оргкомитета ОИ которым платят здесь работают за идею...

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/13/267566bb165876935.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/13/267566bb165876935.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/13/267566bb166cefce1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2024/08/13/267566bb166cefce1.png)

подтверждаются...
Какую-то ерунду пишешь.
О какой неприязни ты говоришь?
Я никого не очерняю.

Я увидел сообщение от Ольги, в котором она написала что вести турниры надо только те и, которые нравятся и радуют. И ответил только на эту реплику . Имея в виду мысль, что можно было бы вести и другие турниры, которые не радуют , но если бы за это платили.
И Всё!

Кого я очерняю? :wacko1:

Olga_B
13.08.2024, 08:29
А работа моя при том!
Так речь вроде не о тебе и о твоей работе шла)) И даже вообще не о работе.

Айсман
13.08.2024, 08:50
Остаётся только горькая усмешка от того , что :
- Юкк так и не удостоил меня своей благодарностью за проделанную работу, ведь он
сам лично меня, именно меня просил сделать Тотал по командникам на ОИ...я дурак
согласился, хотя после Схватки на ЧЕ-2024 хотелось на всё плюнуть..и отмазы типа с телефона неудобно и времени нет(как он любит делать) не принимаются - ибо открывать разделы про футзалы и расписывать про сборную Украины время есть , а сказать пару слов добрых человеку который откликнулся на его просьбу - времени катастрофически нет....так со мной проделал Лиомарт на ЖЧМ по футболу 2023.
- я так и не услышал конкретной благодарности именно за ведение Тотала - были только общие благодарности ВСЕМ Ведущим....но эти благодарности скорее всего органично смотрелись бы на главной теме ОИ в Обсуждениях...хмыря и Фанту вы лично благодарите , меня - игнорите...
Отсюда вывод - турнир по Тоталам провален, благодарить не за что....довели вы меня до того что исполнил на потехе публике "плач Ярославны"...молодцы...
Все проекты я сворачиваю кроме Квалификации на Еврокубках - там один тур остался - нельзя людей подводить...
Ольге приношу свои извинения за US Open - нет желания что- либо тут делать ...

хмырь
13.08.2024, 08:50

подтверждаются...
Да хватит уже ныть через сообщение: "очерняют", "кость в горле".

Я на форумных играх не играю, захожу на олимпиады, иногда считаю что-то интересное в 2х2.
С тобой не пересекаюсь и не знаю, какая там кость в горле на тебя у старожилов или админов.

Мой вопрос касался начисления медалей, ответ я услышал. Пусть я и не согласен, турнир не мой, делай что хочешь. Всё! Не надо меня ни в какие интриги/расследования впутывать!

Айсман
13.08.2024, 08:58
Да хватит уже ныть через сообщение: "очерняют", "кость в горле".

Я на форумных играх не играю, захожу на олимпиады, иногда считаю что-то интересное в 2х2.
С тобой не пересекаюсь и не знаю, какая там кость в горле на тебя у старожилов или админов.

Мой вопрос касался начисления медалей, ответ я услышал. Пусть я и не согласен, турнир не мой, делай что хочешь. Всё! Не надо меня ни в какие интриги/расследования впутывать!
Ноешь то как раз ты что тебя не пустили на первое место в медальном зачёте :hahaha1:

Юкк
13.08.2024, 09:13
Остаётся только горькая усмешка от того , что :
- Юкк так и не удостоил меня своей благодарностью за проделанную работу, ведь он
сам лично меня, именно меня просил сделать Тотал по командникам на ОИ...я дурак
согласился, хотя после Схватки на ЧЕ-2024 хотелось на всё плюнуть..и отмазы типа с телефона неудобно и времени нет(как он любит делать) не принимаются - ибо открывать разделы про футзалы и расписывать про сборную Украины время есть , а сказать пару слов добрых человеку который откликнулся на его просьбу - времени катастрофически нет....так со мной проделал Лиомарт на ЖЧМ по футболу 2023.
- я так и не услышал конкретной благодарности именно за ведение Тотала - были только общие благодарности ВСЕМ Ведущим....но эти благодарности скорее всего органично смотрелись бы на главной теме ОИ в Обсуждениях...хмыря и Фанту вы лично благодарите , меня - игнорите...
Отсюда вывод - турнир по Тоталам провален, благодарить не за что....довели вы меня до того что исполнил на потехе публике "плач Ярославны"...молодцы...
Все проекты я сворачиваю кроме Квалификации на Еврокубках - там один тур остался - нельзя людей подводить...
Ольге приношу свои извинения за US Open - нет желания что- либо тут делать ...

Странно, конечно. По моему я и в начале и по ходу турнира неоднократно хвалил и тебя и Фанту. А итогов я ещё и не подводил ни по Евро, ни тем более по Олимпиаде. После подведения итогов и проверки результатов и будет поздравления призёрам и благодарности ведущим.

LioMart
13.08.2024, 11:01
ибо открывать разделы про футзалы и расписывать про сборную Украины время есть
это ты пошутил таким образом?))) То, что Юкк сделал перед Евро футбольным или даже перед Олимпиадой - вот это "открыл раздел" называется.

А вот тот финт, что был сделан с футзалом, это вообще ерунда какая-то, которую непонятно зачем сделали. Этакий прогноз тяп ляп, когда вместо одного норм в один пост всё зачем-то делят на 3-5 отдельных публикаций.

Могу сказать одно: я планировал чуть позже полноценно заняться организацией ЧМ по футзалу. Правда, с учётом дикого обилия турниров у меня последнюю неделю уже мелькали мысли о том, нужен ли вообще футзал ещё до кучи.

НО То, что я увидел, тот невнятный "тяп-ляп", который зачем-то был сделан, отбил у меня всё желание заниматься футзалом

Юкк
13.08.2024, 11:31
LioMart, мне вчера поступило предложение от Талюни,что он хочет сделать скрипт и формировать команды. Конечно, он должен прописать хотя бы то, что составы команд состоят из двух человек. Я сделал наспех тему, потому что с моего телефона это что то нормальное сделать тяжело, чтобы люди хотя бы были в курсе, что впереди такое нерядовое событие, которое происходит раз в 4 года. Если у тебя были планы, тот нужно было меня уведомить. Конечно проведение турнира, это не только набрать скрипт, но и вести всю сопутствующую тематику. Я возвращаюсь в субботу, там будет видно уже детально.

LioMart
13.08.2024, 11:48
Конечно проведение турнира, это не только набрать скрипт, но и вести всю сопутствующую тематику
да-да-да... ржу не могу просто))) У вас-то всё прямо аж наполнено тематикой))) 2-3 невнятных поста об одной лишь украинской команде и невразумительный плевок типа "быстренько формируем команды" и всё... В смысле больше вообще ничего. Это не планы и не предложения вовсе... Если как ты пишешь у Талюни были планы, то где они? Я их почему-то не наблюдаю. Зато вместо этого от тебя почему-то "эээ...простите извините", хотя вот ты-то вообще не при чём... Разве что мог спросить хотя бы как-то... Типа пост на форуме тут написать: "Скоро вот ЧМ по футзалу. У кого есть идеи по проведению турнира? Есть ли желающие играть вообще?

Даже сам Талюня, коль идея его, мог написать : "Хочу турнир по футзалу, помогите" Этого б наверняка хватило.

Или это как в случае с Алешоном, когда спортпрогноз зачем-то замутил, а как его проводить подумать забыл и в итоге получилась какая-то мутная ерунда???

Элис
13.08.2024, 12:03
Уже писали, но повторю. Очень трудно стало зайти на форум, т.е. регистрация не срабатывает.
Да, возвращаюсь на главную и уже затем на форум. Иногда несколько раз приходится делать. Но на некоторых девайсах вообще не получается. Вот это дейтвительно проблема. Вижу, что Vitinio так и не смог пробиться на форум. И наверное, не он один.
Вот вам и ещё одна причина малоактивности в респондах.

Юкк
13.08.2024, 12:10
да-да-да... ржу не могу просто))) У вас-то всё прямо аж наполнено тематикой))) 2-3 невнятных поста об одной лишь украинской команде и невразумительный плевок типа "быстренько формируем команды" и всё... В смысле больше вообще ничего. Это не планы и не предложения вовсе... Если как ты пишешь у Талюни были планы, то где они? Я их почему-то не наблюдаю. Зато вместо этого от тебя почему-то "эээ...простите извините", хотя вот ты-то вообще не при чём... Разве что мог спросить хотя бы как-то... Типа пост на форуме тут написать: "Скоро вот ЧМ по футзалу. У кого есть идеи по проведению турнира? Есть ли желающие играть вообще?

Даже сам Талюня, коль идея его, мог написать : "Хочу турнир по футзалу, помогите" Этого б наверняка хватило.

Или это как в случае с Алешоном, когда спортпрогноз зачем-то замутил, а как его проводить подумать забыл и в итоге получилась какая-то мутная ерунда???

Пост правильный. Поэтому я и написал, приеду в субботу и будет видно

Юкк
13.08.2024, 12:12
Уже писали, но повторю. Очень трудно стало зайти на форум, т.е. регистрация не срабатывает.
Да, возвращаюсь на главную и уже затем на форум. Иногда несколько раз приходится делать. Но на некоторых девайсах вообще не получается. Вот это дейтвительно проблема. Вижу, что Vitinio так и не смог пробиться на форум. И наверное, не он один.
Регистрация или авторизация? Можно сделать и выложить мне скриншоты?

LioMart
13.08.2024, 12:17
Юкк, до субботы может сформироваться до 10 команд. и вот здесь надо решать.
Если уж вы сейчас зачем-то открыли формирование команд, то потрудитесь уж сейчас сегодня его доработать.
Команды формируются из двух игроков.Если сформируем 6 и более команд,то командный турнир состоится.
хотя бы как-то так. Хотя, на мой взгляд, 2 чела в команду маловато будет. Особенно при наличии уже готовых троек и даже четвёрок.
Плюс можно б было подумать о названиях и прописать момент с вычетом

Юкк
13.08.2024, 12:22
Юкк, до субботы может сформироваться до 10 команд. и вот здесь надо решать.
Если уж вы сейчас зачем-то открыли формирование команд, то потрудитесь уж сейчас сегодня его доработать.

Думаю, что Талюня должен оформить.

Элис
13.08.2024, 12:23
Регистрация или авторизация? Можно сделать и выложить мне скриншоты?
Конечно, авторизация. Извиняюсь, за регистрацию ничего не знаю. Пусть кто-то сделает скриншот, мне ехать надо. Там появляется табличка, что надо обновить страницу... но ничего не работает из тех советов. Где-то Аисман писал более подробно со слов Vitinio.

Юкк
13.08.2024, 12:37
Конечно, авторизация. Извиняюсь, за регистрацию ничего не знаю. Пусть кто-то сделает скриншот, мне ехать надо. Там появляется табличка, что надо обновить страницу... но ничего не работает из тех советов. Где-то Аисман писал более подробно со слов Vitinio.

Я это читал. Но дело в том, что у меня всё работает. И с мозилой и с хромом. И с телефона самсунг фирменного и с ред ми. Поэтому я и прошу расписать очень подробно с какого гаджета не заходит, какой на этом гаджете браузер. Постоянно ли с этих гаджетов не заходит, или переодически? И точно такое же надо описать и для тех гаджетов которые работают. Ну и скриншоты очень желательно. Как мне разобраться, если я не знаю точных данных. Повторюсь, я не могу понять, потому что у меня всё хорошо. Поэтому от вас нужны максимальные подробности.

LioMart
13.08.2024, 13:04
Думаю, что Талюня должен оформить.
В принципе оформить могу я прямо сейчас. Вот текст:

Команды на Чемпионат мира по футзалу формируются до начала группового этапа. Состав команды - 3 игрока (в зачёт идут результаты каждого игрока). Командный турнир будет проведён лишь в том случае, если будет сформировано 6 и более команд. Название команды можно придумать, либо использовать название реальной сборной по футзалу.

Сойдёт??

Юкк
13.08.2024, 13:22

Команды на Чемпионат мира по футзалу формируются до начала группового этапа. Состав команды - 3 игрока (в зачёт идут результаты каждого игрока). Командный турнир будет проведён лишь в том случае, если будет сформировано 6 и более команд. Название команды можно придумать, либо использовать название реальной сборной по футзалу.

Сойдёт??

Давай подождём ответ от Талюни. Я ему написал.

Юкк
13.08.2024, 14:23

Сойдёт??

Списался с Талюней. Давай как ты предложил по 3 игрока в команде, но с вычетом одного результата. Просто я посмотрел как сыграли без вычетов и получается, что даже пропуск одного матча уже откидывает команду насовсем. А сейчас форс мажоров у всех дофига.

Талюня слабенько оформляет. Сможешь взяться за оформление красивое, как ты умеешь? А я приеду и перенесу скрипт выше.

LioMart
13.08.2024, 14:35
Талюня слабенько оформляет.
он никак не оформляет вообще. По одной простой причине: у него нет возможности редактировать посты ранее написанные

Юкк
13.08.2024, 14:57
он никак не оформляет вообще. По одной простой причине: у него нет возможности редактировать посты ранее написанные

Спасибо, не знал. Но с такого своего телефона я ему не могу дать права.

LioMart
13.08.2024, 16:34
Спасибо, не знал
вы уже гляжу и скрипт забили... с правилами начисления

Система подсчета очков:
угадан победитель/исход
6 баллов
угадана разница в счете
7 баллов
угадана ничья
7 баллов
угадан точный счет 9 баллов.

Вы точно в этом уверены? Сами ж потом недовольны будете опять

Юкк
19.08.2024, 10:30

Я уже вернулся и приступил к работе на сайте. У меня вопрос, у тебя (и у Витиньо) VPN включён или отключён? При чем посмотрите и на встроенный ВПН в браузерах.Он у вас работает или нет? Если работает,то какой именно.

Vitinio2015
21.08.2024, 17:07
Ура я вернулся спасибо кто помог вернуться на форум :good1::good1::good1:

Юкк
21.08.2024, 17:54
Ура я вернулся спасибо кто помог вернуться на форум :good1::good1::good1:

Э то было тяжело и долго. Извиняюсь перед всеми кого я ещё не обилетил, но решить эти вопросы было очень нелегко!

aleshon_ru
22.08.2024, 10:02
Сейчас используют VPN для обхода замедления YouTube.